Смотришь на просмотры - читатели есть. Смотришь на ответы - писателей ёк...
Вылезайте из нор, ужо
Вылезайте из нор, ужо
malinovyi_cirop
guru
стройная и красивая. в какой какой.
БарагозниК
old hamster
Зизь как ты новый год справлять будешь? вообще как ты это делаешь?
Сейчас читают
Тетки с большими мягкими тряпочными.
50739
427
Трезвомыслящий дозор
31591
560
Давной дрезор
123222
999
БарагозниК
old hamster
ты чего скучаешь один? давно пора уже ехать к какойнить красотки и излюбить её до потери сознания, и потом спустя минут 20 повторить)
в кругу своей семьи. с настоящей елкой. и много подарков. а так же стол приготовленный с любовью и от души. будем все нарядные и красивые. шумно и весело. мне для счастья больше ничего не надо
БарагозниК
old hamster
привет так прикольно пошпилились в бильярд) потом расскажу... ладно извин\юсь мне некогда , мероприятие вечером мошт напишу) пока пока)
Максул
guru
Осталось только выбить честно заработанное и всё у меня получится... ) Не могу из столицы выбраться до сих пор. Полный пипец!
нп
блин купила себе телефончик... не могу сим-карты вставить
блин купила себе телефончик... не могу сим-карты вставить
Максул
guru
А в чём отличие худой от стройной? )
стопудово не мальчик. но я прям там щель не вижу )))
какой телефончик? я когда свой купила тоже не могла
а карту памяти до сих пор не знаю как доставать :)))
а карту памяти до сих пор не знаю как доставать :)))
Попроси кого-нибудь. Может вставят )
хвалите меня все быстро :)))
потому что у меня страшно вис комп и инет
я скачала утилиту вычистила вирусы и очистила всю недавнюю историю и теперь у меня все опят летает *ужасно довольна собой* :))))
потому что у меня страшно вис комп и инет
я скачала утилиту вычистила вирусы и очистила всю недавнюю историю и теперь у меня все опят летает *ужасно довольна собой* :))))
http://www.mvideo.ru/products/30011701.html вот какой. карта памяти там сбоку торчит, с ней все легко
а я поеду в салон фрменный, заодно скачаю всякие прилады.
красивый :)) а в инструкции? я со своим мучилась-мучилась но таки посмотрела инструкцию :))))
я инструкцию первым делом посмотрела, там написано, что надо толкать в то место где нет щели. то есть она есть, но сим-карта туда вообще не лезет
симка той стороной толкается? Может есть варианты?
той стороной, я сначала думала, что как-то открываться должна крышечка, но в инструкции написано, что надо именно в щель толкать.
не, нокия 7230
Мужику: а с блютусом я разобралась методом научного тыка :))))
Мужику: а с блютусом я разобралась методом научного тыка :))))
Я вот хочу в подарок купить тоже телефон..мож посоветуете чего..тока без фанатизма!!!!!
Какая разница кому ИРА?!!!!
Денег тысяч семь восемь не больше...
Денег тысяч семь восемь не больше...
Объясню какая разница. Вот передо мной телефон девченке-подростку мама покупала, так ей совсем другое надо чем мне )))) а парням тем более.
Смысл в телефоне (как в ТЕЛЕФОНЕ) дороже трех штук, мне, например, непонятен....
там камера хорошая. и он не пластмассовый, тяжеленбкий
не подростку это уж точно
нада чтоб плеер хороший был....ФМ..приемник..ну и камера по возможности
нада чтоб плеер хороший был....ФМ..приемник..ну и камера по возможности
тогда такой, как я показала, правда, камера, кажись, 3,2 мп всего, но мне хватает :))
самсунг С5212, 2 симки, FM, камера
Вот такую Нокию мой ребёнок себе осенью купил, доволен.
Матершыник
experienced
Серафим, не партесь всякими нокияме-самсунгаме-риксонаме. У настоящева пацана дожен быть кетайский айфон. И точка. Причём с кривым русским переводом, типа вместо "Вызвов" будет написано "Совокупиться" ну и пр.
тыщ за две взять вполне риально.
тыщ за две взять вполне риально.
Таш...я дочери такой же купил!!! Довольна жуть
Я ж написал не для школьницы...вы что все?!!!
Я ж написал не для школьницы...вы что все?!!!
Серафимм
mentally ill people hunter
Э! Чудак...на букву "М"...хочешь я тебе лицо обгладаю?
Ну... ты сказал, чтоб плеер был хороший, камера по возможности и ценовая категория подходящая...
Да плеер как хороший?Просто шоп играл...ладно разберусь...спс
malinovyi_cirop
guru
а меня седня выбросило из колеи и развернуло поперек дороги. но я не испугалась потому что на встречке небыло никого.
хотя если честно. я не успела испугаться.
потом только когда вернулась в свою полосу и проехала еще метров подумала что пугаться уже поздно))
хотя если честно. я не успела испугаться.
потом только когда вернулась в свою полосу и проехала еще метров подумала что пугаться уже поздно))
GuimpLеna
old hamster
вот так и понимаешь, что жизнь она такая хрупкая.