отвалилось шасси,раскололся фюзеляж,отвалились крылья,керосин -на землю...возгорание...удивительно,что жертв (пока) немного...повезло...
хотя должно,конечно,погорячился... двери-то вроде как открылись...дагестанские авиалинии,мама миа...
уральские авиалинии, чукотские авиалинии, нанайские авиалинии, ханты-мансийские авиалинии, калмыцкие авиалинии, хакасские авиалинии, тывинские авиалинии... и везде свои авиационные академии, которые экстерном обучают летчиков летать на БУ самолетах. (это мой бред, если кто не понял)
Летчики здесь опять молодцы, кстати... посадили, как могли - без двигателей то...
Летчики здесь опять молодцы, кстати... посадили, как могли - без двигателей то...
Электроник
guru
Самоль1991 г. в. - практически новый по их меркам.
aglow
wii-й
Ага. Поляков в Катынском лесу немцы расстреляли. 4 тыщи с хвостиком...
И в лагерях ещу 17 тысяч, тоже по-видимому немецкие агенты....
Компартию вне закона и под суд... Она-же руководящая и направляющая. НКВД - инструмент...
И в лагерях ещу 17 тысяч, тоже по-видимому немецкие агенты....
Компартию вне закона и под суд... Она-же руководящая и направляющая. НКВД - инструмент...
Ага, давай еще царскую семью под суд за 1905-ый. Именно в такой вот формулировке - "царская семья". А фигли нам - кобанам.
Цаская семья это идеология, политическое движение или социальная практика ?
И это... Уж события пятого года царская семья я думаю искупила. Кровью...
И это... Уж события пятого года царская семья я думаю искупила. Кровью...
В той же мере что и компартия, только не по своей воле, а в силу рождения. Хотя и в компартии многие в силу рождения оказались.
Не все, не все. Бродит призрак то по Европе.
Не все, не все. Бродит призрак то по Европе.
Сказать то что хотел?
или внятно писать на БЗ уже мовитон?
или внятно писать на БЗ уже мовитон?
Обязательно разжевывать.
А че, поработать головой уже моветон?
А че, поработать головой уже моветон?
Головой я на работе работаю.
Устаю... вериш ли , нет... еще и на форуме ? Не я лучше просто пропущу в след. раз...
Устаю... вериш ли , нет... еще и на форуме ? Не я лучше просто пропущу в след. раз...
Отец Михаил
v.i.p.
Ага. Поляков в Катынском лесу немцы расстреляли. 4 тыщи с хвостиком... И в лагерях ещу 17 тысяч, тоже по-видимому немецкие агенты....
А есть другие аргументы?
А есть другие аргументы?
Ech_Aleks
минфа
Так большая часть документов еще не рассекречена из польского досье, где даже перечислены имена и должности исполнителей и организаторов. Мол это нанесет травму их внукам и правнукам, негуманно предавать огласки.
Отец Михаил
v.i.p.
Так большая часть документов еще не рассекречена из польского досье, где даже перечислены имена и должности исполнителей и организаторов. Мол это нанесет травму их внукам и правнукам, негуманно предавать огласки.
Это не аргумент вообще.
Меня настораживает сам факт, описанный Илюхиным, о подделке документов. Значит, подделать могли все что угодно - с одной стороны. С другой стороны, поверьте мне, при всем нашем бардаке, в СКП работают далеко не идиоты. И Экспертизу делали тоже неглупые люди. Я пока не берусь выносить вердикты, но из того что читал сам, мне версия Илюхина представляется более правдоподобной.
Это не аргумент вообще.
Меня настораживает сам факт, описанный Илюхиным, о подделке документов. Значит, подделать могли все что угодно - с одной стороны. С другой стороны, поверьте мне, при всем нашем бардаке, в СКП работают далеко не идиоты. И Экспертизу делали тоже неглупые люди. Я пока не берусь выносить вердикты, но из того что читал сам, мне версия Илюхина представляется более правдоподобной.
aglow
wii-й
"Катынь" для поляков - это не только расстрел в Катынском лесу, а уничтожение 27 тыс. польской элиты. Даже если предположить, что в катыни стреляли немцы, то вина тогдашнего режима становится меньше только на 1/6...
А ежики плакали, кололись ...
Что же так польскую элиту все тянет в Россию?
Могли бы уже и научится.
Что же так польскую элиту все тянет в Россию?
Могли бы уже и научится.
Ech_Aleks
минфа
Вот то что Илюхин написал особенно на счет Нюрнбергского процесса, вот это действительно желание черное сделать белым. Ведь все доказательства собранные для этого процесса провалились и советская сторона сама вынуждена было снять Катынское дело с рассмотрения.
wsoroka
старый храпун
А сексом с кем заниматься, с мышами чтоль?!
презумпция
хикки
презумпция
хикки
Всем надеть намордники и радоваться?
презумпция
хикки
Башенский
veteran
Нервная, видать, работа, была у человека.
презумпция
хикки
Это ваще страшно. У меня с одним из шефов такая хня приключилась - сказали инфаркт, но просочилось, что суицид. Блиннн.
Таша
morgenmuffel
Таша
morgenmuffel
презумпция
хикки
Вот бы кого на наши форумы напустить!
*злобно мечтает*
*злобно мечтает*
презумпция
хикки
Тебе тоже понравилось?
Филологи-гопники - ваще жесть!
Филологи-гопники - ваще жесть!
Какая прям сатира прям...прям умная и очень тонкая прям...прям...такая что даже маргиналы поймут и загрустят....осознав свою личную непричастность..стыдно пряма им станет всем...
вот где эстетам поле для глумления...Э-э-э-эх..жалко что я не филолог и не эстэт....
вот где эстетам поле для глумления...Э-э-э-эх..жалко что я не филолог и не эстэт....
Крыска
unreal
Правильно - вот раньше в гимназиях лупили, так и толк был.
Серафимм - предупреждение по п.5.
Звёздочки ставь в нужном количестве.
Звёздочки ставь в нужном количестве.
презумпция
хикки
Но кулаками-то махать умеешь? Во-от, значит, нужно кооперироваться: мы будем тебе показывать, кто безграмотный, а ты ему - нна! в ухо. Глядишь, в другой раз задумается.
РАньше и сильно умных баб вожжами охаживали тоже толку было больше...
презумпция
хикки
Не умных, а непослушных. Это к интеллекту никаким боком.
опустеет весь форум, жизнь будет как раз только на БЗ
ну, кроме 2-3 человек
ну, кроме 2-3 человек
наоборот!! форум наполниться, а БЗ - опустеет, кроме 2-3 человек!
умных баб - не бывает! Бывают расчетливые!
да здесь выпивает иногда всего 2-3 человека
остальные трезвенники
остальные трезвенники