На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
не знаю... пришлось задержаться... а че кава какую нада?... тоже слыхал что один хлам отстался на барахолке...
да никак не разрулила. Сегодня буду пытаться реализовать одну гениальную идею.
рассказывай про идею :)))
я сегодня в первый раз в жизни платила визой через интернет
интересно, мне много еще чего предстоит делать в жизни в первый раз? :))))))))))))
я сегодня в первый раз в жизни платила визой через интернет
интересно, мне много еще чего предстоит делать в жизни в первый раз? :))))))))))))
у тебя еще вся жизнь впереди. Идея неинтересная, она про машину
sabatini
Сибуй
оч хорошая ссылка. по моему запросу ни хэ нет 

Сейчас читают
дозор сегодняшний
83647
1001
Переходный возраст
124964
932
О бесконфликтном общении на БЗ
143146
1000
когда?
если давно, то наверное, я
если давно, то наверное, я
БарагозниК
old hamster
ну извини... я обжора... первый раз в этом году купил вчера хурмы и яблокоф... ну и съел много... как я стока могу жрать прям не понятно...
sabatini
Сибуй
Так ты и жирный стал до безобразия. это такая расплата за чревоугодие
было дело, а у тебя что, амнезия? :)))
ну просто ник не очень запоминающийся, вот я и уточнила, че такого
ну это да, что есть то есть :))) сижу тихой мышкой, слово молвить боюсь - а вдруг запомнюсь кому, не дай Бог :))))))))))))
БарагозниК
old hamster
Хорошо тебе ты худышка.... *почесал третий подбородок*
GuimpLеna
old hamster
и я теперь худышка скоро же буду... *подмазывается к худышкам*
БарагозниК
old hamster
Ты коньяк кенигсберг пробывала?
БарагозниК
old hamster
ты этим занимаешся постоянно а мне что нельзя...?

БарагозниК
old hamster
Че малчите че малчите и тишина....
чем сегодня заняться... на аврору штоли сходить... пострелять по дворцам из пушки.... позажигать с пьяными матросами... сплясать яблочко..... скучно или опять в бильярду..

sabatini
Сибуй
дербентский д.б. коньяк, все остальное дилетантство
sabatini
Сибуй
Я по коньякам не оч, кенигсберг бери, неплох. Я джинопевец
БарагозниК
old hamster

да есть же больницы и ближе, чем мочище - почему бы не возить туда?
почему дл академа была выбрана самая отдалённая больница?
это было раз...
и потом, почему ты считаешь, что кол-во детей в советском районе меньше, чем в каком- либо другом?
ты забываешь, что советский район это и пос. кирова, и щ, и не, и шлёз, и обьгэс....это большой район, но вот лечить детей здесь негде
почему дл академа была выбрана самая отдалённая больница?
это было раз...
и потом, почему ты считаешь, что кол-во детей в советском районе меньше, чем в каком- либо другом?
ты забываешь, что советский район это и пос. кирова, и щ, и не, и шлёз, и обьгэс....это большой район, но вот лечить детей здесь негде
Ир, давайте застроим академ недорогим панельным жильем?а я где живу? а ага? а Альта? в коттеджах, что ли?
.
вобычных хрущёвках и живём
малогабаритных, крошечных...
или ты имеешь ввиду, что малосемейкой нужно застраивать?
Девочка, ситуация еще смешнее. Те кто живет в рядом карьером Мочище, 5 минутах езды, но уже в новосибирском сельском районе вынуждены в случае болезни вести детей или г.Обь или на Васхнил. Это система здравоохранения такая.
так об этом и речь...
именно об этом
о том, как формализ противоречит здравому смыслу
именно об этом
о том, как формализ противоречит здравому смыслу
Я это не забываю, В городе 5 детских больниц на 9 районов. Совсем неудивительно, что нет больницы в самом малонаселенном районе. Вы же не хотите чтобы академ расширялся? Вы же хотите жить в экологически чистом лесу?
И вот реально было бы вас прицепить к кольцово, но области вы со своими претензиями и со своей нищетой тоже не нужны. И есть у меня подозрения, что обьгэсс все-таки относится к первой детской.
И вот реально было бы вас прицепить к кольцово, но области вы со своими претензиями и со своей нищетой тоже не нужны. И есть у меня подозрения, что обьгэсс все-таки относится к первой детской.
Ир, да в других районах переполнены поликлиники и больницы. Вас к центральному району прицепить? Или к какому? И ты будешь утверждать, что в Вашем районе детей больше чем в Ленинском или Октябрьском?
статистику по населённости районов приведи, плиз
а по поводу леса - так это горстка идиоток-старух-пенсионерок возбухнула, а журналисты раздули до невероятных размеров
старикам-то нужно лишь, чтоб всё было так, как 50 лет назад...так это старики везде такие
я лично за то, чтоб в академе и дома новые строились, и кинотеатры, и меги-ашаны , и театры ...
жизни же нет здесь никакой
здесь только спать хорошо...
но спать здесь хорошо...
а по поводу леса - так это горстка идиоток-старух-пенсионерок возбухнула, а журналисты раздули до невероятных размеров
старикам-то нужно лишь, чтоб всё было так, как 50 лет назад...так это старики везде такие
я лично за то, чтоб в академе и дома новые строились, и кинотеатры, и меги-ашаны , и театры ...
жизни же нет здесь никакой
здесь только спать хорошо...
но спать здесь хорошо...
Остается задать вопрос - а почему закрылись детские больницы? Дети перестали болеть или какой-то чиновник из Москвы ради реформаторского зуда взял и вывел цифру что на одну больницу детей должно быть столько, а все что меньше - сократить. Далеко ездить - меньше значит ходят, меньше ходят - значит "меньше" болеют. И цифирки такие замечательные получаются - сплошное улучшение, можно даже премию себе любимому выписать. Конечно, в академе все сложнее - раньше ведь все на СО РАН держалось, вся инфраструктура.
С Новосибирским сельским районом вообще капец, он же город со всех сторон окружает, и там территориальное здравоохранение в принципе невозможно.
Кстати, из Кудряшей возят народ в 11-ю, а не в Областную. Я сильно удивилась :-)
Хотя, 11-я, конечно, ближе...
Кстати, из Кудряшей возят народ в 11-ю, а не в Областную. Я сильно удивилась :-)
Хотя, 11-я, конечно, ближе...
так если переполнены, то нужно строить новые
о чм и речь
о чм и речь
да. какой-то чиновник вывел, что на определенное количество детей, должно быть именно столько больниц.
а с посёлка, что за гусинкой - как она там назыфвается? - на васхнил!!!
ездец!
ездец!
что - зачем?
спать зачем или что?
спать зачем или что?
Ситуация еще в том, что действительно в ВЗ детей очень мало, в основном пенсионеры. Раньше хоть студенты улучшали статистику, да молодые специалисты, что жили в СО РАН общагах. Но давно жилья нового не строят и уже в общежитиях живут те. кому скоро на пенсию. Да и студенты детей нынче не заводят.
Ир, тебе статистику зачем? Чтобы ты уверилась в собственной неправоте? вот. http://www.ns-k.ru/novosibirsk.php
в какой неправоте?
в чём я не права?

