Серафимм
Православие и Китайский календарь друг друга не взаимоисключают, но это не важно. Кто во что верит - тот то и не ест.

Я к НГ не готовлюсь никак. У меня даже времени на подумать, что на стол подавать, нету. У меня назревает кровавая битва с Сибирьтелекомом, у меня у ребенки через неделю ДР - пять лет, и никаких идей по поводу, как сделать ребенку праздник; у меня страшнейший цейтнот по работе; а еще у меня громадье планов на январь-февраль, и как-то надо их систематизировать.
По поводу НГ внятно знаю только, что хочу семгу в белом вине и хочу кальвадос. Все.
devon rex
о! вспомнила - кальвадос точно хочу.
Сифон
Счастливые... я так-то уже привыкла и не хочется, но в праздники иногда накатывает желание попробовать что-нибудь необычное, а фиг вам...
devon rex
Я ваще не заморачиваюсь...как начнешь читать...
"Вы что в такой то год то то и то то..." или " Да вы что пост же и...опять то то и то то...!!!" Пошли в Опу все и те и эти...
Один батюшка как то сказал мне..."хочешь поститься ...постись...хочешь молиться...молись...главное верь...!!!И заповеди блюди..."
Вот я и как бы пытаюсь..хорошо или плохо судить есть кому...
а жрать буду то что хочу...и на что средств хватит в НГ...:миг:
Таша
нельзя?

ну и фиг с ним!

значит того , что нельзя - просто не существует на свете.)
Сифон
А как это наша местная почитательница и якобыпотребительница всехвсехэкзотических напиткоф ещё в этом топике не отметилась то?!!! :eek:
Даже странно!!! :спок:
Сифон
Не, никто не запрещал. Организм перестал принимать - вдруг и безоговорочно.:улыб:
Таша
у меня так с курением произошло - организм , ничего не объясняя, отказался..
Сифон
организм , ничего не объясняя, отказался..
ты чо мать...вже нырнумши в менопаузу?!!! :eek:
Афигеть!!! :ха-ха!:
Серафимм
Сима, то, что ты в меня тайно и мучительно влюблён, знает вся страна.
Сифон
Ну дык.....яж планы имел, а ты вот так вот раз!!Хрясь! И я не при делах теперь...блин. КОВАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:
Серафимм
Планы нужно держать недалеко и наготове.счастье - стерва взбалмошная - сама и не знает когда и кому улыбнётся..
Сифон
счастье - стерва взбалмошная
А где я тут писал про счастье?!!! :eek:
Вот чего в тебе Сифонида всегда через края...так это скромности врожденной :flowers:
Сифон
Вот-вот. Живёт своей жизнью, абсолютно не считаясь с хозяйкой.
Сифон
а я платье придумала хочу какое. ты тут?))
Сифон
сто лет прошло)) хочу просто препростое. но серебристое все. футляр типа. без лямок и мини. я люблю такие. и вобщем все такое в круглые блестяшки. как чешуя. недорогое какоенить. думаю можно найти.
ща покажу если тут ))
malinovyi_cirop
это которое белое ты из Испании привезла? тебе хорошо :live:.

серебристое тоже хорошо, можно сделать какое-нибудь фэнтези на лифе, и оттенок мельхиоровый..
Сифон
Си, какая ты внимательная))) так приятно -ты помнишь. спасибо :роза:
а какое фентези ты имеешь в виду?
я думаю чтонить типа банта или цветка на шею темно синего. или в волосы. ну короче бюджетный вариант.
malinovyi_cirop
ну лиф можно отрезной сделать с изящно заложенными складками, при условии , если ткань выберешь красиво драпирующуюся, остальное - по фигуре, как на фото..на шею можно цветок или красивый узел , можно с пряжкой, тонкой и пусть она будет самой дорогой деталью платья..

вообще , счас дорого - не модно..идёт посткризисная тенденция пятидесятых Америки и Европы, когда в моде были недорогие ткани, нарочито стеклянная бижутерия и т.д. и смотрелось это здорово, потому что в моде всё ещё был изысканно-изящный крой по фигуре..

имх.
Сифон
а. не. я не шить я покупать буду. шить долго и муторно. в каких нить магазах простых в меге думаю надыбать можно. а из дорогого туфли будут. вот если платье будет как задумала то можно и впрямь ленту или цветок на шею и синие же атласные туфли.
о. все. придумала. щавтра в мегу поскачу :biggrin:
заодно шампусика в ашане прикупить надо. а то дорого потом будет
malinovyi_cirop
про шампанское
я его не люблю и не разбираюсь
но поверила Аглоу (доверчивая я...ужас!) и купила "Цимлянское" брют
Шлёндра
я мондоро только люблю. в желтой только бутылке. в серебряное не люблю
malinovyi_cirop
а я вообще его не люблю, но покупать надо - Традиция
а с ней не поспоришь :-))
Шлёндра
я им не злоупотреблять стараюсь. скажем так.))
а пить мне его нравится. вкусно и бокалы чтоб красивые и в низ пузырьки так томно вверх ниточками...