На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Други, помогите с текстом НГ-открытки, плиз
2743
42
iddqd
i.d.d.q.d.
Делаем в очередной раз фирменные НГ-открытки, для поздравления корпоративных клиентов.
А с текстом - беда, креативу нет у нас )
Хелп нам плиз...
ЗЫ Стихи не предлагать! )
Хелп нам плиз...
ЗЫ Стихи не предлагать! )
"Стихов тут нету, твою мать, долги не хочешь ли отдать?!"
"С Новым Годом, поздравляем!!!
Но долги мы не прощаем!"
"Чтоб нам под елку Дед Мороз от вас подарочек привез"
и прочая хрень.
"С Новым Годом, поздравляем!!!
Но долги мы не прощаем!"
"Чтоб нам под елку Дед Мороз от вас подарочек привез"
и прочая хрень.
желаем вам в новом году прибыль умножить на 2, убытки на 0, а радостные моменты, ... и ... (добавить всякого по вкусу) - на 11! 

Парни, там среди поздравляемых, топманагеры крупнейших предприятий и холдингов. Хрень про долги, прибыли и т.д. - не канает никак.
Мы в прошлых годах писали что то типа - "Благодарим за сотрудничество в уходящем году и надеемся на высокие результаты в наступающем.."
Нужно что то подобное
Мы в прошлых годах писали что то типа - "Благодарим за сотрудничество в уходящем году и надеемся на высокие результаты в наступающем.."
Нужно что то подобное
Мы с Вами друзья по несчастью. Я каждый год на каждый праздник придумываю поздравлялки партнерам по бизнесу. Особенно сложно с проф. праздниками, с первомаем. Скину Вам наш прошлогодний вариант, можете там что-нибудь изменить, немного местами поменять.
Примите наши искренние поздравления
И сердечные пожелания с Новым 2010 Годом
и Рождеством Христовым!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья,
Стабильности и процветания в бизнесе.
Удачи во всех начинаниях и веры в свои силы.
Пусть наступающий год станет
Щедрым на удачу, вдохновение и любовь.
Пусть ничего не помешает осуществлению
Задуманного и этот год окажется счастливым,
Плодотворным для Вас и Вашего коллектива.
Всегда рады сотрудничать с Вами!
Примите наши искренние поздравления
И сердечные пожелания с Новым 2010 Годом
и Рождеством Христовым!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья,
Стабильности и процветания в бизнесе.
Удачи во всех начинаниях и веры в свои силы.
Пусть наступающий год станет
Щедрым на удачу, вдохновение и любовь.
Пусть ничего не помешает осуществлению
Задуманного и этот год окажется счастливым,
Плодотворным для Вас и Вашего коллектива.
Всегда рады сотрудничать с Вами!
Значит в этом пиши:
"Благодарим за высокие результаты в уходящем году и надеемся на сотрудничество в наступающем"
"Благодарим за высокие результаты в уходящем году и надеемся на сотрудничество в наступающем"
Текст: "Ну чо, монстры?! С Новогоднюхой Вас, кролеги наши! Кстати, а щаз какой год? Свинья - была, Козел - тож был, Змий-подколодный - был. Значит так: без предоплаты (да шутка-шутка) работать больше не будем! Это ультиматум! Катехизис, мать его за ногу (левую, кстати). В виду наших глубоко-теплых и трогательных отношений к вам - прилагаем купюру в 1 американский доллар[в любом СберБанке можете взять любое количество - это офигенный подарок]. Это - задаток наших стабильных отношений, на фоне нестабильности мирового рынка и проигрыша нашей сборной по кёрлингу финнам! Бум надеяться, что этот бакс - умножится на 2 000 00 0 00 00 00 рублей (нолики считайте) [написать именно так нули, с пробелами] , из которого мы с вами вычислим дискриминант третьего порядка и возведем в тетраидоиральную форму.
С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в этом "новом" году - это не будет "срок". :о)"
Вот так и напишите, от руки. Бакс не забудьте приложить!
С НОВЫМ ГОДОМ! И пусть в этом "новом" году - это не будет "срок". :о)"
Вот так и напишите, от руки. Бакс не забудьте приложить!
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
90714
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
269823
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК (часть 2)
127000
459
пошлятину заказывал? лови... 
Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в прошлом 2010 году.
Надеемся, что следующий 2011год будет еще более продуктивным.
Примите заверения в искренности нашей дружбы и симпатии к Вам.
Пусть искрометность Рождественских праздников сохранится в течение года в наших добрых отношениях.
Желаем, чтобы все Ваши начинания были успешными, цели – высокими, победы – блистательными!
А Ваше благородное сердце всегда пусть будет согрето нашей любовью.

