На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нееее..Жень эти круче...у нас на работе все мужики подсели на эти...дуракикакие 

А ешо я чота вотки хочу прям спасу нет, а Арчибальд уехал...и будет только вечером, а вечером я уже не схочу...вот жежь блин 

БарагозниК
old hamster
Фем, ну если б я не знал что ты меня любишь, и что эта агония не разделённой любви, я б тада тебя не понял) 

Добрый день всем.
Где в центре магазины или отделы Септимы бывают?
сегодня ехала в первый раз за три почти месяца за рулём..немного отвыкла. цедрила стал симпатичный, винтажный, с лоском теперь вместо боевой потёртости
прям пенсионер-денди вместо старого волка-раздолбая
Где в центре магазины или отделы Септимы бывают?
сегодня ехала в первый раз за три почти месяца за рулём..немного отвыкла. цедрила стал симпатичный, винтажный, с лоском теперь вместо боевой потёртости

прям пенсионер-денди вместо старого волка-раздолбая

сам сходи. это несложно, зато бут ус в сметане)
НУ чево ты ругаесся? 
Тыж хорошая, умная и главно красивая(что тут реткость)...а так лаисся...Жень

Тыж хорошая, умная и главно красивая(что тут реткость)...а так лаисся...Жень

да у меня есть...вона в холодильнике...я не могу в одного пить...мне дурно потом 

Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177358
1000
Не спящие (типа Дозор)
227269
1002
Твайумать!!!
28509
255
sabatini
Сибуй
потому что единообразие это удел амеб. я тебе стотыщ раз говорила что ты ущербней дворового дерева и еще раз повторюсь
йопт. вождение это как иноязык, чуть не попрактиковался и ты уже профан
malinovyi_cirop
guru
что такое "цедрила"? ))
септима на пересечении геодезической с блюхера есть.
септима на пересечении геодезической с блюхера есть.
А я седня начал уже подарки дарить...пошёл в магаз утром...и думаю..вот чо оне(девы мои) чот в последнее время сильно частно про новый пылесос мечтают...
думаю...отметем от НГ эту пошлую затею..и пошёл купил и приволок седни...говорю...им "эт не вам барышни..эт моей комнате подарок к НГ..."
поржали и мелкий поскакал галопом осваивать новую технику...весь дом вылизал...
думаю...отметем от НГ эту пошлую затею..и пошёл купил и приволок седни...говорю...им "эт не вам барышни..эт моей комнате подарок к НГ..."
поржали и мелкий поскакал галопом осваивать новую технику...весь дом вылизал...

А я вот акромя ГАЗ-66 и не знаю ни каких марок авто...и даже не отличаю... 

Сифон
old hamster
через мост не поеду..мне в центре нужно.
цедрила - ниссан цедрик.. отдали с ремонта.
вот почему у нас такое уродское понятие о сервисе? мы с таким нескоро хорошо жить научимся. брал урот машин на полный кап.ремонт , вкл. химчистку и шиномонтаж зима_лето..зато антенну сломали, когда вставляли новый лобовик.. и тосол не долили ( "а нах? " подумали, наверное)
а мне на кой пёс после капремонта ещё эти проблемы дорешивать??
цедрила - ниссан цедрик.. отдали с ремонта.
вот почему у нас такое уродское понятие о сервисе? мы с таким нескоро хорошо жить научимся. брал урот машин на полный кап.ремонт , вкл. химчистку и шиномонтаж зима_лето..зато антенну сломали, когда вставляли новый лобовик.. и тосол не долили ( "а нах? " подумали, наверное)
а мне на кой пёс после капремонта ещё эти проблемы дорешивать??
А знаешь я када вот такие спонтанные покупки делаю..оне прикольные какие то получаюца...пылесос тоже смешной...когда покупал продавщица говорит:
-А вы только сильный режим не включайте там где ковров нет...а то линолиум оторвет от пола...
-А у меня ваще ковров нет...у меня доски на полу лежат
-?!
- И ваще я на вокзале жЫву...
вот жежь наш народ..как люблю я его за это...вот кто тебя спрашивал?!!!!Я что инструкцию прочитать не смогу?
-А вы только сильный режим не включайте там где ковров нет...а то линолиум оторвет от пола...
-А у меня ваще ковров нет...у меня доски на полу лежат
-?!
- И ваще я на вокзале жЫву...
вот жежь наш народ..как люблю я его за это...вот кто тебя спрашивал?!!!!Я что инструкцию прочитать не смогу?

у меня были оченно жестокие учителя на это дело 

malinovyi_cirop
guru
ну если у тя гиса нет могу посмотреть))
я тожа машинку ставила на плутон недавно. кучу денег отдали. и опять чото надо
я тожа машинку ставила на плутон недавно. кучу денег отдали. и опять чото надо

