всем добрый вечер
но разговаривать я не знаю об чём
потому лучче пойду себе дальше
но разговаривать я не знаю об чём
потому лучче пойду себе дальше
Вот и я тоже не знаю, как вклиниться в этот напряженный разговор, поэтому пополняю ряды тех, кто увеличивает цифирю читающих, не трогая цифирю пишущих...
Шлёндра
grandmother
это хорошо....люблю разговаривать "по теме" :-))
хотя и без темы тоже люблю
хотя и без темы тоже люблю
если тётке, то элджи т-300
и цена в два раза меньше, чем ты обозначил
лишних новоротов нет, всё, что есть, всё по уму
и цена в два раза меньше, чем ты обозначил
лишних новоротов нет, всё, что есть, всё по уму
Сейчас читают
В чём сила жён?
151932
705
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
38813
277
Вопросы мужчинам...
51628
328
malinovyi_cirop
guru
да ничего там мороз. вы как будто той зимы не помните. нормально там.
Шлёндра
grandmother
я сегодня даже не выходила...страшно что-то
malinovyi_cirop
guru
у страха глаза велики
я выходила. вполне жить можно. и машинка завелась нормально. т-т-т
мы вчера с дочкой на хроники нарнии ходили и там реклама была Щелкунчика. кончаловского. там его жена конечно играет. ну в принципе правильно. ))
вобщем теперь я щелкунчика посмотреть с дочкой еще хочу.
и елки буду смотреть непременно.
я оч люблю перед нг на новогодние фильмы ходить)
я выходила. вполне жить можно. и машинка завелась нормально. т-т-т
мы вчера с дочкой на хроники нарнии ходили и там реклама была Щелкунчика. кончаловского. там его жена конечно играет. ну в принципе правильно. ))
вобщем теперь я щелкунчика посмотреть с дочкой еще хочу.
и елки буду смотреть непременно.
я оч люблю перед нг на новогодние фильмы ходить)
да какой мороз-то?
я ваще без шапки сегодня ходила
не холодно...
правда, почему-то видела несколько машин, которые прикуривались...с чегой-то они?
я ваще без шапки сегодня ходила
не холодно...
правда, почему-то видела несколько машин, которые прикуривались...с чегой-то они?
Очередная новогодняя сказка. Ургант там играетВ том числе часть съемок проходило в Нск
malinovyi_cirop
guru
Новогодняя комедия состоит из 8 необыкновенных историй, случающихся 31 декабря в 11 российских городах: Калининград, Казань, Пермь, Уфа, Бавлы, Екатеринбург, Красноярск, Якутск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва. Герои фильма – таксист и поп-дива, бизнесмен и актёр, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо... или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
В ролях:
Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Таджик Джимми
В ролях:
Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Таджик Джимми
и какая часть снималась в Н-ске?
презумпция
хикки
И что у нас в Нске такого уникального, что надо было снимать прям тут?
ну наверное дешевле тснять в нске и достовернее чет отстроить декорации
и вабще. чо зануды то такие?
а уникального в Нске много. печально, что вы этого не осознаете
и вабще. чо зануды то такие?
а уникального в Нске много. печально, что вы этого не осознаете
презумпция
хикки
Я только "за" родной город, но удивительно. Учитывая, что сейчас чаще снимают в павильонах, а также вовсю используют компьютерную графику, нафига было сюда пилить?
Вряд ли в городской "натуре" снимать дешевле, учитывая необходимость согласований, перевозку съемочной группы и пр.
Вряд ли в городской "натуре" снимать дешевле, учитывая необходимость согласований, перевозку съемочной группы и пр.
Ech_Aleks
минфа
Елку сняли и Красный проспектвместе с оперным.
Ой, мать... Чем дальше, тем забористей трава у российских кинематографистов... Нафиг-нафиг, в качестве новогоднего киноподарка я себя на "Туриста" свожу - там хотя бы виды и актеры глаз ласкают.
Вот знаете, что?
Я себя уже который день ловлю на мысли, что вот прямо очень хочется вновь повидать всех, здесь, на БЗ, бывающих. Ничему меня жизнь не учит: мой поход в Шафран закончился таааааааким лютым ОРВИ, так нет же - душа жаждет повторения банкета!
