На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Православие и Китайский календарь друг друга не взаимоисключают, но это не важно. Кто во что верит - тот то и не ест.
Я к НГ не готовлюсь никак. У меня даже времени на подумать, что на стол подавать, нету. У меня назревает кровавая битва с Сибирьтелекомом, у меня у ребенки через неделю ДР - пять лет, и никаких идей по поводу, как сделать ребенку праздник; у меня страшнейший цейтнот по работе; а еще у меня громадье планов на январь-февраль, и как-то надо их систематизировать.
По поводу НГ внятно знаю только, что хочу семгу в белом вине и хочу кальвадос. Все.
Я к НГ не готовлюсь никак. У меня даже времени на подумать, что на стол подавать, нету. У меня назревает кровавая битва с Сибирьтелекомом, у меня у ребенки через неделю ДР - пять лет, и никаких идей по поводу, как сделать ребенку праздник; у меня страшнейший цейтнот по работе; а еще у меня громадье планов на январь-февраль, и как-то надо их систематизировать.
По поводу НГ внятно знаю только, что хочу семгу в белом вине и хочу кальвадос. Все.
о! вспомнила - кальвадос точно хочу.
Счастливые... я так-то уже привыкла и не хочется, но в праздники иногда накатывает желание попробовать что-нибудь необычное, а фиг вам...
Я ваще не заморачиваюсь...как начнешь читать...
"Вы что в такой то год то то и то то..." или " Да вы что пост же и...опять то то и то то...!!!" Пошли в Опу все и те и эти...
Один батюшка как то сказал мне..."хочешь поститься ...постись...хочешь молиться...молись...главное верь...!!!И заповеди блюди..."
Вот я и как бы пытаюсь..хорошо или плохо судить есть кому...
а жрать буду то что хочу...и на что средств хватит в НГ...
"Вы что в такой то год то то и то то..." или " Да вы что пост же и...опять то то и то то...!!!" Пошли в Опу все и те и эти...
Один батюшка как то сказал мне..."хочешь поститься ...постись...хочешь молиться...молись...главное верь...!!!И заповеди блюди..."
Вот я и как бы пытаюсь..хорошо или плохо судить есть кому...
а жрать буду то что хочу...и на что средств хватит в НГ...

нельзя?
ну и фиг с ним!
значит того , что нельзя - просто не существует на свете.)
ну и фиг с ним!
значит того , что нельзя - просто не существует на свете.)
А как это наша местная почитательница и якобыпотребительница всехвсехэкзотических напиткоф ещё в этом топике не отметилась то?!!! 
Даже странно!!!

Даже странно!!!

Не, никто не запрещал. Организм перестал принимать - вдруг и безоговорочно.

Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
244905
1000
Ночной дозор
106758
1006
Отзывы об отелях Турции
1005931
837
у меня так с курением произошло - организм , ничего не объясняя, отказался..
организм , ничего не объясняя, отказался..ты чо мать...вже нырнумши в менопаузу?!!!

Афигеть!!!

Сима, то, что ты в меня тайно и мучительно влюблён, знает вся страна.
Ну дык.....яж планы имел, а ты вот так вот раз!!Хрясь! И я не при делах теперь...блин. КОВАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Планы нужно держать недалеко и наготове.счастье - стерва взбалмошная - сама и не знает когда и кому улыбнётся..
счастье - стерва взбалмошнаяА где я тут писал про счастье?!!!

Вот чего в тебе Сифонида всегда через края...так это скромности врожденной

Вот-вот. Живёт своей жизнью, абсолютно не считаясь с хозяйкой.
malinovyi_cirop
guru
а я платье придумала хочу какое. ты тут?))
malinovyi_cirop
guru
сто лет прошло)) хочу просто препростое. но серебристое все. футляр типа. без лямок и мини. я люблю такие. и вобщем все такое в круглые блестяшки. как чешуя. недорогое какоенить. думаю можно найти.
ща покажу если тут ))
ща покажу если тут ))
Сифон
old hamster
это которое белое ты из Испании привезла? тебе хорошо
.
серебристое тоже хорошо, можно сделать какое-нибудь фэнтези на лифе, и оттенок мельхиоровый..

серебристое тоже хорошо, можно сделать какое-нибудь фэнтези на лифе, и оттенок мельхиоровый..
malinovyi_cirop
guru
Си, какая ты внимательная))) так приятно -ты помнишь. спасибо 
а какое фентези ты имеешь в виду?
я думаю чтонить типа банта или цветка на шею темно синего. или в волосы. ну короче бюджетный вариант.

а какое фентези ты имеешь в виду?
я думаю чтонить типа банта или цветка на шею темно синего. или в волосы. ну короче бюджетный вариант.
Сифон
old hamster
ну лиф можно отрезной сделать с изящно заложенными складками, при условии , если ткань выберешь красиво драпирующуюся, остальное - по фигуре, как на фото..на шею можно цветок или красивый узел , можно с пряжкой, тонкой и пусть она будет самой дорогой деталью платья..
вообще , счас дорого - не модно..идёт посткризисная тенденция пятидесятых Америки и Европы, когда в моде были недорогие ткани, нарочито стеклянная бижутерия и т.д. и смотрелось это здорово, потому что в моде всё ещё был изысканно-изящный крой по фигуре..
имх.
вообще , счас дорого - не модно..идёт посткризисная тенденция пятидесятых Америки и Европы, когда в моде были недорогие ткани, нарочито стеклянная бижутерия и т.д. и смотрелось это здорово, потому что в моде всё ещё был изысканно-изящный крой по фигуре..
имх.
malinovyi_cirop
guru
а. не. я не шить я покупать буду. шить долго и муторно. в каких нить магазах простых в меге думаю надыбать можно. а из дорогого туфли будут. вот если платье будет как задумала то можно и впрямь ленту или цветок на шею и синие же атласные туфли.
о. все. придумала. щавтра в мегу поскачу
заодно шампусика в ашане прикупить надо. а то дорого потом будет
о. все. придумала. щавтра в мегу поскачу

заодно шампусика в ашане прикупить надо. а то дорого потом будет
Шлёндра
grandmother
про шампанское
я его не люблю и не разбираюсь
но поверила Аглоу (доверчивая я...ужас!) и купила "Цимлянское" брют
я его не люблю и не разбираюсь
но поверила Аглоу (доверчивая я...ужас!) и купила "Цимлянское" брют
malinovyi_cirop
guru
я мондоро только люблю. в желтой только бутылке. в серебряное не люблю
Шлёндра
grandmother
а я вообще его не люблю, но покупать надо - Традиция
а с ней не поспоришь :-))
а с ней не поспоришь :-))
malinovyi_cirop
guru
я им не злоупотреблять стараюсь. скажем так.))
а пить мне его нравится. вкусно и бокалы чтоб красивые и в низ пузырьки так томно вверх ниточками...
а пить мне его нравится. вкусно и бокалы чтоб красивые и в низ пузырьки так томно вверх ниточками...