Есть отдел на углу Гоголя и Кр. Проспекта, в сарайчике, где выход из метро к Вознесенскому собору и цирку, но по-моему, там только элитка.
Сифон
old hamster
есть гис, но я ж блондинка натуральная) меня ж постоянно к практичным и разумным мыслям подталкивать нужно, намекать как-то..))
malinovyi_cirop
guru
я тебе кстати сказать хотела что ты такая везучка что уже платьем к нг обзавелась. этож такая головная боль по сути))
а у нас новый огроменный телек белый сенсорный . таак красиво на темный обоях висит))
а у нас новый огроменный телек белый сенсорный . таак красиво на темный обоях висит))
Вроде бы Септима была на пересечение ул. гоголя и Красного проспекта в надстройке на выходом метро.
malinovyi_cirop
guru
точно!! под кофемолкой! Сифон! это на доме офицеров
а я уже на Писарева нашла..там и часы работы подходят ..да и на элитку я ещё не заработала)
malinovyi_cirop
guru
а я себе чайник выбираю сижу. чисто по положительным ощущениям от внешнего вида))
стальной
стальной
sabatini
Сибуй
тьх. убей в себе лимитчицу, такой тв есть у каждого и вся, просто для всех это обыденность, и лишь для тебя, голодной колхозницы, о щастие, прям пресекай в себе это убогое стремление поговрить о том как мы задорого приобрели, це жуткий моветон
Сифон
old hamster
я его спонтанно купила, нечаянно..и на этом крест на новогодние судороги насчёт экипировки..туфли отремонтирую старые, чтоб как новые были - и всё.
malinovyi_cirop
guru
спонтанные покупки -они бывают самые удачные. какого цвета?
Крыска
unreal
Я первый раз в жизни поймала себя на мысли, что хочу вернуться в прошлое.
А именно: на год назад - чтобы купить там икры дешёвой.
Но задумалась, а вдруг она при прохождении через время протухнет...
Сифон
old hamster
на кой тебе стальной? оттирать от пальцев ежеминутно? ведь как показал грустный опыт - правильно хватается за эти вещи только тот, кто их и оттирает.. остальные домочадцы - за всё что угодно облапывают, кроме предназначенных для этого самого ручек , принципиально, *ля, не иначе..
уж сколько сломано копий и нолито слёз..
у одной знакомицы - ей непременно приспичило кухню в стиле "техно" с превалирущим числом "стальных" фасадов и деталей
она сначала записки писала, оттирала , умоляла, ругалась..теперь озверела - на входе в кухню держит сталинградскую оборону, они у неё даже дежурный чай в гостиной пьют, как приличные люди европы
несчастные люди))
уж сколько сломано копий и нолито слёз..
у одной знакомицы - ей непременно приспичило кухню в стиле "техно" с превалирущим числом "стальных" фасадов и деталей

Я чуть не окосела, когда искала обычный белый пластиковый, без всяких вые****в...
Стальные мне не нравятся. Во-первых - да, вид стрёмный у них становится очень быстро, а во-вторых, горячие они.
Стальные мне не нравятся. Во-первых - да, вид стрёмный у них становится очень быстро, а во-вторых, горячие они.
Сифон
old hamster
градиент от чёрного в разно_серый с какими-то абстрактными ляпами..нат.шёлк..странные карманы ..длина чуть ниже задницы - бабушка с цепи сорвалась - молодится 

я теперь вообще хочу на плиту и со свистком..они мне кенаря не дают завести..я их за это чайником доканаю..
ну я ещё понимаю, если в доме газ - с целью экономить на электроэнергии, но если нет... то это извращение :-)
Долго это - на плите. Это для размеренных будней и неторопливого чаепития.
malinovyi_cirop
guru
Я первый раз в жизни поймала себя на мысли, что хочу вернуться в прошлое.дешевой это по сколько? я вчера по 1600 видела
malinovyi_cirop
guru
отпечатки это да. но в принципе не сложно -пшинул штукой что "без разводов" тряпочкой шерканул и готово)) мне они нра почему то. у нас есть такой уже. на другой квартире . люблю его))
Крыска
unreal
В прошлом году в это время она рублей по 800 была. Может даже немного дешевле...
malinovyi_cirop
guru
..длина чуть ниже задницы -:

На нормальной плите или на газе - не долго, если под завязку не наливать, конечно :-)
malinovyi_cirop
guru
я теперь вообще хочу на плиту и со свистком..они мне кенаря не дают завести..я их за это чайником доканаю..

а что им кенарь не нра?
malinovyi_cirop
guru
это да. а черная видела по сколько? по 4 тыс за баночку маааленькую стеклянную. стоит на витрине под замком в магазе)))
Дороговато к чайнику ещё и плиту покупать.
Электрический всё равно быстрее.

Электрический всё равно быстрее.
Сифон
old hamster

про кенаря они гундят, что он их в пять утра тренькать будет..ну и кошке конкура на хозяйку нафиг не улыбается, хотя сожрать она точно не сожрёт - на синичках проверено..
Крыска
unreal
неа, не видела... я залетела в Быстроном, схватила красной, и тикать оттуда.
А я ща опять пойду в магаз..куплю вкусной вотки два килограма...девам шампаньскакого и какого нить слаткго пойла...и ещо табаку для трупки своей...дома дымить для запаху...и не знаю чо ешо...потеплело на вулице...а вотку ту которая в холодильнике приду и седни выпью...всю...пусть Арчибальдиус жалеет потом...
Там ветер что ли на улице? Что-то дома из всех углов дует.

а я в септиму за мускатом намылилась..мэй би вывалюсь вечером сюда пьяная, разнузданная со съехавшим набок шиньоном, блуждающим взглядом в поисках безвольно отбивающейся в углу жертвы ..воот.
malinovyi_cirop
guru
а я слышала что им клетку плотной накидкой накрывают. соответсвенно пока не откроете -утро у него не наступит)) и не запоет