На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Вроде как погоду обещают не сильно холодную, каток уже залит, коньяк в фляжке, мандарины продаются - пора собраться и покататься
Часиков в 14-00 в воскресенье?

Восьмая_Марта
воображенщина
Иэх... Жаль... Я в это воскресенье работаю.
Может в субботу?
Может в субботу?
Ech_Aleks
минфа
Все зависит от погоды. Если в субботу будет тепло, то можно и в субботу. Были бы желающие

Восьмая_Марта
воображенщина
Я очень желающая. У меня и коньки есть.
пока гисметео показывает однояйцево... -13-14...
но я уже не ездун...
но я уже не ездун...
Ech_Aleks
минфа
Если минус 13-14 не холодно. то можно в субботу . У меня также свои коньки. На "Спартаке" за вход - 100 рублей
Восьмая_Марта
воображенщина
Заведение там есть какое - чтоб погреться?
Я очень давно не каталась на Спартаке...
Я очень давно не каталась на Спартаке...
а Спартак открытый же да? прям под небом?
а то я после -5 замерзаю мгновенно )
а то я после -5 замерзаю мгновенно )
Там раздевалка, а в раздевалке кофе, чай в буфете есть.
а там прокат есть? у меня своих нет коньков
так-то я желающий, но я в ЛДС хожу, там тепло
так-то я желающий, но я в ЛДС хожу, там тепло
не, мне холодно. я не хожу, если ниже 10 )
Satura
guru
Я кстати не уверен, что ЛДС уже принимает - у них там на сайте расписание за август, завтра позвоню.
Но так вообще там коробка хоккейная, людей плотненько, да) Упасть некуда, так что я предпочитаю не падать.
А Спартак это все-таки ого-го (я там не был). Но, скажем, Галя, под -15 ° мотыляться на свету безучастного зимнего солнца - не улыбается)
А вот тебе, Галя, улыбается вполне) Привет
Но так вообще там коробка хоккейная, людей плотненько, да) Упасть некуда, так что я предпочитаю не падать.
А Спартак это все-таки ого-го (я там не был). Но, скажем, Галя, под -15 ° мотыляться на свету безучастного зимнего солнца - не улыбается)
А вот тебе, Галя, улыбается вполне) Привет

Агний_Барто
activist
Я не люблю на "Спартаке", там как на помойке. Очень хорошо в "Березовой роще", даже вечером. Как то мы там с одной местной девушкой прогуливалось, очень даже понравилось.
aglow
wii-й
прогуливаца или катаца?
Катаца - коробка маленькая, лед хреновый...
Катаца - коробка маленькая, лед хреновый...
Прокат новых коньков - 150 рублей в час
Агний_Барто
activist
А для чего ещё ходят на каток с девушкой?
Я лично выгуливать. А вы?
Я лично выгуливать. А вы?

Восьмая_Марта
воображенщина
Привет Ваня )))
Узнай, пожалуйста про ЛДС. Уж очень хочется на лед...
Узнай, пожалуйста про ЛДС. Уж очень хочется на лед...
Агний_Барто
activist
Вот.ЛДС - это хорошо!Там пиво можно пить.
Крыска
unreal
выгуливают собак, вообще-то... чтобы они пописали-покакали у подъезда.
Агний_Барто
activist
Вам за держау обидно?Или за мою девушку?
Крыска
unreal
сама пусть обижается, мне-то что...
Действительно в субботу вроде бы теплее будет чем в воскресенье, правда сильный снег обещают. Лед, как пишут, уже стал хорошим. Ну что собираемся на "Спартаке" в субботу в 14-00 ?
Восьмая_Марта
воображенщина
А давайте! Где встречаемся - внутри?
Ech_Aleks
минфа
Если прогноз не изменится, то я подойду к 14-00 или чуть позже. Можно в раздевалке, но можно и не ждать а уже на катке пересечься.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну хорошо )) Созвонимся.
Спасибо модераторам что откликнулись на мою просьбу и исправили название топика. Так что договорились что кататься на катке будем в субботу

Мы подумываем семьей придти. НО самая старшая тетка у меня пока сцыт, Дианка - болеет, а Майя на танцах до 14-00.
Так что, если что, то я один может припруся на Спартак ))
ой... в субботу??????
тогда вряд ли... хотя хбз...
Так что, если что, то я один может припруся на Спартак ))
ой... в субботу??????
тогда вряд ли... хотя хбз...
а я пойду в спорткомплекс Энергия на Часовой. там народу мало и лёд хороший - заливают каждый час! бебебе. Крытый каток, да.
вот так Родину и продают.. кто за плюшки, кто за печенье, а кто за крышу над головой..
я хочу на коток. но в ленинский район и с ребенком, а не с бз. ))
только я кроме сибсельмашевского ниче не знаю. А том толпа и лед сииильно так себе..
только я кроме сибсельмашевского ниче не знаю. А том толпа и лед сииильно так себе..
Есть крытый каток на Новосибирской,17/1. Сама не была,но приятельница осталась довольна:))
fensterbau
Едкий Калий
Родину за печеньку продать - это же святое!
спасибо, ромашка.
блин, позвонила туда - кататься там обычным граждАнам можно только 1,5 часа в неделю - в всокресенье, с полшестого до семи вечера.
Дураки, чтоле.. (возмущенно)
блин, позвонила туда - кататься там обычным граждАнам можно только 1,5 часа в неделю - в всокресенье, с полшестого до семи вечера.
Дураки, чтоле.. (возмущенно)
Скажи что ты офигеть какая необычная и чтобы они не выпендривались. Тогда они тебя пошлют... мм... на какой-нибудь другой каток. И адрес скажут точный, наверное...
А чем вас коробки дворовые не устраивают? Негде разогнаться?
А чем вас коробки дворовые не устраивают? Негде разогнаться?
в корлбках мальчишки хоккей гоняют - того и гляди шайбой залетят. И шныряют по всему полю, неудобно.
Боюсь что завтра будет уж слишком прохладно. Прежде чем собраться на каток - посмотри на градусник
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня нет градусника. Я в качестве теста пойду мусор выносить. ))
Крыска
unreal
Спрашивай... у меня есть :-)
Сейчас -29.
Жизнь кипит - люди куда-то ходят, машины ездят, снегоуборочная техника работает... подумаешь, зима :-)
Сейчас -29.
Жизнь кипит - люди куда-то ходят, машины ездят, снегоуборочная техника работает... подумаешь, зима :-)
Ech_Aleks
минфа
Холодно
Минус 20 снежок и ветер. По такой погоде не покатаешься. Так что сегодня каток придется наверно отложить