На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое впечатление, что снова будет в рабочие дни тепло, а на выходные мороз
а я вообще не умею на коньках. совершенно(((( Ечечка, а если я приду, то смогу научиться? Хотя я совершенно не представляю как может моя туша удерживаться на этих тоненьких лезвиях, или что там
БарагозниК
old hamster
кто не умеет на коньках можно просто на валенках походить... ну и или на лыжах, смотрится одинаково приблизительно... На катке то) ыыыы я вот тоже не умею но и не хожу никуда.. да и холодно очень... я б на твоем месте не пошел... Почему то представил тебя с собой на рыбалке... ну это я с пахмелья такой выдумщик)
:o

Конечно сможешь. Но лучше когда будет потеплее чем сегодня . Пара глотков из фляжки и можно смело выходить на лед
К тому же лучший учитель катания на коньках - это Тыдыще Он просто массово ставит на коньки всех желающих

БарагозниК
old hamster
группой то есть? Фема я тя тоже научить могу на коньках... Хотя мне думается, ты умеешь.. (привет Еч) 

ааааа *ржет* помнишь как Тыдыща хотеть выпендриться и забубенить двойной аксель и все выпивохи стали свидетелями надвигающейся с огромной скоростью задницы ))))
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
270145
1000
Болтушка (часть 33)
292785
1000
Истории со счастливым концом
374709
1000
Да чё там уметь, если на велике умеешь, то и на коньках удержишься, ноги пошире расставить, и усё.
ни разу в жизни не стояла на коньках, в школе от физры был стабильный освобод. ибо нечаянно поломала энную кость
БарагозниК
old hamster
ну так это, приеду, если сразу не женюся, сходим с тобой разок на каток на металлург например.....

БарагозниК
old hamster
это не в сексе, ноги расставлять там не поможет) ыыы ты ж ждала такого комментария да?:)
Крыска
unreal
в сексе поможет ноги наоборот скрещивать, если ты не знал.
БарагозниК
old hamster
Крыско это физиология) кому как) но я учту спс) я не люблю когда ноги скрещивают..

Крыска
unreal
всё понятно с твоей физиологией :-)))
Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
Короче... Градусника у меня ж нету. Поэтому я не знала, что сегодня холодно ))) Взяла коньки да и заявилась на каток. Ребяты, так здорово! Лед свежий, музыка громкая, народу мало, Новый год скоро!
Присоединяйтесь в следующую субботу!
Проверено: мин нет!
Короче... Градусника у меня ж нету. Поэтому я не знала, что сегодня холодно ))) Взяла коньки да и заявилась на каток. Ребяты, так здорово! Лед свежий, музыка громкая, народу мало, Новый год скоро!
Присоединяйтесь в следующую субботу!
Проверено: мин нет!

Ну, сейчас-то -15, снежок даже небольшой пошёл.
-12, погода супер 
если б не из бани ехала, точно бы на каток поехала бы

если б не из бани ехала, точно бы на каток поехала бы

Если завтра не похолодает, то схожу наверное
Не получилось вчера, пойду сегодня

Погода сегодня более подходящая для катание - солнышко и не слишком холодно. Откатался часик
Народу не очень много, к тому же пришлось немного подождать пока лед зальют. Конечно странно работать начинают с 11-00, а лед заливают с 12-40 до 13-40. Хоть лед только что залили но все равно качество его среднее - достаточно много трещин и неровностей.

в прошлую субботу замечательно покатались всем семейством на Спартаке..
Лед был неплох, людей мало, тепло.
В эту субботу нипайдем, ибо холод.
Насчет вокресенье не знаем, будем ждать прогноза погоды
Лед был неплох, людей мало, тепло.
В эту субботу нипайдем, ибо холод.
Насчет вокресенье не знаем, будем ждать прогноза погоды
Если погода не поменяется то 30 декабря в 19-00 наверно пойду на каток