Что это со мной?
Вот знаете, что?
Я себя уже который день ловлю на мысли, что вот прямо очень хочется вновь повидать всех, здесь, на БЗ, бывающих. Ничему меня жизнь не учит: мой поход в Шафран закончился таааааааким лютым ОРВИ, так нет же - душа жаждет повторения банкета!
Что это со мной?
а НГ БЗ не собирается праздновать?
Да вроде какие-то разговоры на эту тему проскакивают, но топика-то нетА с моим чукотским интернетом за всеми разговорами не уследишь...
malinovyi_cirop
guru
мне тебя теперь дочью звать?))
а мне нра такое кино. смешное и легкое. для настроения
а мне нра такое кино. смешное и легкое. для настроения
Не-не, это я не обращалась, это я так попыталась обойти матные выражения
Выходных много, может и соберемся где-нибудь. Но это уже после НГ
malinovyi_cirop
guru
хи хи
на меня жор напал. кино чтоль посмотреть -отвлечься чтоб
или прибраться
на меня жор напал. кино чтоль посмотреть -отвлечься чтоб
или прибраться
Серафимм
mentally ill people hunter
А я поел...борщеца...краснаго...с сальцой и ...водочки стопарик холодненькой накатил..мне ваще ща ..благостно так...в кого б плюнуть?
Серафимм
mentally ill people hunter
НУ чтоп уже прям всё за вечер..то да..а чО?
malinovyi_cirop
guru
да так. для поддержания разговора
да я тоже не читаю
ну нет так нет
ну нет так нет
А мне вот совершенно наоборот...вот ну совсем видеть то и не хочется ни кого....кого надо я и так вижу...а кого не хочу и подавно б не видел тыщу лет...так что ..нах нах...я как нить с жЫвыми...так привычнее...
нпп
Замерзла и простыла... Капец! Пошла лечиться.
Замерзла и простыла... Капец! Пошла лечиться.
Че это у тебя глаз дергается?))) Дерну стаканчик ТераФлю, надену душегрейку - и все лечение)
Матершыник
experienced
Симо... Ну и где наезд то? Откаряки типа "с дуракме не связываюзь" - не прайдут.
Ты мне калеку деревенского напоминаешь. Когда все нормальные мужыки на фронт ушли. Ты тут один комисованый перед бабаме рисуежся
Ты мне калеку деревенского напоминаешь. Когда все нормальные мужыки на фронт ушли. Ты тут один комисованый перед бабаме рисуежся
НКП
Новая хорошая информация к НГ:
Я сегодня попробовала 4 (!!!) тортика новой тортовой компании - доставка на дом, кондитерской своей у них нету.
Торты - просто зашибенски-офигительные!
Я пробовала мельфой с клубникой и взбитыми сливками, десерт с черносливом и йогуртовым кремом домашним, фаутин с грецким орехом и цукатами и еще какой-то... и эклеры (это просто не передать словами!)
Называется Galina Zalivina (убицца...). Но мало ли... Галина Заливина или Феогнида Ставрогина - главное, вкусно)
Новая хорошая информация к НГ:
Я сегодня попробовала 4 (!!!) тортика новой тортовой компании - доставка на дом, кондитерской своей у них нету.
Торты - просто зашибенски-офигительные!
Я пробовала мельфой с клубникой и взбитыми сливками, десерт с черносливом и йогуртовым кремом домашним, фаутин с грецким орехом и цукатами и еще какой-то... и эклеры (это просто не передать словами!)
Называется Galina Zalivina (убицца...). Но мало ли... Галина Заливина или Феогнида Ставрогина - главное, вкусно)
Ага, хорошая информация) Но лучше моего собственноручноиспеченного черемухового нет!
Привет)
Привет)
malinovyi_cirop
guru
а я нузетин и три шоколада дудниковские люблю
malinovyi_cirop
guru
говори кодовое словоо! ))))))))
Шлёндра
grandmother
хм...вы чтоли не видите авку новую