Да, кстати, некоторые мужики хорошие кулинары. Могут и обедом накормить, взаимозачетом.
Гы. Я очень увлеченно читаю девчачий форум... Просто любуюсь некоторыми персонажами...
Еще на психо бывает, но там гораздо реже... И мужской тоже иногда подкидывает...
Еще на психо бывает, но там гораздо реже... И мужской тоже иногда подкидывает...
БарагозниК
old hamster
а я мушской не читаю.. чет не тянет.. 

Ты, как завсегдатый СФ должен уже понимать, что это , если оно обоюдоприятно, не может быть оценено материальным эквивалентом, подарки от наплыва чуств, борщи от прилива нежности - это не плата за это , а знаки расположенности... Если кто-то хочет мат.ценности именно за это, то это уже продажа услуг...
В общаге помню заочница томно смотрит и говорит: "Придешь вечерком???"
Я говорю - "А ужином накормишь?"
- "Конечно!, Приходи, жду..."
зы. у меня рука была четко поставлена на чертежный шрифт, все заочницы стояли в очередь, чтобы я им помог с чертежами к диплому...
Я говорю - "А ужином накормишь?"
- "Конечно!, Приходи, жду..."
зы. у меня рука была четко поставлена на чертежный шрифт, все заочницы стояли в очередь, чтобы я им помог с чертежами к диплому...
Сейчас читают
Хайку NF
266342
993
Истории со счастливым концом
364326
1000
Катер тихоходный 2
107706
165
за харчи работать - это уже рабство какое-то...
а работать за деньги, а потом на них харчи покупать? зачм делать сложным, то что проще простого
malinovyi_cirop
guru
а я жду сижу. самое противное и скучное и нудное это ждать
я женский не читаю, я на СФ хожу фотки смотрю)
Так денег можно и больше взять, чем на харчи потребно...
Валенок
озаботушка
Я так и знал. Все же женщины сразу врать не могут. Значит врет один Аглоу.
Ну или правда у каждого своя - по половому признаку.
Ну или правда у каждого своя - по половому признаку.

взять - то можно, ктобы дал. Вон девушка пять тысяч попросила и че?
Правда чтоль?точно-точно... Ты старших слушай, плохому не научат...

Деньги с хороших знакомых брать тогда было не принято, а похарчеваться бедному студенту вкусненько не по-столовски - счастье...
Агний_Барто
activist
Пять тысяч для девушки, это круто!

fensterbau
Едкий Калий
Да, кстати, некоторые мужики хорошие кулинары. Могут и обедом накормить, взаимозачетом.Настоящий мужчина прежде чем ублажить свою даму телесно.. обязательно привлечет ее вкусной едой..
Представь себе как позвать даму на по#ся? скажи ей у меня есть натуральный кофе и баклажаны с мясом собственного приготовления.. какая же Дама откажется проверить твои кулинарные способности? а Если еще и вкусно - то на мартини траниться не надо... гыы
selivan
v.i.p.
пока она поедает пищу, подкрасться сзади
и.и.ии.и...
и.и.ии.и...
Валенок
озаботушка
У меня все проще было. Оба студента. Вермишелевый суп с окорочка оказал достаточное воздействие. 

fensterbau
Едкий Калий
фу как пошло... она и есть не будет а растомится и вся твоя...
БарагозниК
old hamster
улечу наверное сегодня в Сибирь)