На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть отличный вариант: пойдёмте на концерт Альберта Кувезина!
700 рэ (столики), 900 рэ (диваны). по флаеру скидка 100 р.
о, я знаю и группа ят-ха выступает.
тува-мьюзик? У меня где-то кассета ихняя была
моя не знать, моя обедать в ниикуда - читать объяву
Сейчас читают
подённые работы
104198
1018
Ночной Дозор возвращается....
460645
2444
Дневные запытанья
284424
1000
Бустеридзе, я тоже буду играть в Квиз! При случае. В будущем.
Казаринова в Контакте написала "Ликбез, конечно за самоотвод будет вам Новогодний квиз:)" Я думаю что мы пойдем на то чтобы не играть в музыкальном в обмен на игру в Новогоднем.
Написал в Контакте, что мы берем самоотвод с Музыкального в обмен ан игру в Новогоднем

а нас, штирлиц, я все равно на подкидного дурака заявил))
кто еще хочет в бродячей собаке в подкидного дурачка поиграть 11 декабря?А я тож пойду, подкидной дураг - это смешно)))
(это суббота. начало в 13.00)
Значит рискнул сыграть в "Свою игру" ? Поздравляю с выходом в финал. 

Это Боостер рискнул
Его я поздравил.
Его я поздравил.Только о его подвиге и прочитал в Контакте

я поняла, что он рискнул, Бустер у нас вообще молодец :)) просто у меня вконтакте доступа нет, что пишут? :)))
Там больше ругаются. Особенно те кто не рискнул
Мол зачем давать возможность играть таким профессионалам. Мол нам неудобно чувствовать себя "мебелью"
Мол зачем давать возможность играть таким профессионалам. Мол нам неудобно чувствовать себя "мебелью"может быть, кинешь ссылку? а то на главную не пускает, а вдруг так пустит? один раз такое случилось :))))
Антон первое место занял, я правильно поняла?
Антон первое место занял, я правильно поняла?
Антон занял 4 место Но это очень здорово.
ну он супер-мега-крут! это давно было понятно :))))))))
Бустер - ты молодец, я тебя поздравляю!
Бустер - ты молодец, я тебя поздравляю!
ну спасибо) прям на весь бз прославили.
в финале мне темы показались посложнее, поэтому "не шмогла". а в полуфинале я будущего победителя таки обыграл 390:360 (ну или типа того). мелочь, а приятно))
в финале мне темы показались посложнее, поэтому "не шмогла". а в полуфинале я будущего победителя таки обыграл 390:360 (ну или типа того). мелочь, а приятно))
То ли мне с вами подкидного сыграть?
Особенно те кто не рискнулАнтон молодец, это верно. Но и он в финале немножко мебельным был))Мол зачем давать возможность играть таким профессионалам. Мол нам неудобно чувствовать себя "мебелью"
Там игра такая: ведущий проговаривает три слова из вопроса - а чувак уже готов отвечать.. Нифиговая такая разница в подготовленности, при, может быть, вполне сопоставимых знаниях.
Для того чтобы все это оценить, необязательно "рисковать", можно было так понаблюдать.
Особенно прикольный был раунд, где победитель на ранней стадии играл с тремя девушками. Он в середине уже по-моему просто сдерживался, пытаясь другим поиграть дать )
Браво, Booster!
Отличная игра в полуфинале, после которого я, ставя до турнира на Мишу Быстрова, даже уже хотел отказаться от своего прогноза
Отличная игра в полуфинале, после которого я, ставя до турнира на Мишу Быстрова, даже уже хотел отказаться от своего прогноза

на полуфинал... ох... все силы и ушли))
Бустер! Ну ты вообще... сила.
Поздравляю! *невообразимо гордится*

Поздравляю! *невообразимо гордится*
вниманию игроков. примерно через неделю две игры - чгк 19 декабря, квиз 21 декабря.
составы команд:
чгк 19.12: алекс еч, бустер, пеппи, сквот, сатура, стич.
квиз 21.12: алекс еч, белка, бустер, веритас, сатура, стич, ухх, юлена.
если есть/будут форс-мажоры, болезни или самоотводы - пишите сюда или в личку.
сбор для тренировки - общий, в эту пятницу. давайте обсудим время и место.
составы команд:
чгк 19.12: алекс еч, бустер, пеппи, сквот, сатура, стич.
квиз 21.12: алекс еч, белка, бустер, веритас, сатура, стич, ухх, юлена.
если есть/будут форс-мажоры, болезни или самоотводы - пишите сюда или в личку.
сбор для тренировки - общий, в эту пятницу. давайте обсудим время и место.
Если буду жив, то причин не присутствовать нет

В субботу 18-го будет ВДИ. Ориентировочно, часов в 18.00. Точное время могу написать позже. Приходите, будет отличной тренировкой перед Открытым кубком России
Место проведения - ДДТ "Центральный", Гоголя, 17а.

Место проведения - ДДТ "Центральный", Гоголя, 17а.
Только бы рядом (совсем рядом!) с метро. Обещают -30 однако...
Играют там в основном студенты, есть взрослые команды возрастом до 25-27 лет.
Минус в том, что нет ласточек.
Вопросы не очень сложные, для начинающих команд отличная тренировка.
Вопросы не очень сложные, для начинающих команд отличная тренировка.
так, чтобы не запутаться:
18.12, суббота - чгк в центре, 18.00
19.12, воскресенье - чгк в академе, 14.00
играем и там, и там, состав на чгк см. выше
18.12, суббота - чгк в центре, 18.00
19.12, воскресенье - чгк в академе, 14.00
играем и там, и там, состав на чгк см. выше
Вообще, для тех из Вас, кто есть в контакте, такая информация. В группе нашей команды регулярно обновляется расписание турниров.
Выкладывается все сразу, как только поступает информация о турнире. Заходите, смотрите
Выкладывается все сразу, как только поступает информация о турнире. Заходите, смотрите

Фаустпатрон
veteran
А не подскажешь, как там в ДДТ "Центральный" с местами и наполняемостью на ВДИ? Легко ли втиснуться новой команде из 4-5 человек?
Клуб поклонников команды ЧГК "Хурма"
club8365238.
Там щас ведутся дизайнерские работы. Там есть топик расписание турниров, где турниры на весь год расписаны. Плюс, скоро все будет доступно и в разделе "Календарь турниров"
)
club8365238.
Там щас ведутся дизайнерские работы. Там есть топик расписание турниров, где турниры на весь год расписаны. Плюс, скоро все будет доступно и в разделе "Календарь турниров"
)
SibStoRm
member
А не подскажешь, как там в ДДТ "Центральный" с местами и наполняемостью на ВДИ? Легко ли втиснуться новой команде из 4-5 человек?Ну по-разному. Помещение там маленькое, иногда много команд, иногда мало приходит...
Свободно вмещается команд 11-12. На ВДИ обычно команд больше, но думаю, что все равно все влезут =)
Слушайте, у меня к вам вопрос. Вы личку читаете? Написать можно?
Играют там в основном студенты, есть взрослые команды возрастом до 25-27 лет.Кто такие ласточки?
Слушайте, у меня к вам вопрос. Вы личку читаете? Написать можно?Это мне?? Читаю
На Квизе 21го буду.
Пеппи еще есть, она тоже просилась.
Пеппи еще есть, она тоже просилась.