На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гадский Поттер
veteran
А ты приготовился/лась к Новому году? 
расскажи как
или как планируешь
и прочий новогодний позитифф

расскажи как
или как планируешь
и прочий новогодний позитифф
yxx
истинный мариец
А то! Хортицы вот надысь купил. А с шампанским пока разобраться не могу - не разбираюсь....
Шампанское я всегда покупаю летом, крайний срок - в начале осени, потому что то, что продаётся под Новый год, позитива вызвать уже не может :-)
Восьмая_Марта
воображенщина
Завтра пойду готовиться.
А вы я, вижу, аватарку подготовили ))
А вы я, вижу, аватарку подготовили ))

Восьмая_Марта
воображенщина
Пойду тоже красную шапку себе поищу )))
Сейчас читают
Дневной дозор
129245
992
Вопрос к Таро.
251963
888
Новый глава Новосибирской области
227066
878
Гадский Поттер
veteran
ну-ну
давай серьезно
NF стоит
давай серьезно
NF стоит
Гадский Поттер
veteran
я меню обдумываю: основное горячее - телятина с грушей и перцем 

готовлюсь. завтра платье покупать поеду
fensterbau
Едкий Калий
ла - серьезно елку уже куплена. шампанское тоже.... не люблю его...
а воще гулть буду. так что еда мне пофигу. буду есть чем угостят
а воще гулть буду. так что еда мне пофигу. буду есть чем угостят
fensterbau
Едкий Калий
а ты еду купила? *с намеком*
Гадский Поттер
veteran
готовлюсь. завтра платье покупать поедушоппинг *мечтательно* еще один прекрасный момент подготовки

по таким пробкам не такой уж и прекрасный. опять же в магазинах как то толкливо уже становится
не тоскливо а толкливо. от слова толкаются все.
и вабще-кажется уже началась предновогодняя истерия - все сметают))
и вабще-кажется уже началась предновогодняя истерия - все сметают))
Гадский Поттер
veteran
аааа..сорри, невнимательно прочел -выпил опять же
надо с утра ехать-тогда нет толпы
надо с утра ехать-тогда нет толпы
Таша
morgenmuffel
Потихоньку определяюсь с подарками и покупаю. Сегодня забрала пришедшие книги, заказала детских кучу.
doka
makitaнтка
А я одна НГ встречаю, поэтому стол особо не продумываю. Шампанское не люблю. Вина купила, коньяк стоит всегда.
А вот подарками - да, занимаюсь. Сейчас ищу подходящие рисунки для чайников. Сами чайники уже купила - буду радовать детей эксклюзивной посудой)
А вот подарками - да, занимаюсь. Сейчас ищу подходящие рисунки для чайников. Сами чайники уже купила - буду радовать детей эксклюзивной посудой)
Восьмая_Марта
воображенщина
Какие чайники? Заварочные?))
Восьмая_Марта
воображенщина
А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять... На стеклянных поверхностях ))
и я одна

шампанское, икра, маслины-сыр-ананас
а больше ничего и не нужно

шампанское, икра, маслины-сыр-ананас
а больше ничего и не нужно
Гадский Поттер
veteran
А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять... На стеклянных поверхностях ))все бы вам, девочкам, рукодельничать

yxx
истинный мариец
А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять...
Поступи проще - сделай татуировку на попе
Поступи проще - сделай татуировку на попе
А я подарков наготовил в этом году. Всем практически. Себе вот сёдня купил. Планирую к НГ закончить пять первых глав мемуаров БЗ-дуна...
Продукты почти все что загодя надо было купить куплены. Завтра пол свыни привезут. Кролики порубленые лежат. Вотки ВО!!! КОНЯКА ВО!!!!
Семачек....О! А при чом тут семачки? А пофик СЕМАЧЕК -ВО!!!!

