Каток «Спартак», суббота 14-00
6395
73
ФиАлка
Такое впечатление, что снова будет в рабочие дни тепло, а на выходные мороз
Ech_Aleks
а я вообще не умею на коньках. совершенно(((( Ечечка, а если я приду, то смогу научиться? Хотя я совершенно не представляю как может моя туша удерживаться на этих тоненьких лезвиях, или что там
sabatini
кто не умеет на коньках можно просто на валенках походить... ну и или на лыжах, смотрится одинаково приблизительно... На катке то) ыыыы я вот тоже не умею но и не хожу никуда.. да и холодно очень... я б на твоем месте не пошел... Почему то представил тебя с собой на рыбалке... ну это я с пахмелья такой выдумщик):улыб::o
sabatini
Конечно сможешь. Но лучше когда будет потеплее чем сегодня . Пара глотков из фляжки и можно смело выходить на лед:улыб:К тому же лучший учитель катания на коньках - это Тыдыще Он просто массово ставит на коньки всех желающих:улыб:
Ech_Aleks
группой то есть? Фема я тя тоже научить могу на коньках... Хотя мне думается, ты умеешь.. (привет Еч) :agree:
Ech_Aleks
ааааа *ржет* помнишь как Тыдыща хотеть выпендриться и забубенить двойной аксель и все выпивохи стали свидетелями надвигающейся с огромной скоростью задницы ))))
sabatini
Да чё там уметь, если на велике умеешь, то и на коньках удержишься, ноги пошире расставить, и усё.
Крыска
ни разу в жизни не стояла на коньках, в школе от физры был стабильный освобод. ибо нечаянно поломала энную кость
sabatini
ну так это, приеду, если сразу не женюся, сходим с тобой разок на каток на металлург например.....:миг:
Крыска
это не в сексе, ноги расставлять там не поможет) ыыы ты ж ждала такого комментария да?:)
БарагозниК
в сексе поможет ноги наоборот скрещивать, если ты не знал.
Крыска
Крыско это физиология) кому как) но я учту спс) я не люблю когда ноги скрещивают..:улыб:
БарагозниК
всё понятно с твоей физиологией :-)))
Nobble
НПП
Короче... Градусника у меня ж нету. Поэтому я не знала, что сегодня холодно ))) Взяла коньки да и заявилась на каток. Ребяты, так здорово! Лед свежий, музыка громкая, народу мало, Новый год скоро!

Присоединяйтесь в следующую субботу!
Проверено: мин нет! :respect:
Ech_Aleks
Ну, сейчас-то -15, снежок даже небольшой пошёл.
Крыска
-12, погода супер :snegur:
если б не из бани ехала, точно бы на каток поехала бы :tease:
ФиАлка
Если завтра не похолодает, то схожу наверное
Ech_Aleks
Не получилось вчера, пойду сегодня:улыб:
Ech_Aleks
Погода сегодня более подходящая для катание - солнышко и не слишком холодно. Откатался часик:улыб:Народу не очень много, к тому же пришлось немного подождать пока лед зальют. Конечно странно работать начинают с 11-00, а лед заливают с 12-40 до 13-40. Хоть лед только что залили но все равно качество его среднее - достаточно много трещин и неровностей.
Ech_Aleks
в прошлую субботу замечательно покатались всем семейством на Спартаке..

Лед был неплох, людей мало, тепло.

В эту субботу нипайдем, ибо холод.
Насчет вокресенье не знаем, будем ждать прогноза погоды
iddqd
Если погода не поменяется то 30 декабря в 19-00 наверно пойду на каток :superng: