На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ech_Aleks
минфа
Вроде как погоду обещают не сильно холодную, каток уже залит, коньяк в фляжке, мандарины продаются - пора собраться и покататься
Часиков в 14-00 в воскресенье?
Часиков в 14-00 в воскресенье?
Восьмая_Марта
воображенщина
Иэх... Жаль... Я в это воскресенье работаю.
Может в субботу?
Может в субботу?
Ech_Aleks
минфа
Все зависит от погоды. Если в субботу будет тепло, то можно и в субботу. Были бы желающие

Восьмая_Марта
воображенщина
Я очень желающая. У меня и коньки есть.
пока гисметео показывает однояйцево... -13-14...
но я уже не ездун...
но я уже не ездун...
Ech_Aleks
минфа
Если минус 13-14 не холодно. то можно в субботу . У меня также свои коньки. На "Спартаке" за вход - 100 рублей
Восьмая_Марта
воображенщина
Заведение там есть какое - чтоб погреться?
Я очень давно не каталась на Спартаке...
Я очень давно не каталась на Спартаке...
Сейчас читают
Toyota Camry Gracia VS Mitsubishi Pajero iO
10529
37
Какую модель Нивы выбрать?
16700
53
Какая Газель практичнее? Ищу вариант на выкуп.
5398
8
а Спартак открытый же да? прям под небом?
а то я после -5 замерзаю мгновенно )
а то я после -5 замерзаю мгновенно )
Там раздевалка, а в раздевалке кофе, чай в буфете есть.
а там прокат есть? у меня своих нет коньков
так-то я желающий, но я в ЛДС хожу, там тепло
так-то я желающий, но я в ЛДС хожу, там тепло
не, мне холодно. я не хожу, если ниже 10 )
Satura
guru
Я кстати не уверен, что ЛДС уже принимает - у них там на сайте расписание за август, завтра позвоню.
Но так вообще там коробка хоккейная, людей плотненько, да) Упасть некуда, так что я предпочитаю не падать.
А Спартак это все-таки ого-го (я там не был). Но, скажем, Галя, под -15 ° мотыляться на свету безучастного зимнего солнца - не улыбается)
А вот тебе, Галя, улыбается вполне) Привет
Но так вообще там коробка хоккейная, людей плотненько, да) Упасть некуда, так что я предпочитаю не падать.
А Спартак это все-таки ого-го (я там не был). Но, скажем, Галя, под -15 ° мотыляться на свету безучастного зимнего солнца - не улыбается)
А вот тебе, Галя, улыбается вполне) Привет

Агний_Барто
activist
Я не люблю на "Спартаке", там как на помойке. Очень хорошо в "Березовой роще", даже вечером. Как то мы там с одной местной девушкой прогуливалось, очень даже понравилось.
aglow
wii-й
прогуливаца или катаца?
Катаца - коробка маленькая, лед хреновый...
Катаца - коробка маленькая, лед хреновый...
Прокат новых коньков - 150 рублей в час
Агний_Барто
activist
А для чего ещё ходят на каток с девушкой?
Я лично выгуливать. А вы?
Я лично выгуливать. А вы?

Восьмая_Марта
воображенщина
Привет Ваня )))
Узнай, пожалуйста про ЛДС. Уж очень хочется на лед...
Узнай, пожалуйста про ЛДС. Уж очень хочется на лед...
Агний_Барто
activist
Вот.ЛДС - это хорошо!Там пиво можно пить.
Крыска
unreal
выгуливают собак, вообще-то... чтобы они пописали-покакали у подъезда.
Агний_Барто
activist
Вам за держау обидно?Или за мою девушку?
Крыска
unreal
сама пусть обижается, мне-то что...
Действительно в субботу вроде бы теплее будет чем в воскресенье, правда сильный снег обещают. Лед, как пишут, уже стал хорошим. Ну что собираемся на "Спартаке" в субботу в 14-00 ?
Восьмая_Марта
воображенщина
А давайте! Где встречаемся - внутри?
Ech_Aleks
минфа
Если прогноз не изменится, то я подойду к 14-00 или чуть позже. Можно в раздевалке, но можно и не ждать а уже на катке пересечься.
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну хорошо )) Созвонимся.
Спасибо модераторам что откликнулись на мою просьбу и исправили название топика. Так что договорились что кататься на катке будем в субботу

Мы подумываем семьей придти. НО самая старшая тетка у меня пока сцыт, Дианка - болеет, а Майя на танцах до 14-00.
Так что, если что, то я один может припруся на Спартак ))
ой... в субботу??????
тогда вряд ли... хотя хбз...
Так что, если что, то я один может припруся на Спартак ))
ой... в субботу??????
тогда вряд ли... хотя хбз...
а я пойду в спорткомплекс Энергия на Часовой. там народу мало и лёд хороший - заливают каждый час! бебебе. Крытый каток, да.
вот так Родину и продают.. кто за плюшки, кто за печенье, а кто за крышу над головой..
я хочу на коток. но в ленинский район и с ребенком, а не с бз. ))
только я кроме сибсельмашевского ниче не знаю. А том толпа и лед сииильно так себе..
только я кроме сибсельмашевского ниче не знаю. А том толпа и лед сииильно так себе..
Есть крытый каток на Новосибирской,17/1. Сама не была,но приятельница осталась довольна:))
fensterbau
Едкий Калий
Родину за печеньку продать - это же святое!
спасибо, ромашка.
блин, позвонила туда - кататься там обычным граждАнам можно только 1,5 часа в неделю - в всокресенье, с полшестого до семи вечера.
Дураки, чтоле.. (возмущенно)
блин, позвонила туда - кататься там обычным граждАнам можно только 1,5 часа в неделю - в всокресенье, с полшестого до семи вечера.
Дураки, чтоле.. (возмущенно)
Скажи что ты офигеть какая необычная и чтобы они не выпендривались. Тогда они тебя пошлют... мм... на какой-нибудь другой каток. И адрес скажут точный, наверное...
А чем вас коробки дворовые не устраивают? Негде разогнаться?
А чем вас коробки дворовые не устраивают? Негде разогнаться?
в корлбках мальчишки хоккей гоняют - того и гляди шайбой залетят. И шныряют по всему полю, неудобно.
Боюсь что завтра будет уж слишком прохладно. Прежде чем собраться на каток - посмотри на градусник
Восьмая_Марта
воображенщина
У меня нет градусника. Я в качестве теста пойду мусор выносить. ))
Крыска
unreal
Спрашивай... у меня есть :-)
Сейчас -29.
Жизнь кипит - люди куда-то ходят, машины ездят, снегоуборочная техника работает... подумаешь, зима :-)
Сейчас -29.
Жизнь кипит - люди куда-то ходят, машины ездят, снегоуборочная техника работает... подумаешь, зима :-)
Ech_Aleks
минфа
Холодно
Минус 20 снежок и ветер. По такой погоде не покатаешься. Так что сегодня каток придется наверно отложить 
Минус 20 снежок и ветер. По такой погоде не покатаешься. Так что сегодня каток придется наверно отложить