Продукты почти все что загодя надо было купить куплены. Завтра пол свыни привезут. Кролики порубленые лежат. Вотки ВО!!! КОНЯКА ВО!!!!
Семачек....О! А при чом тут семачки? А пофик СЕМАЧЕК -ВО!!!!

doka
makitaнтка
Таше - так детки-то со своими НГ встречают))) Да меня это и не напрягает - хочу телевизор смотрю, хочу - на диване валяюсь...)))
Про витражи))) Ну,хорошо, не витражи, но стаканы я уже расписывала - пройденный этап.
Про витражи))) Ну,хорошо, не витражи, но стаканы я уже расписывала - пройденный этап.
Таш, сам момент наступления я встречаю одна, а примерно через час-полтора у меня, как правило, человек 10-15 гостей)))) Че распереживалась-то? Все нормуль!
Я только однажды встречала совсем одна - мне было 16... было очень грустно.
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
готовлюсь. завтра платье покупать поедуа куда, если не секрет? а то мне тоже еще предстоит покупка платья для корпоратива... пока собираюсь с силами

Safran
guru
Только платье-туфли-украшения купила к НГ. Придумала подарки. Стол нынче на мужской части нашего семейства, так что я голову не грею. Живой ёлки не будет, будет очередная а-ля "дизайнерская", уже пять лет такая традиция.
Будет горка, будут игры, в частности, скорее всего, будет "Новогодняя мафия",
Будет горка, будут игры, в частности, скорее всего, будет "Новогодняя мафия",
кроликов нельзя на этот новый год есть, вы чего 

так это еще не сам новый год кролика будет.
Можно спокойно сказать себе, что наступает год кота, и кушать кроликов.
ну вряд ли кто-то в нашей стране отмечает китайский НГ так же серьезно, поэтому все приметы относятся к 31 декабря, по крайней мере, так пишут)
ну я думаю китайскому новому году как-то побую традиции в России. Так что кроликов не жалеем.
я буду есть гуся с яблоками
к лешему всех кроликов)

к лешему всех кроликов)
Ведмедев
только что из леса
А я искала новогоднюю шапку и нашла вырезки журнальных заголовков - в том году играли в "у меня в трусишках". Посмеялась - "у меня в трусишках пенсионерам скидки/14 недель тишины/лохматые друзья/одному не скучно" и т. п. 

Гусь с яблоками и черносливом - это хорошо... 

Мишель
Эмпат
А я к НГ не готовлюсь, планы часто меняются в последний день и встречаю его чёрт знает где и чёрт знает как.
Из продуктов заранее закупаю только самое необходимое, чего можно в последний день и не купить-шампанское, кальмары, ну и ещё кое что по мелочи для новогодних с шутих.
Всё беру 31 декабря, потому что интересно: садишься в машину и едешь закупать всё подряд.
Люди бегают с огромными сумками из магазина в магазин, кругом куча знакомых, все говорят тебе "Здрааасти".
Люблю наблюдать за этой новогодне-закупочной суетой, у женщин в руках тааакииие огромные сумки, что диву даёшься.
Приезжаешь домой с огромной кучей всякой всячины и поштишта битком забитым багажником! вау.
Из продуктов заранее закупаю только самое необходимое, чего можно в последний день и не купить-шампанское, кальмары, ну и ещё кое что по мелочи для новогодних с шутих.
Всё беру 31 декабря, потому что интересно: садишься в машину и едешь закупать всё подряд.
Люди бегают с огромными сумками из магазина в магазин, кругом куча знакомых, все говорят тебе "Здрааасти".
Люблю наблюдать за этой новогодне-закупочной суетой, у женщин в руках тааакииие огромные сумки, что диву даёшься.
Приезжаешь домой с огромной кучей всякой всячины и поштишта битком забитым багажником! вау.
а я, пожалуй, сделаю утку с блинным рулетом
кроликов нельзя на этот новый год есть, вы чегоЯ православный мне плевать на эти ваши приколы..чо хочу то и буду есть...

Сифон
old hamster
ничего не делала к НГ..только платье по случае купленное висит. и ничего не хочу делать заранее, даже не знаю, где он будет шляться этот новый год.
Электроник
guru
Точно!! Надо же прошлогоднюю ёлку с балкона убрать.
Я не догматик и не ортодокс...мне плевать...я крещеный...в ерую в Госопда..мне достаточно...ему надеюсь тоже...а что мне жрать чего не жрать думаю разберемся ...только потом..если надо будет