в чём я не права?

я знаю. и очень многие не живут в Советском районе, а снимают квартиры, так как жилье купить практически невозможно.
Сейчас Ира спросит - а на первомайке своя детская больница есть или то же в Мочище возят?
ну у меня не выдает, там четко написано, что Советский район со всеми поселками - это 9% населения. В отличии от ленинского с 19% и октябрьского с 12. Я именно эти районы и привела в пример. Если попытаться поискать по количеству детей, то ситуацию будет вообще не в пользу Осветского, а причины Еч озвучил.
ВЗ здесь причём?
речь идёт о том, что я считаю неразумным возить детей из Советкого района (а он большой) в Мочище - самую отдалённую больницу.
Гуимплена меня убеждает, что я в этом не права, что всё так и должно быть: бы бездарности и своим существование заслужили такую жимзнь.
Что за бред?
8мой любимй смайлик.
да какая разница, сколько детей в каком районе, - мед помощь должна быть в ШАГОВОЙ доступности. прлосто одни больницы могут быть больше, другие - меньше, пропорционально кол-ву живущих, но они должны быть...и всё.
речь идёт о том, что я считаю неразумным возить детей из Советкого района (а он большой) в Мочище - самую отдалённую больницу.
Гуимплена меня убеждает, что я в этом не права, что всё так и должно быть: бы бездарности и своим существование заслужили такую жимзнь.
Что за бред?
8мой любимй смайлик.
да какая разница, сколько детей в каком районе, - мед помощь должна быть в ШАГОВОЙ доступности. прлосто одни больницы могут быть больше, другие - меньше, пропорционально кол-ву живущих, но они должны быть...и всё.
может в мочище, может в дзержинский район. я не знаю, куда первомайка относится.
а где взять деньги, чтобы обеспечить необходимым реанимационные палаты, платить врачам достойную зарплату? Кто и с какого бюджета будет платить?
и? неправа я в чём?
пусть 9%
и?
то есть, если человек живёт в самом маленьком районе - ему не нужно оказывать мед помощь?
а площади районов там нет?
а сколько человек в Оби живёт?
а в Краснообстке? а в Кольцово?
почему у них больницы есть, кк в распоследней деревне, а нам нельзя, потому что у нас - самый малонаселённый район города?
объясняй мне, объясняй свои слова...я жду
пусть 9%
и?
то есть, если человек живёт в самом маленьком районе - ему не нужно оказывать мед помощь?
а площади районов там нет?
а сколько человек в Оби живёт?
а в Краснообстке? а в Кольцово?
почему у них больницы есть, кк в распоследней деревне, а нам нельзя, потому что у нас - самый малонаселённый район города?
объясняй мне, объясняй свои слова...я жду
Уже посмотрел - на первомайке нет детских больниц. Наверно также возят в карьер Мочище