а я думала - это клон, а оказалось Претендент :)))))
Ребята, хелп. Там правда мороз????????? Там правда минус 30?
ну и вы его сосчитайте, делофта :))
я не совсем понимаю, зачем эту ленту друзей вообще сделали, мне она не нужна вовсе
я не совсем понимаю, зачем эту ленту друзей вообще сделали, мне она не нужна вовсе
Сейчас читают
День дозорный
121158
1000
Брюки белые, мужские памперсы
9660
103
Как заставить себя
1491
34
он молодец. Но он украл идею у меня, прямо из мозга. Я хотела тебе вечером написать, мол, че как эта, если самам не можешь идти к шиномонтажке, пусть она идет к тебе. Но у меня интеренета не было. А потом забыла. А аглоу воспользовался, и похитил из ума, да!!)))))
*щас читаю филиппа дика, мне можно*)))
*щас читаю филиппа дика, мне можно*)))
Ну все... Теперь ты с мишленом связан виртуальной пуповиной и он будет про тебя знать все. Где ты, с кем ты, когда ты... Срочно удаляй.
около того, но к вечеру обещают, что потеплеет
>>>ну и вы его сосчитайте,
ГЫ. Когда я вчера почитал комментарии на Мнениях, я тоже этот мультик вспоминал. Особенно дикие возгласы животных "Он и тебя сосчитал!!!"
ГЫ. Когда я вчера почитал комментарии на Мнениях, я тоже этот мультик вспоминал. Особенно дикие возгласы животных "Он и тебя сосчитал!!!"
ага.. слушьте.. а где смотреть надо - кто че сколько читает кого?
Вообще-то ленту можно использовать для вылавливания тех пиплов, которые редко сюда заходят, а читать их хочется. Например Мыша, Пеппи, Юлий Цезарь, Сахара вот ещё бывает не часто.
Говорунов типа Мишелей со Злорком можно вообще в ленту не добавлять, даже вредно, типа сорняки на поле ни к чему.
Говорунов типа Мишелей со Злорком можно вообще в ленту не добавлять, даже вредно, типа сорняки на поле ни к чему.

неправда конечно.
http://weather.nsu.ru/
http://weather.nsu.ru/
Да, а что? Его подломили и он где-то хулиганит?
*ушла почитать мнения* :))
кстати, я мельком пробежалась по другим форумам - и пришла к выводу, что это сделано специально для того, чтобы подстегнуть общение - везде в той иной степени эту нововведенную ленту обсуждают :))))
кстати, я мельком пробежалась по другим форумам - и пришла к выводу, что это сделано специально для того, чтобы подстегнуть общение - везде в той иной степени эту нововведенную ленту обсуждают :))))
Таки прописался? Вот жешь сволочь. Я ему передам, щас, погодь.
Клевая ссылка.
Оказывается средняя октября в этом году была +7. То же мне Сибирь, блин.
Оказывается средняя октября в этом году была +7. То же мне Сибирь, блин.

еще одно наблюдение, я удивительно наблюдательна сегодня :)))))
на моем собственном нике опции "подписаться" нет
это что, значит, я сама себе уже не друг? тема для психологического аннака :))))))))
на моем собственном нике опции "подписаться" нет
это что, значит, я сама себе уже не друг? тема для психологического аннака :))))))))
Свой Собственный
(ничейный)
А ты только сегодня про неё узнал? Я уже давно пользуюсь.
Вчера игрался, пытаясь понять причины зелености, добавил Злорка. Вечером глянул - лента друзей, надцать-дцать новых сообщений. Открыл, закрыл, удалил Злорка. Я его лучше без ленты почитаю. 

нп
ну и че? я на вас всех наподписалась - до кого дотянулась. дальше че?))
ну и че? я на вас всех наподписалась - до кого дотянулась. дальше че?))
kosta
old hamster
Есть многое на свете, друг Горацио...
Ты чего так топик блюдешь на основном? Ведь уже по теме все сказано, а новый фактический поворот очень маловероятен, насколько я знаю подоплеку. Дай хоть пофлудить.
Ты чего так топик блюдешь на основном? Ведь уже по теме все сказано, а новый фактический поворот очень маловероятен, насколько я знаю подоплеку. Дай хоть пофлудить.

Свой Собственный
(ничейный)
А ты сюда зайди и подпишись на себя.
Хотя нет фигня какая-то там. Я вроде сам у себя в друзьях не значусь, а у меня там отписаться стоит.
Странно как-то. От себя можно только отписаться? И то не факт, что это сработает.
Хотя нет фигня какая-то там. Я вроде сам у себя в друзьях не значусь, а у меня там отписаться стоит.
Странно как-то. От себя можно только отписаться? И то не факт, что это сработает.
kosta
old hamster
Хрен то там... Сам от себя не отпишешся. Придется нести этот крест и читать себя самому. 

Свой Собственный
(ничейный)
Того типа я не только за тот топик забанил. Он уже неделю флудит в нескольких топиках на Основном.
Интересно, а на портрет Асеева повесили бумажку, что «портрет считать снятым»?
Интересно, а на портрет Асеева повесили бумажку, что «портрет считать снятым»?
>>>тема для психологического аннака
А ннака! Анна Ка? Вот уж точно тема...)))))
А ннака! Анна Ка? Вот уж точно тема...)))))
Свой Собственный
(ничейный)
Так в ленте друзей нет. А отписаться всё равно можно 

kosta
old hamster
А что там с портретом? Я не в курсе...
kosta
old hamster
Я потыкал кнопочку - так и не смог от себя отписаться.
Irisi4eg
old hamster
вот-вот
от себя только отписаться можно :))
они там что, на НГСе думают, что мы сами с собой не в ладах? *думает, поистерить или нет по мотивам старого анекдота "ааа он меня с**ой обозвал* :))))))))
от себя только отписаться можно :))
они там что, на НГСе думают, что мы сами с собой не в ладах? *думает, поистерить или нет по мотивам старого анекдота "ааа он меня с**ой обозвал* :))))))))
От себя спасенья нет, это точно...
А вот что мне делать с полусотней мёртвых душ, это вопрос, да... кое-кого уже и в живых-то нет.
А вот что мне делать с полусотней мёртвых душ, это вопрос, да... кое-кого уже и в живых-то нет.
а дальше рассказывайте, почему так преступно долго не писали *оч сурово* :)))))
Я чет не понял - ну висит эта полусотня. Ну и хрен с ним. Глаза мозолит разве что? В ленту попадают только те, на кого ты подписана, а этот список ты сама составляешь.
Пробейте там на администрации - чтоб списки сделали свернутыми.
Пробейте там на администрации - чтоб списки сделали свернутыми.
Остается с собой дружить... 
Надо процедуру вывода ников из употребления завести. Поставить временной ценз какой-то...

Надо процедуру вывода ников из употребления завести. Поставить временной ценз какой-то...
Свой Собственный
(ничейный)
Да он вроде, заваривая эту кашу заявил вроде бы, что если лес начнут рубить, то убирайте мой портрет с галереи на втором этаже, я не хочу висеть в таком университете.
А вчера тут мне сказали, что студенты решили исполнить его просьбу и снять портрет. Но им запретили — университетская собственность.
Тогда и возникла идея, пока сам Асеев свой портрет лично оттуда не снимет, то на него сверху повесить бумагу с текстом «Портрет считать снятым».
Забыл я только вчера там пройтись, посмотреть. Надо бы завтра не забыть, когда там буду.
А вчера тут мне сказали, что студенты решили исполнить его просьбу и снять портрет. Но им запретили — университетская собственность.
Тогда и возникла идея, пока сам Асеев свой портрет лично оттуда не снимет, то на него сверху повесить бумагу с текстом «Портрет считать снятым».
Забыл я только вчера там пройтись, посмотреть. Надо бы завтра не забыть, когда там буду.
Мозолит.
А тебе бы не мозолило, если бы ты знал, что человек давно помре, но при этом он тебя читает?..
А тебе бы не мозолило, если бы ты знал, что человек давно помре, но при этом он тебя читает?..
Консуэло
guru
на пп.
День добрый.
Про что речь ведете сегодня ,господа-бояре?
День добрый.
Про что речь ведете сегодня ,господа-бояре?
Ну он и у меня висит, если ты мужчину имеешь в виду.
а работала!)))) я и щас практиццки ушла, всех(почти) лю и цалу!)))
МатильдаПузенбрю
veteran
Мозолит.+++
Вот это всё потому, что вы все засиделись в своих старых никах :-)))
А у меня новенькая Матильда, ну любо-дорого посмотреть.
*любовно протирает тряпочкой*
ЗЫ Правда, и у меня какой-то дядькин ник незнакомый, прям льстит, что "читает"
Вот это всё потому, что вы все засиделись в своих старых никах :-)))
А у меня новенькая Матильда, ну любо-дорого посмотреть.
*любовно протирает тряпочкой*
ЗЫ Правда, и у меня какой-то дядькин ник незнакомый, прям льстит, что "читает"