Дневной морозный
123133
1000
GuimpLеna
всем добрый вечер
но разговаривать я не знаю об чём
потому лучче пойду себе дальше
Шлёндра
Вот и я тоже не знаю, как вклиниться в этот напряженный разговор, поэтому пополняю ряды тех, кто увеличивает цифирю читающих, не трогая цифирю пишущих... :biggrin:
Матершыник
это хорошо....люблю разговаривать "по теме" :-))
хотя и без темы тоже люблю :biggrin:
Серафимм
если тётке, то элджи т-300
и цена в два раза меньше, чем ты обозначил
лишних новоротов нет, всё, что есть, всё по уму
Шлёндра
да ничего там мороз. вы как будто той зимы не помните. нормально там.
malinovyi_cirop
я сегодня даже не выходила...страшно что-то
Шлёндра
у страха глаза велики
я выходила. вполне жить можно. и машинка завелась нормально. т-т-т

мы вчера с дочкой на хроники нарнии ходили и там реклама была Щелкунчика. кончаловского. там его жена конечно играет. ну в принципе правильно. ))
вобщем теперь я щелкунчика посмотреть с дочкой еще хочу.
и елки буду смотреть непременно.
я оч люблю перед нг на новогодние фильмы ходить)
Шлёндра
да какой мороз-то?
я ваще без шапки сегодня ходила
не холодно...
правда, почему-то видела несколько машин, которые прикуривались...с чегой-то они? :umnik:
Девочка
Очередная новогодняя сказка. Ургант там играет:улыб:В том числе часть съемок проходило в Нск:улыб:
Ech_Aleks
Новогодняя комедия состоит из 8 необыкновенных историй, случающихся 31 декабря в 11 российских городах: Калининград, Казань, Пермь, Уфа, Бавлы, Екатеринбург, Красноярск, Якутск, Новосибирск, Санкт-Петербург и Москва. Герои фильма – таксист и поп-дива, бизнесмен и актёр, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо... или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.

В ролях:
Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Александр Головин, Екатерина Вилкова, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Таджик Джимми
Ech_Aleks
и какая часть снималась в Н-ске?
Ech_Aleks
И что у нас в Нске такого уникального, что надо было снимать прям тут?
презумпция
ну наверное дешевле тснять в нске и достовернее чет отстроить декорации
и вабще. чо зануды то такие?
а уникального в Нске много. печально, что вы этого не осознаете
malinovyi_cirop
Я только "за" родной город, но удивительно. Учитывая, что сейчас чаще снимают в павильонах, а также вовсю используют компьютерную графику, нафига было сюда пилить?
Вряд ли в городской "натуре" снимать дешевле, учитывая необходимость согласований, перевозку съемочной группы и пр.
презумпция
Елку сняли и Красный проспект:улыб:вместе с оперным.
malinovyi_cirop
Ой, мать... Чем дальше, тем забористей трава у российских кинематографистов... Нафиг-нафиг, в качестве новогоднего киноподарка я себя на "Туриста" свожу - там хотя бы виды и актеры глаз ласкают.

Вот знаете, что?
Я себя уже который день ловлю на мысли, что вот прямо очень хочется вновь повидать всех, здесь, на БЗ, бывающих. Ничему меня жизнь не учит: мой поход в Шафран закончился таааааааким лютым ОРВИ, так нет же - душа жаждет повторения банкета!
Что это со мной?
devon rex
а НГ БЗ не собирается праздновать?
Девочка
Да вроде какие-то разговоры на эту тему проскакивают, но топика-то нет:улыб:А с моим чукотским интернетом за всеми разговорами не уследишь...
devon rex
мне тебя теперь дочью звать?))
а мне нра такое кино. смешное и легкое. для настроения
malinovyi_cirop
Не-не, это я не обращалась, это я так попыталась обойти матные выражения:улыб:
Девочка
Выходных много, может и соберемся где-нибудь. Но это уже после НГ
devon rex
хи хи
на меня жор напал. кино чтоль посмотреть -отвлечься чтоб
или прибраться :безум:
malinovyi_cirop
А я поел...борщеца...краснаго...с сальцой и ...водочки стопарик холодненькой накатил..мне ваще ща ..благостно так...в кого б плюнуть? :ха-ха!:
malinovyi_cirop
НУ чтоп уже прям всё за вечер..то да..а чО?:улыб:
Серафимм
да так. для поддержания разговора :tease:
devon rex
да я тоже не читаю
ну нет так нет
devon rex
А мне вот совершенно наоборот...вот ну совсем видеть то и не хочется ни кого....кого надо я и так вижу...а кого не хочу и подавно б не видел тыщу лет...так что ..нах нах...я как нить с жЫвыми...так привычнее...:миг:
Серафимм
нпп

Замерзла и простыла... Капец! Пошла лечиться.
Серафимм
Че это у тебя глаз дергается?))) Дерну стаканчик ТераФлю, надену душегрейку - и все лечение)
Серафимм
Симо... Ну и где наезд то? Откаряки типа "с дуракме не связываюзь" - не прайдут.
Ты мне калеку деревенского напоминаешь. Когда все нормальные мужыки на фронт ушли. Ты тут один комисованый перед бабаме рисуежся
doka
НКП
Новая хорошая информация к НГ:
Я сегодня попробовала 4 (!!!) тортика новой тортовой компании - доставка на дом, кондитерской своей у них нету.
Торты - просто зашибенски-офигительные!
Я пробовала мельфой с клубникой и взбитыми сливками, десерт с черносливом и йогуртовым кремом домашним, фаутин с грецким орехом и цукатами и еще какой-то... и эклеры (это просто не передать словами!)
Называется Galina Zalivina (убицца...). Но мало ли... Галина Заливина или Феогнида Ставрогина - главное, вкусно)
SkwоT
Ага, хорошая информация) Но лучше моего собственноручноиспеченного черемухового нет!
Привет)
SkwоT
а я нузетин и три шоколада дудниковские люблю
malinovyi_cirop
хм...вы чтоли не видите авку новую:хммм: