есть у меня мысли, но боюсь дедушка тут бессилен.
Соболифф..давай у деда снегурку умыкнём и в извращенной форме снасильничаем...воткой там напоим...травой накурим..ну шоп полный празник был?
devon rex
guru
О, придумала еще одно желание!
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы гифка с кошкой таки встала у меня в качестве юзерпика!
Дедушка Мороз, сделай так, чтобы гифка с кошкой таки встала у меня в качестве юзерпика!
Дедушка Мороз, пусть близкие будут здоровы, чтоб не болели сын, родители, бабушки. И зима чтобы не холодная...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
129554
1000
Бесячка
10446
146
Шелестящий дозор
150300
1000
да да, а второй раз можно идти уже более осмысленно, а в третий можно идти за того, кто лет на 10 моложе
Дедушка Мороз, когда раздашь все подарки и поедешь назад, забери, пожалуйста, с собой всех ханжей с неудавшейся личной жизнью. Достали, мягко говоря.
Пусть они там лепят бесполых снеговиков и безгрудых снежных баб и радуются отсутствию в ближайшем окружении особей противоположного пола... и вообще какого-либо пола.
Пусть они там лепят бесполых снеговиков и безгрудых снежных баб и радуются отсутствию в ближайшем окружении особей противоположного пола... и вообще какого-либо пола.
fensterbau
Едкий Калий
я бы попросил ружье и индульгенцию на отстрел.
-Здравствуй, Дедушко Мороз!!!!!!!!!!!!! /бодро приплясывая на табурете/ -Борода из ваты!!!!! -Ты.... ээээ........не помнююююю (((((( (вот оно бессадишное детство когда отрыгнулось!!) Лано! Тогда канфету мне не надо , а пусть мир во всем мире! (и маленький миникуперЭс-мне )
fensterbau
Едкий Калий
Я вспомнил песню Сереги про "400 кобыл"
shosha
junior
...Мимо проплывают тачки, проплывают лица.
Кайен сигналит, мол уступи мне, с чего ради?...)))
это?
Кайен сигналит, мол уступи мне, с чего ради?...)))
это?
презумпция
хикки
Дорогой Дедушка Мороз, принеси нам на НГ много-много фруктов и вкусностей, чтобы я который год не сидела потом в долгах по полгода.
Ну, и мир во всем мире нам тоже не помешает.
И чтобы все мои детки были счастливы, несмотря ни на что.
Заранее спасибо.
Ну, и мир во всем мире нам тоже не помешает.
И чтобы все мои детки были счастливы, несмотря ни на что.
Заранее спасибо.
fensterbau
Едкий Калий
аха! *радуюсь услышав знакомую мелодию*
Дорогой дедушка Мороз. Дай мне (с какого-то черта) халявы. Вот ничего не хочу, окромя халявы. Халява должна быть во всем. Подари мне её. И я у тебя ... я тебе... в общем душка Мороз, ты мой морррррррррозный, ты мой тигрёночек, ты мой ПОСОХ-не гнущийся, ты мой самурай! ТЫ... короче! Где ХАЛЯВА? :о)
Девочка
полный винтаж
а фрукты и сладости - это что?
самые вкусные фрукты - это груши и хурма
а сладости - хорошие шоколадные конфеты, трюфели, например)))
и тортики еще домашние)
а сладости - хорошие шоколадные конфеты, трюфели, например)))
и тортики еще домашние)
Дедушка, я хочу чтобы в следующем году у меня все было так же хорошо как и в этом, только пусть никто из близких не болеет и не умирает. И я чтобы не болела и не умирала. Да, я все понимаю, что я иногда ною и плачу - это у меня характер такой. Чтобы все мои друзья были рядом и чтобы у них все тоже было хорошо. Ну и чтобы я выиграла все льготы.
а я...а я...а я больше люблю апельсины и клюкву....
а самая-самая вкусная сладость - это клюква в сахаре...
а самая-самая вкусная сладость - это клюква в сахаре...
презумпция
хикки
У нас в доме новогодние фрукты - это в первую очередь мандарины, ну и другие цитрусовые. Сладости - конфеты и "печенюшки" (в широком смысле ) из тех, что на наш бюджет считаются дорогими и покупаются только на НГ и ДР.
Просто у нас ДМ избаловал детенышей и носит этого добра килограммами (фрукты особливо), сбавить обороты довольно трудно.
Просто у нас ДМ избаловал детенышей и носит этого добра килограммами (фрукты особливо), сбавить обороты довольно трудно.
Агний_Барто
activist
А я работу хочу, новую и хорошо оплачиваемую, а остальное всё куплю, по тому что любовь у меня уже есть, дети выросли.
Восьмая_Марта
воображенщина
Присоединяюсь...
Дедушка, завали меня работой - хорошей и разной )))
Дедушка, завали меня работой - хорошей и разной )))
Кто у Деда Мороза просил провести провести чемпионат мира по футболу 2018 года в России?
Про лето, наверно, надо не Деда Мороза просить.
ну дык, я думаю тот, кто поедет благодарить...
я не просила, я наоборот против была
Судя по всему, Абрамович просил...
Иэх, еще одна статья для распила появится...
Иэх, еще одна статья для распила появится...
Агний_Барто
activist
Вам жалко радости для такой кучи российских мужиков?
devon rex
guru
Понимаете, какая штука... Я не то, чтоб футбольный фанат, но ЧМ и ЧЕ смотрю с большим удовольствием. И радость кучи российских мужиков способна разделить. Особенно, когда сборная России рвет в лоскуты на поле сборную Голландии.
И я б скакала по квартире, как кенгуру, узнав эту новость о чемпионате. Если б не посты Навального в ЖЖ. Если б не еще много чего.
Если русским мужикам действительно станет радостнее от того, что Чемпионат будет у нас, пусть он будет обязательно. Просто потому, что у русских мужиков очень-очень мало радостей в жизни. Пусть будет.
И я б скакала по квартире, как кенгуру, узнав эту новость о чемпионате. Если б не посты Навального в ЖЖ. Если б не еще много чего.
Если русским мужикам действительно станет радостнее от того, что Чемпионат будет у нас, пусть он будет обязательно. Просто потому, что у русских мужиков очень-очень мало радостей в жизни. Пусть будет.
и русские мужики будут ругать мазил и отправлять судей на мыло. и не будут размениваться на мысли: а что это мы так хреново живем в такой богатимой стране
Вот-вот. Лучше б на эти деньги больницы отремонтировали... понятно, что на этом много не напилишь.
На ремонте-то больниц???.. Да это же золотое дно.
Так вот весб фикус в том, что у нас не получится "вместо". У нас не получится вместо чемпионата отремонтировать больницы или там... я не знаю... детских садов понастроить. У нас получится новый кругленький счет в банке Швейцарии для мужчины, предпочитающего костюмы от итальянских портных. Или для мужчин. Хотя... они ведь тоже русские... они порадуются...
Нет, пусть будет все-таки... Надо патриотично себя вести, благодарно. А то вообще отменят все праздники, введут оброк и барщину и плетьми по субботам на конбшне потчевать станут за черную неблагодарность.
Нет, пусть будет все-таки... Надо патриотично себя вести, благодарно. А то вообще отменят все праздники, введут оброк и барщину и плетьми по субботам на конбшне потчевать станут за черную неблагодарность.
ОХ!...блин чота я ф танчики переиграл седни ..пошёл я футбол смотреть...
Осенило меня, какая женщинам польза от ЧМ в России. Это ж прекрасная возможность размножиться от иностранцев, а особо удачливым еще и замуж выскочить. Так что, пусть будет, спасибо, Дедушка Мороз!
Наше "гражданское общество" этого заслуживает. )
Дедушка Мороз, спасибо тебе конечно за все, но тебе не кажется, что можно бы и потеплей?
угу...проходили уже...тока в помощи при размножении всегда особо преуспевали черномазые обезьяны ,а особо удачливые выскакивали замуж на вывоз в арабские лачуги....
Деда Мороза, пусть у ентих дурных бабищ на время ЧМ 2118 шипы в одном месте вырастут типа как на бутсах великого русского футболиста Андрея Аршавина...
Аминь...
Деда Мороза, пусть у ентих дурных бабищ на время ЧМ 2118 шипы в одном месте вырастут типа как на бутсах великого русского футболиста Андрея Аршавина...
Аминь...
Да завтра уже потеплей обещают. Но вот такой перепад за сутки который день - уже чересчур...
Да они не доживут просто - сто восемь лет-то.
Вся эта система - чистый продукт нашего общества. Какие тут могут быть жалобы?