Дневной морозный
123123
1000
Максул
Смотришь на просмотры - читатели есть. Смотришь на ответы - писателей ёк...
Вылезайте из нор, ужо
Максул
стройная и красивая. в какой какой.
malinovyi_cirop
Зизь как ты новый год справлять будешь? вообще как ты это делаешь?
Максул
ты чего скучаешь один? :agree: давно пора уже ехать к какойнить красотки и излюбить её до потери сознания, и потом спустя минут 20 повторить):улыб:
БарагозниК
в кругу своей семьи. с настоящей елкой. и много подарков. а так же стол приготовленный с любовью и от души. будем все нарядные и красивые. шумно и весело. мне для счастья больше ничего не надо
Мужик
привет так прикольно пошпилились в бильярд) потом расскажу... ладно извин\юсь мне некогда , мероприятие вечером мошт напишу) пока пока)
БарагозниК
Осталось только выбить честно заработанное и всё у меня получится... ) Не могу из столицы выбраться до сих пор. Полный пипец!
Максул
нп
блин купила себе телефончик... не могу сим-карты вставить
malinovyi_cirop
А в чём отличие худой от стройной? )
GuimpLеna
мда... не мальчик ты)
Мужик
стопудово не мальчик. но я прям там щель не вижу )))
GuimpLеna
какой телефончик? я когда свой купила тоже не могла
а карту памяти до сих пор не знаю как доставать :)))
GuimpLеna
Попроси кого-нибудь. Может вставят )
Irisi4eg
хвалите меня все быстро :)))
потому что у меня страшно вис комп и инет
я скачала утилиту вычистила вирусы и очистила всю недавнюю историю и теперь у меня все опят летает *ужасно довольна собой* :))))
Irisi4eg
http://www.mvideo.ru/products/30011701.html вот какой. карта памяти там сбоку торчит, с ней все легко
Максул
а я поеду в салон фрменный, заодно скачаю всякие прилады.
GuimpLеna
блестящий какой телефончик)) :live:
GuimpLеna
красивый :)) а в инструкции? я со своим мучилась-мучилась но таки посмотрела инструкцию :))))
Irisi4eg
я инструкцию первым делом посмотрела, там написано, что надо толкать в то место где нет щели. то есть она есть, но сим-карта туда вообще не лезет
GuimpLеna
симка той стороной толкается? Может есть варианты?
Максул
той стороной, я сначала думала, что как-то открываться должна крышечка, но в инструкции написано, что надо именно в щель толкать.
GuimpLеna
у меня тоже поначалу не лезло, а потом раз и получилось :))
но у меня попроще телефончик, вот такой
GuimpLеna
не, нокия 7230
Мужику: а с блютусом я разобралась методом научного тыка :))))
GuimpLеna
Я вот хочу в подарок купить тоже телефон..мож посоветуете чего..тока без фанатизма!!!!!
GuimpLеna
Какая разница кому ИРА?!!!! :eek::миг:
Денег тысяч семь восемь не больше...:улыб:
Серафимм
Объясню какая разница. Вот передо мной телефон девченке-подростку мама покупала, так ей совсем другое надо чем мне )))) а парням тем более.
GuimpLеna
Смысл в телефоне (как в ТЕЛЕФОНЕ) дороже трех штук, мне, например, непонятен....
Башенский
там камера хорошая. и он не пластмассовый, тяжеленбкий
GuimpLеna
не подростку :ха-ха!: это уж точно :ха-ха!:
нада чтоб плеер хороший был....ФМ..приемник..ну и камера по возможности
Серафимм
тогда такой, как я показала, правда, камера, кажись, 3,2 мп всего, но мне хватает :))
Серафимм
самсунг С5212, 2 симки, FM, камера
Серафимм
Вот такую Нокию мой ребёнок себе осенью купил, доволен.
Серафимм
Серафим, не партесь всякими нокияме-самсунгаме-риксонаме. У настоящева пацана дожен быть кетайский айфон. И точка. Причём с кривым русским переводом, типа вместо "Вызвов" будет написано "Совокупиться" ну и пр.
тыщ за две взять вполне риально.
Таша
Таш...я дочери такой же купил!!! :respect:Довольна жуть
Я ж написал не для школьницы...вы что все?!!! :ха-ха!:
Матершыник
Э! Чудак...на букву "М"...хочешь я тебе лицо обгладаю? :спок:
Серафимм
Ну... ты сказал, чтоб плеер был хороший, камера по возможности и ценовая категория подходящая...
Таша
Да плеер как хороший?Просто шоп играл...ладно разберусь...спс
Серафимм
а меня седня выбросило из колеи и развернуло поперек дороги. но я не испугалась потому что на встречке небыло никого.
хотя если честно. я не успела испугаться.
потом только когда вернулась в свою полосу и проехала еще метров подумала что пугаться уже поздно))
malinovyi_cirop
вот так и понимаешь, что жизнь она такая хрупкая.