а я думала - это клон, а оказалось Претендент :)))))
Ребята, хелп. Там правда мороз????????? Там правда минус 30?
ну и вы его сосчитайте, делофта :))
я не совсем понимаю, зачем эту ленту друзей вообще сделали, мне она не нужна вовсе
я не совсем понимаю, зачем эту ленту друзей вообще сделали, мне она не нужна вовсе
Сейчас читают
Важнейшим из искусств для нас является...
10397
117
ДЕПРЕССИЯ
3743
56
Дозор мартовский
162863
1000
он молодец. Но он украл идею у меня, прямо из мозга. Я хотела тебе вечером написать, мол, че как эта, если самам не можешь идти к шиномонтажке, пусть она идет к тебе. Но у меня интеренета не было. А потом забыла. А аглоу воспользовался, и похитил из ума, да!!)))))
*щас читаю филиппа дика, мне можно*)))
*щас читаю филиппа дика, мне можно*)))
Ну все... Теперь ты с мишленом связан виртуальной пуповиной и он будет про тебя знать все. Где ты, с кем ты, когда ты... Срочно удаляй.
около того, но к вечеру обещают, что потеплеет
>>>ну и вы его сосчитайте,
ГЫ. Когда я вчера почитал комментарии на Мнениях, я тоже этот мультик вспоминал. Особенно дикие возгласы животных "Он и тебя сосчитал!!!"
ГЫ. Когда я вчера почитал комментарии на Мнениях, я тоже этот мультик вспоминал. Особенно дикие возгласы животных "Он и тебя сосчитал!!!"
ага.. слушьте.. а где смотреть надо - кто че сколько читает кого?
Вообще-то ленту можно использовать для вылавливания тех пиплов, которые редко сюда заходят, а читать их хочется. Например Мыша, Пеппи, Юлий Цезарь, Сахара вот ещё бывает не часто.
Говорунов типа Мишелей со Злорком можно вообще в ленту не добавлять, даже вредно, типа сорняки на поле ни к чему.
Говорунов типа Мишелей со Злорком можно вообще в ленту не добавлять, даже вредно, типа сорняки на поле ни к чему.

неправда конечно.
http://weather.nsu.ru/
http://weather.nsu.ru/
Да, а что? Его подломили и он где-то хулиганит?
*ушла почитать мнения* :))
кстати, я мельком пробежалась по другим форумам - и пришла к выводу, что это сделано специально для того, чтобы подстегнуть общение - везде в той иной степени эту нововведенную ленту обсуждают :))))
кстати, я мельком пробежалась по другим форумам - и пришла к выводу, что это сделано специально для того, чтобы подстегнуть общение - везде в той иной степени эту нововведенную ленту обсуждают :))))
Таки прописался? Вот жешь сволочь. Я ему передам, щас, погодь.
Клевая ссылка.
Оказывается средняя октября в этом году была +7. То же мне Сибирь, блин.
Оказывается средняя октября в этом году была +7. То же мне Сибирь, блин.

еще одно наблюдение, я удивительно наблюдательна сегодня :)))))
на моем собственном нике опции "подписаться" нет
это что, значит, я сама себе уже не друг? тема для психологического аннака :))))))))
на моем собственном нике опции "подписаться" нет
это что, значит, я сама себе уже не друг? тема для психологического аннака :))))))))
Свой Собственный
(ничейный)
А ты только сегодня про неё узнал? Я уже давно пользуюсь.
Вчера игрался, пытаясь понять причины зелености, добавил Злорка. Вечером глянул - лента друзей, надцать-дцать новых сообщений. Открыл, закрыл, удалил Злорка. Я его лучше без ленты почитаю.