Олигархи города
2470
18
Друзья, этот топик предназначен, прежде всего, для сильных руководителей нашего славного города. Хотелось бы услышать ваше мнение о перспективах развития Новосибирска и высказать мнение по решению, прежде всего - транспортной задачи. Как мы можем с вами повлиять на сложившуюся ситуацию? Я думаю, главное искусства для нас сейчас - это метро и в целом создание подземных развязок, город может и должен уйти "по землю"!
STS_sib
О, классная тема. Нам на БЗ сильно не хватает руководителей нашего славного города :-)
Пусть заходят, будем рады.
Крыска
Согласен, нам нужны сильные руководители, готовые решать задачи на раз, два, три. Сегодня создание автомобильных развязок и парковок, как под землей, так и на эстакадах, должно быть решено в ближайшее время. Город – под землей, я думаю, необходим своего рода ген. план и определение путей его развития.
STS_sib
А потом, после прорывания дорог, там снова будет праздник и музыкальная группа? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Bato
А потом, обед а дворянском собрании под выступление музыкальной грппы, а потом чинные прогулки в дубовых рощах в сопровождении музыкальной группы...и т.д. главное чтобы музыкальная группа присутствовала везде и всегда...и вот тогда уважаемые дворяне и олигархи вы узнаете, что такое настоящая паника :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
STS_sib
Как -то некоторое время назад Вы уже стремились, ярко пытались " зажигать", рвались во власть ...
Вы определитесь - строить Дворцы или Подземный город...
Sotrap
Да не вопрос, давайте определимся, все и всегда живем только в одном дне неделе - понедельник... По-моему - это быстро надоест? Наверное, лучше, когда еще есть - вторник, среда, четверг, пятница и суббота?
STS_sib
воскресение забыл, писихиатор заругает :1: *подсказываю*
STS_sib
Вопрос к форумчанам или к олигархам?

Во вторник тоже на работу...

До этого жили, не нам это менять...

В воскресенье, в ресторане, музыка...
Прошу прощения, поясните "олигархи" применительно к Н-ску - зто Кто?

Знаете ли, очень и даже очень смело...
Мужик
злые вы, у чоловика душа за расею болит, а ввы!
Sotrap
Если бы ты знал, не спрашивал:улыб:
Sotrap
О! Вы - олигарх уже???
:heart: (*не могу справиться с сердцебиением...)
Значит, БЗ все-таки выйдет на новый уровень? И все благодаря СТСу, вот молодец)) А мы-то и не знали, под каким предлогом к нам олигархов залучить)) Хотя, у нас тут все в каком-то смысле олигархи тоже - купаемся в самой большой роскоши - человеческом общении! :wub1.gif:

Проходите, садитесь)) Чаю, кофе, поговорим?
SkwоT
ТС что-то перепутал. тут не алегархи а алига...
нет.. олигафрен... тоже нет. Тут точно таких нет.
selivan
Алигарфы, как однажды дяденька в одном поболтай-шоу сказал :ха-ха!:
selivan
Это ты перепутал... Наши ребята - победители городских интеллектуальных игр.
Крыска
вот я и говорю, что нет тут олигархов. А только
победители конкурсов.:улыб:
selivan
Тогда зачем STS Такое название придумал?...
(Чай ни Абрамовича ли ждёт письмеца)
Sotrap
бери выше - от Наполеона :secret: