А ты приготовился/лась к Новому году? :1:

расскажи как

или как планируешь

и прочий новогодний позитифф
Гадский Поттер
А то! Хортицы вот надысь купил. А с шампанским пока разобраться не могу - не разбираюсь....
yxx
Шампанское я всегда покупаю летом, крайний срок - в начале осени, потому что то, что продаётся под Новый год, позитива вызвать уже не может :-)
Гадский Поттер
Завтра пойду готовиться.
А вы я, вижу, аватарку подготовили )) :agree:
Гадский Поттер
Пойду тоже красную шапку себе поищу )))
я меню обдумываю: основное горячее - телятина с грушей и перцем :nom:
готовлюсь. завтра платье покупать поеду
Гадский Поттер
ла - серьезно елку уже куплена. шампанское тоже.... не люблю его...
а воще гулть буду. так что еда мне пофигу. буду есть чем угостят
malinovyi_cirop
а ты еду купила? *с намеком*
шоппинг *мечтательно* еще один прекрасный момент подготовки :улыб:
по таким пробкам не такой уж и прекрасный. опять же в магазинах как то толкливо уже становится
не тоскливо а толкливо. от слова толкаются все.
и вабще-кажется уже началась предновогодняя истерия - все сметают))
аааа..сорри, невнимательно прочел -выпил опять же
надо с утра ехать-тогда нет толпы
Гадский Поттер
Потихоньку определяюсь с подарками и покупаю. Сегодня забрала пришедшие книги, заказала детских кучу.
Гадский Поттер
А я одна НГ встречаю, поэтому стол особо не продумываю. Шампанское не люблю. Вина купила, коньяк стоит всегда.
А вот подарками - да, занимаюсь. Сейчас ищу подходящие рисунки для чайников. Сами чайники уже купила - буду радовать детей эксклюзивной посудой)
doka
Какие чайники? Заварочные?))
doka
А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять... На стеклянных поверхностях ))
doka
и я одна
:agree:
шампанское, икра, маслины-сыр-ананас
а больше ничего и не нужно
А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять... На стеклянных поверхностях ))
все бы вам, девочкам, рукодельничать :улыб:
Восьмая_Марта
А меня на витражах заклинило. Хочу тоже чего-нибудь наваять...

Поступи проще - сделай татуировку на попе
doka
А я подарков наготовил в этом году. Всем практически. Себе вот сёдня купил. Планирую к НГ закончить пять первых глав мемуаров БЗ-дуна...
Продукты почти все что загодя надо было купить куплены. Завтра пол свыни привезут. Кролики порубленые лежат. Вотки ВО!!! КОНЯКА ВО!!!!
Семачек....О! А при чом тут семачки? А пофик СЕМАЧЕК -ВО!!!! :ха-ха!::миг:
Серафимм
Мдаааа...основательно)
Восьмая_Марта
Таше - так детки-то со своими НГ встречают))) Да меня это и не напрягает - хочу телевизор смотрю, хочу - на диване валяюсь...)))
Про витражи))) Ну,хорошо, не витражи, но стаканы я уже расписывала - пройденный этап.
doka
Я, наверно, куда-то не туда пошла.
Таша
Таш, сам момент наступления я встречаю одна, а примерно через час-полтора у меня, как правило, человек 10-15 гостей)))) Че распереживалась-то? Все нормуль!
doka
Я только однажды встречала совсем одна - мне было 16... было очень грустно.
malinovyi_cirop
а куда, если не секрет? а то мне тоже еще предстоит покупка платья для корпоратива... пока собираюсь с силами:улыб:
Гадский Поттер
Только платье-туфли-украшения купила к НГ. Придумала подарки. Стол нынче на мужской части нашего семейства, так что я голову не грею. Живой ёлки не будет, будет очередная а-ля "дизайнерская", уже пять лет такая традиция.
Будет горка, будут игры, в частности, скорее всего, будет "Новогодняя мафия",
Серафимм
кроликов нельзя на этот новый год есть, вы чего :tantrum:
Ойка
так это еще не сам новый год кролика будет.
GuimpLеna
Можно спокойно сказать себе, что наступает год кота, и кушать кроликов.
GuimpLеna
ну вряд ли кто-то в нашей стране отмечает китайский НГ так же серьезно, поэтому все приметы относятся к 31 декабря, по крайней мере, так пишут)
Ойка
ну я думаю китайскому новому году как-то побую традиции в России. Так что кроликов не жалеем.
GuimpLеna
я буду есть гуся с яблоками :nom:
к лешему всех кроликов)
Гадский Поттер
А я искала новогоднюю шапку и нашла вырезки журнальных заголовков - в том году играли в "у меня в трусишках". Посмеялась - "у меня в трусишках пенсионерам скидки/14 недель тишины/лохматые друзья/одному не скучно" и т. п. :хехе:
Ойка
Гусь с яблоками и черносливом - это хорошо... :бебе:
Гадский Поттер
А я к НГ не готовлюсь, планы часто меняются в последний день и встречаю его чёрт знает где и чёрт знает как.
Из продуктов заранее закупаю только самое необходимое, чего можно в последний день и не купить-шампанское, кальмары, ну и ещё кое что по мелочи для новогодних с шутих.
Всё беру 31 декабря, потому что интересно: садишься в машину и едешь закупать всё подряд.
Люди бегают с огромными сумками из магазина в магазин, кругом куча знакомых, все говорят тебе "Здрааасти".
Люблю наблюдать за этой новогодне-закупочной суетой, у женщин в руках тааакииие огромные сумки, что диву даёшься.
Приезжаешь домой с огромной кучей всякой всячины и поштишта битком забитым багажником! вау.
Ойка
а я, пожалуй, сделаю утку с блинным рулетом
Ойка
кроликов нельзя на этот новый год есть, вы чего
Я православный мне плевать на эти ваши приколы..чо хочу то и буду есть... :tease:
Серафимм
У православных вообще пост.
Гадский Поттер
ничего не делала к НГ..только платье по случае купленное висит. и ничего не хочу делать заранее, даже не знаю, где он будет шляться этот новый год.
Точно!! Надо же прошлогоднюю ёлку с балкона убрать.
Таша
Я не догматик и не ортодокс...мне плевать...я крещеный...в ерую в Госопда..мне достаточно...ему надеюсь тоже...а что мне жрать чего не жрать думаю разберемся ...только потом..если надо будет :ха-ха!: