тебе самой-то, действительно, смешно?
Зашла в свою панель управления, а там!!! Там столько народу меня читают! *почувствовала себя Дарьей Донцовой* 

а я в срочном порядке быстро отписалась от тех, кто не подписан на меня

презумпция
хикки
Выше сказали, что туда автоматом попали те, кто числится Вашим адресатом для личных сообщений. А что нет ничего - такие, видимо, неразговорчивые друзья. 

конечно
ты никак не можешь поверить, что можно быть искренней?
продолжаешь искать чёрных кошек в тёмной комнате?
да брось, их там нет...
ты никак не можешь поверить, что можно быть искренней?
продолжаешь искать чёрных кошек в тёмной комнате?
да брось, их там нет...
Мишель
Эмпат
В мой список никто автоматом не попадал, только те, кого я успел подписать, то ись Гуимплена одна и усё. Я ещё пока с ней одной разбираюсь. А вообще это не опасно, много подписчикофф? Чё-то я очкую.
Сейчас читают
Хайку NF
266261
993
Клуб элегантных полуночников.
263452
1867
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
363039
1000
***что можно быть искренней?***
можно быть искренней, но у тебя не сильно похоже
скорее наоборот
можно быть искренней, но у тебя не сильно похоже
скорее наоборот
Юлена
veteran
а вот и ландыш
как раз таки мои адресаты и не попали, но попал человек с которым мы в личке ни разу не пересекались. Короче для моих птичьих мозгов принцЫп не ясен 

Сифон
old hamster
____любая ссабака теперь может быть в курсе ____
блин, рассадник для маньяков..
блин, рассадник для маньяков..
у меня все были в адресной книге....пошла-ка я на Модераторский, поспрашиваю...ничо не понимаю : на фига всё это 
может в этом есть какая-то великая правда...польза

может в этом есть какая-то великая правда...польза
надеюсь на пролитие света на сей темный вопрос после выяснения... 

У меня есть такие, о которых я слышу в первый раз вообще... я тож не очень понимаю, но, наверное, все как-нибудь разъяснится. Я бы хотела, чтоб была кнопка, которая разрешала бы мне запрещать меня читать в этой ленте тем, кого я не знаю. Пусть, если им так надо, выискивают и читают в общей массе или уж через профиль, как раньше. А то вот оно - все, как на ладони... не очень комфортно... (*поеживаясь (не путать с "выеживаясь)))))))))))
ну что поделать
подстраиваться под твоё мировосприятие мне ну совершенно не интересно
ну совершенно не интересно говорить что-то с оглядкой, как воспримет это Шлёндра (да кто бы то ни было)
но! видя узким коридором привычного восприятия, не допуская иных, отличных от твоих, реакций, слов, эмоций и т.д., ты обедняешь свою жизнь, лишаешь её много и разнообразия....
что я могу поделать? да ничего, это твой выбор
но я была бы тебе благодарна, если бы своё мнение по поводу того, что тебе кажется или не видится вмоих словах, ты обсуждала бы не со мной...
с кем угодно, но не со мной
подстраиваться под твоё мировосприятие мне ну совершенно не интересно
ну совершенно не интересно говорить что-то с оглядкой, как воспримет это Шлёндра (да кто бы то ни было)
но! видя узким коридором привычного восприятия, не допуская иных, отличных от твоих, реакций, слов, эмоций и т.д., ты обедняешь свою жизнь, лишаешь её много и разнообразия....
что я могу поделать? да ничего, это твой выбор
но я была бы тебе благодарна, если бы своё мнение по поводу того, что тебе кажется или не видится вмоих словах, ты обсуждала бы не со мной...
с кем угодно, но не со мной
***ты обедняешь свою жизнь, лишаешь её много и разнообразия...***
это же надо какие диагнозы...
дохтур, я буду жить?
***ты обсуждала бы не со мной...***
это уж кто под руку подвернётся
это же надо какие диагнозы...
дохтур, я буду жить?
***ты обсуждала бы не со мной...***
это уж кто под руку подвернётся
Всем привет!
Ир, меня не будет на работе в пятницу и субботу - заливаем полы. А завтра я буду часов до поздна, ну и в воскресенье выйду.
Ир, меня не будет на работе в пятницу и субботу - заливаем полы. А завтра я буду часов до поздна, ну и в воскресенье выйду.
ну вот кто подвернётся, с тем и обсуждай
а от меня отстань, а? со своими вечными какими-то подозрениями непонятно в чём, только лишь на основании, что ты говоришь, чувствуешь и думаешь по-другому
а от меня отстань, а? со своими вечными какими-то подозрениями непонятно в чём, только лишь на основании, что ты говоришь, чувствуешь и думаешь по-другому
Поклоннегитайные *запугивает*

ну уж на это я пойтить не могу :-))
я может понять хочу как мыслят ИНЫЕ
Ира...ну ты прям как большая : -)))))))))))
поди и брови хмуришь, низко голову наклоня
я может понять хочу как мыслят ИНЫЕ
Ира...ну ты прям как большая : -)))))))))))
поди и брови хмуришь, низко голову наклоня
Вооот
вот мы тут копья ломаем, да, а тем временем на свежем воздухУ работают люди и температура сейчас уже минус тридцать четыре, чесслово.
А они металл на такой прохладце побеждают....холодный...очень.
Воот.
Оттаиваю свои окоченевшие конечности и опупеваю от людского альтруизма.
вот мы тут копья ломаем, да, а тем временем на свежем воздухУ работают люди и температура сейчас уже минус тридцать четыре, чесслово.
А они металл на такой прохладце побеждают....холодный...очень.
Воот.
Оттаиваю свои окоченевшие конечности и опупеваю от людского альтруизма.
Ближе. Томска волость, Каргасок, будь он неладен.