Выражаем искреннюю благодарность за плодотворное сотрудничество в прошлом 2010 году.
Надеемся, что следующий 2011год будет еще более продуктивным.
Примите заверения в искренности нашей дружбы и симпатии к Вам.
Пусть искрометность Рождественских праздников сохранится в течение года в наших добрых отношениях.
Желаем, чтобы все Ваши начинания были успешными, цели – высокими, победы – блистательными!
А Ваше благородное сердце всегда пусть будет согрето нашей любовью.
Ддыка, бизнес какого плана? Откатайте что-нибудь в том же духе, что и в прежние года, добавив а-ля "надеемся (уверены), что наша реклама (название бизнеса) послужила хорошим подспорьем и будет развиваться бла-бла-бла".
Если ты конечно однозначно уперт в формальный вариант.
Если ты конечно однозначно уперт в формальный вариант.
Я не уперт в формальный вариант, но и фамильярности не должно быть. Бизнес проектный - что то типа консалтинга. Они наши клиенты.
Поздравление-притча. Жил-был один топ-менеджер и пришла пора ему жениться. Пришел он к консультанту и говорит: "Есть у меня три любовницы. Все трое и умницы, и красавицы, и готовить умеют. И подарил я на прошлый новый год каждой по миллиону денег. Одна все быстренько потратила; у другой бабло так и лежит на счете; а третья организовала малый бизнес и даже уже неплохо поднялась... Да, и вот я что думаю-то - на какой из них мне лучше жениться?" Улыбнулся консультант и говорит: "А ты женись на той, у которой грудь больше". (так выпьем же за взаимопонимание топ-менеджеров и консултантов)
Как тост точно проканает, как поздравление - тут уж сам решай)
Как тост точно проканает, как поздравление - тут уж сам решай)
fensterbau
Едкий Калий
Если бы у меня был миллион .. я бы не работал менеджером.
ИМХО тоже хорший тост
ИМХО тоже хорший тост
Валенок
озаботушка
ыыы... БЗ как всегда перешел на более близкие к себе темы.
"Так выпьем же за того барана, который благодаря нашим консультантам превратился в орла"

"Так выпьем же за того барана, который благодаря нашим консультантам превратился в орла"
Ну можно начать плясать от " С годом Плейбоя!" и развить эту тему ,если есть желание ,дальше. Все ж таки НГ веселый праздник и здесь, имхо, нужно что-то не слишком официозное. Хотя, канеш, могу ошибаться.
ЗЫ. Если недопонял - следующий год - год Зайца. Ну это к вопросу, при чем тут Плейбой))
ЗЗЫ В случае если про Плэйбой слишком "фамильярно" или типа того ,просто переставь местами слова в вашем предыдущем поздравлении "Благодарим за сотрудничество в уходящем году и надеемся на высокие результаты в наступающем.." и не заморачивайся
Ну можно начать плясать от " С годом Плейбоя!" и развить эту тему ,если есть желание ,дальше. Все ж таки НГ веселый праздник и здесь, имхо, нужно что-то не слишком официозное. Хотя, канеш, могу ошибаться.
ЗЫ. Если недопонял - следующий год - год Зайца. Ну это к вопросу, при чем тут Плейбой))
ЗЗЫ В случае если про Плэйбой слишком "фамильярно" или типа того ,просто переставь местами слова в вашем предыдущем поздравлении "Благодарим за сотрудничество в уходящем году и надеемся на высокие результаты в наступающем.." и не заморачивайся
УВАЖАЕМЫЙ
Такой-то Такойтович!
Примите самые теплые
поздравления с наступающим
Новым годом!
Эти праздники всегда остаются праздниками
надежды, домашнего уюта и добра.
Разрешите пожелать, чтобы за порогом
уходящего года остались все невзгоды и неприятности,
чтобы покой и мир воцарились на нашей маленькой
и хрупкой планете.
Пусть с первой минутой наступающего года
в Вашем доме навсегда поселятся удача
и благополучие, здоровье и бодрое
настроение будут Вашими постоянными
спутниками в новом году.
Любви и счастья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Такой-то Такойтович!
Примите самые теплые
поздравления с наступающим
Новым годом!
Эти праздники всегда остаются праздниками
надежды, домашнего уюта и добра.
Разрешите пожелать, чтобы за порогом
уходящего года остались все невзгоды и неприятности,
чтобы покой и мир воцарились на нашей маленькой
и хрупкой планете.
Пусть с первой минутой наступающего года
в Вашем доме навсегда поселятся удача
и благополучие, здоровье и бодрое
настроение будут Вашими постоянными
спутниками в новом году.
Любви и счастья Вам и Вашим близким.
С уважением,
Примите поздравления
с наступающим
Новым Годом!
Желаю в 2011 году
благополучия и крепкого здоровья, полной радости жизни, веселья и счастья, надежных друзей и деловых партнеров.
Новый год - это:
- новые планы, мечты и надежды на успех;
- порог, который дает возможность забыть и оставить все плохое в прошлом году, а с собой взять только хорошее;
- момент, когда можно перевернуть страницу и начать все с чистого листа.
Пусть все это сбудется!
Счастья Вам и Вашему дому!
с наступающим
Новым Годом!
Желаю в 2011 году
благополучия и крепкого здоровья, полной радости жизни, веселья и счастья, надежных друзей и деловых партнеров.
Новый год - это:
- новые планы, мечты и надежды на успех;
- порог, который дает возможность забыть и оставить все плохое в прошлом году, а с собой взять только хорошее;
- момент, когда можно перевернуть страницу и начать все с чистого листа.
Пусть все это сбудется!
Счастья Вам и Вашему дому!
Если больше двух строк, то без разницы че писать - никто это не читает.
Согласна. Поэтому сами в последнее время отправляем примерно следующее:
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Поздравляем Вас с наступающими
Новогодними и Рождественскими праздниками!
От всей души желаем здоровья, счастья,
Удачи и процветания!
Надеемся на дальнейшее плодотворное
Сотрудничество в новом году.
А зарубежные партнеры вообще обычно ограничиваются парой строк. Типа: "сердечные поздравления с Рождеством" , да и усе
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!
Поздравляем Вас с наступающими
Новогодними и Рождественскими праздниками!
От всей души желаем здоровья, счастья,
Удачи и процветания!
Надеемся на дальнейшее плодотворное
Сотрудничество в новом году.
А зарубежные партнеры вообще обычно ограничиваются парой строк. Типа: "сердечные поздравления с Рождеством" , да и усе

Вообще-то, когда получаешь новогоднее поздравление, сразу видно, кто с душой к делу подошел (ну, или с нормальным PR-агентством работает), а кто - в Инете ошметков наковырял и склеил слюной собственного красноречия.
Из какой сферы твоя компания?
Из какой сферы твоя компания?
презумпция
хикки
Блин, меня уже тошнит от предлагаемого официозу.
Тяжело вам, должно быть, - и сердечно штоп, и в пределах протокола.
Тяжело вам, должно быть, - и сердечно штоп, и в пределах протокола.
Сифон
old hamster
я сама всегда пишу. от души и слегка приукрасив надушное 

Ты про них написал, я это видел, а про свою - нет.
Поздравление не готово, а девиз в лёт
"Расслабьтесь, мы сейчас внедрим"
"Расслабьтесь, мы сейчас внедрим"
Мда, и аватару Тыдыщи как пример действия. 

Напишите текст поздравления в форме ваших консультаций:
"...Год кролика - это Год плодотворного сотрудничества. Эксперты, проанализировав итоги совместной работы, рекомендуют нашим клиентам открывать шампанское Moёt & Chandon и употреблять белужью икру. По прогнозам аналитиков, в предстоящем году ожидается существенный рост белизны и пушистости имиджа наших друзей и партнеров... "
И так далее... Ну, я полагаю, ты все понял. )
"...Год кролика - это Год плодотворного сотрудничества. Эксперты, проанализировав итоги совместной работы, рекомендуют нашим клиентам открывать шампанское Moёt & Chandon и употреблять белужью икру. По прогнозам аналитиков, в предстоящем году ожидается существенный рост белизны и пушистости имиджа наших друзей и партнеров... "
И так далее... Ну, я полагаю, ты все понял. )
fensterbau
Едкий Калий
других топтать? вряд ли. Мы Фенстеры народ робкий и пугливый.. любим завиваться в теплые влажные норки желательно чтобы росли кусты. и не показывать оттуда носиков
Одинэсину поди каку-нить ставите и сопровождаете?
не,ну тогда придется маленько напрячься...сфера интимная...)))
выдавай конкретное ТЗ...чо шифруешься-то...так толку не будет...
не,ну тогда придется маленько напрячься...сфера интимная...)))
выдавай конкретное ТЗ...чо шифруешься-то...так толку не будет...
Прикольно.. Есть над чем подумать, но нечем и некогда.. А идея хорошая..
Тоже зачОт! )
Вот только они - птицы гордые... обидятся.. а это бабки и не кислые..
Вот только они - птицы гордые... обидятся.. а это бабки и не кислые..
Интересно, как вы убеждаете людей инвестировать деньги в ваши консультации, если сами не верите, что надо привлекать профессионалов для того, в чем сами не разбираетесь?
В их сфере убеждать не надо. Суровая правда жизни состоит в том, что клиент сам знает что ЭТО ему нужно.
Решают вопросы типа: "Как избавиться от геморроя?"
Тогда понятна аватара мальчика оголяющего зад - типа будет все как в молодости.
Тогда понятна аватара мальчика оголяющего зад - типа будет все как в молодости.
чего молчишь-то? ну и ладно...не получишь тогда прямую наводку из эпицентра target -группы,чего им на самом деле от злейших друзей-сопровожденцев хотелось бы услышать перед новым годом... 

если сами не верите, что надо привлекать профессионалов для того, в чем сами не разбираетесь?
----------------------------
каких профессионалов? ты че, окстись.. где эти менестрели прячутся в нашем убогом сибирском уезде?
мы же не печатаем открытки сами, заказываем дизайнеру, он их делает нам 3 год подоряд. А тексты писать - хбз.
Я вообще очень слабо верю в талантливых и ответственных людей. Но если написание оригинальных корпоративных поздравлений сформировалось в некую отдельную услугу и есть рынок, то ткни мне пальцем где они прячутся, эти работники пера и топора?
----------------------------
каких профессионалов? ты че, окстись.. где эти менестрели прячутся в нашем убогом сибирском уезде?
мы же не печатаем открытки сами, заказываем дизайнеру, он их делает нам 3 год подоряд. А тексты писать - хбз.
Я вообще очень слабо верю в талантливых и ответственных людей. Но если написание оригинальных корпоративных поздравлений сформировалось в некую отдельную услугу и есть рынок, то ткни мне пальцем где они прячутся, эти работники пера и топора?
чего молчишь-то?
-----------------
работаю я..
Мы не ставим "одинэсину".. Не путай нас с франчами.. Мы наводим порядок, делам учет прозрачным. А какую платформу для автоматизации выбрать - дело десятое. На сегодняшний день это 1с.
-----------------
работаю я..
Мы не ставим "одинэсину".. Не путай нас с франчами.. Мы наводим порядок, делам учет прозрачным. А какую платформу для автоматизации выбрать - дело десятое. На сегодняшний день это 1с.
ткни мне пальцем где они прячутсяДа черт их знает, мне-то они как раз ни к чему... )) Вообще, найди себе небольшое агентство, которое будет за малый рубль заниматься для твоей компании всем в области маркетинговых коммуникаций, что лежит за пределами "разместить макет в журнале и баннер 3х6"...
Ндааа.. Ты сам-то понимаешь, что предложил? Нашим доморощенным "маркетологам" довериться? )))
ЗЫ Мы тут сайт доверили достаточно известной новосибирской фирме нам сделать. Цену они заломили неплохую. В итоге и сроки просрали, а теперь еще и пропали они.. Вот так и работай.
ЗЫ Мы тут сайт доверили достаточно известной новосибирской фирме нам сделать. Цену они заломили неплохую. В итоге и сроки просрали, а теперь еще и пропали они.. Вот так и работай.
Просто многим в свое время казалось (а некоторым и до сих пор кажется), что маркетинговые коммуникации - это как два пальца об асфальт. Вот они и перли в эту сферу, портя общий имидж профессии. На самом деле, это сложнейшая отрасль типа нейрохирургии, требующая серьезных знаний, обширных навыков и недюжинных способностей.