На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это - смотря каких барышень считать умными... Тут нужен отдельный топик... )
О, да... в моём бедном мозгу слишком много лишнего.
Я пропустила про Южную Америку. На водопаде Игуассу была?
Я пропустила про Южную Америку. На водопаде Игуассу была?
Ага) Мне как раз вчера с той стороны земли звонит один мой друг и, спросив "кагдиларабота" и услышав "всехорошоаутебя", говорит: да ничего особенно, лучше ты расскажи что-нибудь, хоть что... а я просто голос послушаю...
В результате я из вредности начала перессказывать ему актуальность обучения управлению инновационными проектами и сопровождающим его коммуникациям))) Он очень радовался. Слушал бы и слушал, говорит...
Все-таки они там сильно скучают иногда.

В результате я из вредности начала перессказывать ему актуальность обучения управлению инновационными проектами и сопровождающим его коммуникациям))) Он очень радовался. Слушал бы и слушал, говорит...
Все-таки они там сильно скучают иногда.

В этом прелесть дурочек-простушек...
-------------------
Молча дают?
-------------------
Молча дают?

malinovyi_cirop
guru
ты почему к нему как к женскому полу обращаешься?
он его сменил?

если ты такой умный, почему такой бедный (с)
Те молча дуют...эти молча суют...страна глухонемых каких то...а кто верещать в оргастической истерике будит?ИванФёдоровичКрузенштерн штоли 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
394330
1000
Ночной дозор
250695
3204
Красота и беременность (часть 68)
272921
1000
не...сначала "цену" оговаривают
а потом уж молчат...спокойно
а потом уж молчат...спокойно
Крыска
unreal
Да просто так, мне всё равно, а ему может приятно :-)
любовь придумали русские, чтобы денег не платить (с)
Серафимм
mentally ill people hunter
покладистая..... 

здесь достаточно много народу общаются языком Даля...все живы-здоровыЯ вижу: "WASP@1 ({"Дозор"+N{$D}}+DIM [33:HEC])
где значение массива от "WASP@1"= HEC $1:1 "Дозор", "Дневной", "Ночной", n+";$
p.s. BASIC (это для совсем тупых)- : Go SUB 1
а это чистый п.9
ты чего шифруешь-то?
ты чего шифруешь-то?
эка вы всех и б***и е****и обозвали то... 

SkwоT
чужестранец
Ну... здесь же она)) мало ли кому как нужно общаться))
а по мне лучше пусть хоть так пишет...чем слащавое сплошное "хрю-му"...хочь какой та драйв....в этой плесени...и ряске 

эка вы всех и б***и е****и обозвали то...Завидно шоль? Шо? Ник-нейм свой "дорожный" бережете? :о)))))))))))))))))))))))))![]()
Ну заведите клона - вытряситесь, мож эта... "Типа палигчаить"! :о)
"Ну ты мне ешо про пингвиноф расскажи!!"© 

* вырвалась из цепких объятий пациентов*
Люди! Плииз, в двух словах! Что в топе хорошего про мужчин сказали?
Люди! Плииз, в двух словах! Что в топе хорошего про мужчин сказали?
Да какая разница, что лепечет женщина на свидании? Может теорию вероятности перессказывать, может вообще молча пару формул начертить)) Важно, что она пришла и готова))
Главное, что она лепечет на работе... (*вздыхая...
Если работать с лепетушками глупостей в основном, то оставшимся немногим (в том числе мужикам) сильно много приходится работы делать(((
Главное, что она лепечет на работе... (*вздыхая...
Если работать с лепетушками глупостей в основном, то оставшимся немногим (в том числе мужикам) сильно много приходится работы делать(((
Вырвись из "болезней" собственного. Только тогда - изменишься.
Собственного чего? "Я"?
У меня его уже нет..
У меня его уже нет..

презумпция
хикки
А умные тада - умности? Т.е. глупости слушать легко, а умности тяжело?
Нипаня-атно...
Нипаня-атно...
Следуя твое логике: ты - мертва. Жизнь теплится возле нескольких источников (они - виртуальны, включая "БЗ").
p.s. Рекомендация: не ходи на "БЗ" - неделю, например. Увидишь эффект. То время, что ты тут теряешь с этими-вот ушлепками - можешь потратить на "реал" (так у вас это называется?) . Займись собою. Забей на "БЗ": дуй в ванну, подмойся, подкрасся и выйди ДЕВКОЙ на улицу! И на фик все остальное! Особенно ушлепков с "БЗ".
А потом, после секса, после ласки, после того, как ... ну ты поняла... когда будет хорошо, когда обнять будет в кайф, когда просто "чтобы рядом был", "внутри", когда "тигр!" (глупый, но - тигра) - вот тогда на "БЗ" и "ваяй" отчеты.
Ясно?!
p.s. Рекомендация: не ходи на "БЗ" - неделю, например. Увидишь эффект. То время, что ты тут теряешь с этими-вот ушлепками - можешь потратить на "реал" (так у вас это называется?) . Займись собою. Забей на "БЗ": дуй в ванну, подмойся, подкрасся и выйди ДЕВКОЙ на улицу! И на фик все остальное! Особенно ушлепков с "БЗ".
А потом, после секса, после ласки, после того, как ... ну ты поняла... когда будет хорошо, когда обнять будет в кайф, когда просто "чтобы рядом был", "внутри", когда "тигр!" (глупый, но - тигра) - вот тогда на "БЗ" и "ваяй" отчеты.
Ясно?!
Скортум
member
Прям "программа-минимум".Боги иногда - снисходят.![]()
Отец Михаил
v.i.p.
Увидишь эффект.
На мужиков это тоже распространяется?:)
На мужиков это тоже распространяется?:)
>умных или философствующих теток боятся только закомплексованные
Закомплексованные боятся всяких.
Собственно и философствование обычно и рядом не лежало с философией - вариант "голова болит"
А вот если тётка всерьёз философствует, то она страшная сама по себе. Что бы это понять не нужно никаких закомплексованных мужиков.
Закомплексованные боятся всяких.
Собственно и философствование обычно и рядом не лежало с философией - вариант "голова болит"
А вот если тётка всерьёз философствует, то она страшная сама по себе. Что бы это понять не нужно никаких закомплексованных мужиков.
>Боги иногда - снисходят.
Долго думал над значением дефиса (тире, минуса, черточки, отрезка, ...).
Не дано ...
Долго думал над значением дефиса (тире, минуса, черточки, отрезка, ...).
Не дано ...
Опыт показывает, что есть тётки, что запросто съедают пол-литра водки.
А потом травятся бокалом пива.
А потом травятся бокалом пива.
Это какой-то ёрш получается -водка, пиво. С непривычки могут отравиться.
Лучше или – или.
Лучше или – или.
вот я думаю сижу
если тетка страшная - это че, нужно ей пойти повеситься сразу?
или еще разрешите немножко пожить, пофилософствовать? :))
лучше сразу повеситься
и философствовать даже на эту тему не надо
и философствовать даже на эту тему не надо
вот я думаю сижулучше пару раз ап стену
а потом повеситься
так надежнее.
неужели все такая безнадега? :)))
> Женщина оценивает глобальное значение мужчин в развитии человечества и локальное в развитии инфраструктуры конкретного уголка в прямой зависимости от численного присутствия оных в ее частной жизни.
Глобальное - вряд ли, а вот локальное - может быть и так... Если вообще оценивает, конечно :-)
Глобальное - вряд ли, а вот локальное - может быть и так... Если вообще оценивает, конечно :-)
Подходи философски - для кого-то страшная, а для кого то нет. И что сразу то убиваться?
не, они говорят убиваться надо :)))))))
Вот кто говорит пусть и убиваются, сами