На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди, а что за *подписаться* появилось под аватарками у вас?
Хы! Это вы себя со стороны не видели))))))
Вполне легальное предложение слежки за сообщениями адресата.
Вполне легальное предложение слежки за сообщениями адресата.
Шайтан!!! Я только сейчас нашла время в профиль заглянуть! Это что, форум пытаются в блоги перековать?!!!
Список читающих меня вообще никакому логическому осмыслению не поддается, список тех, кого я якобы читаю, некоторым образом можно как-то скомпоновать в группу ... ой, сейчас скажу, и наступит очередной трындец... в группу "Старички БЗ".
От интересно все-таки, какая от этого девайса выгода?
Список читающих меня вообще никакому логическому осмыслению не поддается, список тех, кого я якобы читаю, некоторым образом можно как-то скомпоновать в группу ... ой, сейчас скажу, и наступит очередной трындец... в группу "Старички БЗ".
От интересно все-таки, какая от этого девайса выгода?
Я список своих читателей даже не пытаюсь как-то рассортировать - знакомых ников всего пять, а остальных не знаю.
А так да, что-то похожее на страницы майла выходит. А вот интересно,список врагов кто-нибудь додумается вменить?
А так да, что-то похожее на страницы майла выходит. А вот интересно,список врагов кто-нибудь додумается вменить?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
203586
780
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
247694
999
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
45095
215
Всем привет!!! Кофе слаткий у меня..сгаретка фкусная...хорошо мне!!! 

malinovyi_cirop
guru
привет) я тоже всех собрала накормила отправили и теперь можно спокойно сварить и выпить кофе в тишине))
Серафимм
mentally ill people hunter
Сижу смотрю очередной развод наших домохозяек под названием "Квартирный вопрос"...ржу немогу 

Ну понимаешь ли...то что показывают для простого зрителя выглядит как "шик-блеск-красота"...как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов"...помнишь фразу
"-Джони! Я хочу монтаж!!"
так вот и тут...только человек который немного в теме понимает сколько нужно бабосов чтобы хоть треть того воплотить что они показывают...
короче...не нравится она(передача) мне, а вот ведующая очень даже нравица...молость сиськи маловаты...а так ни чо...
;)
"-Джони! Я хочу монтаж!!"
так вот и тут...только человек который немного в теме понимает сколько нужно бабосов чтобы хоть треть того воплотить что они показывают...
короче...не нравится она(передача) мне, а вот ведующая очень даже нравица...молость сиськи маловаты...а так ни чо...
;)Доброе утро.
Симе. Ты ещё домдва посмотри и дефекторлжы, где гламурный дяденька, с претензией на гуру пытается людей жизни учить. Грустно.
Симе. Ты ещё домдва посмотри и дефекторлжы, где гламурный дяденька, с претензией на гуру пытается людей жизни учить. Грустно.
malinovyi_cirop
guru
а почему развод то?
мы когда ремонт начали делать нам дизайнер сказала что стоимость ремонта комнаты там составляет в среднем 400-600 тысяч
я оч люблю эту передачу кста
мы когда ремонт начали делать нам дизайнер сказала что стоимость ремонта комнаты там составляет в среднем 400-600 тысяч
я оч люблю эту передачу кста
Так любому разумному человеку очевидно, что там весьма изрядные затраты. И не только денежные.
Серафимм
Зизь...я ж написал "для тех кто немного в теме"...а основная масса плюшек-домохозяек глядя на это буйство действий после начинают тиранить своих мужикофф...не понимая сути и объема тех затрат которые нужны именно для такого качества действий как в программе...
Привед!!! 
а де ты его смотришь то?

а де ты его смотришь то?
Да мужики тут каналами щёлкали, всеми тремя и только на этой бредятине телевизор ряби не давал, пришлось взглянуть.
Меня один вопрос мучает, как им , ну тем кто это всё снимает-сочинят, не стыдно?
неуважение к людям, должны бы и стыдиться
Меня один вопрос мучает, как им , ну тем кто это всё снимает-сочинят, не стыдно?
неуважение к людям, должны бы и стыдиться
Похоже на то. Привет, дорогая Дока, как твои зайчики?
malinovyi_cirop
guru
так я тож не в теме была. и сразу взглянув на рисунки дизайнера сказала - а где полет фантазии, а гдк штучки из квартирного вопроса. на что она ответила -увеличьте бюджет в десять раз и все будет
мне сразу понравилось, что на картинке))
привет, как себя самочувствуешь? :)))
Симе - я хочу себе домой квартирный вопрос зазвать, пусть кухню мне сделают, как думаете, приедут? :)))))))
Симе - я хочу себе домой квартирный вопрос зазвать, пусть кухню мне сделают, как думаете, приедут? :)))))))
Серафимм
увеличьте бюджет в десять раз и все будет

Зизь...я ж как люблю Тебя!!!

Нет...к тебе не приедут. Думаешь много слишком.
А у нас как...думкой тока дурень богатеет...ыыыыыыыы
А у нас как...думкой тока дурень богатеет...ыыыыыыыы
Sobolev
old hamster
Сиропчик, красавица, что-то я по тебе соскучился. Приходи в гости, только чур без подарков, моя очередь отдариваться.
Привет) Пока еще не знаю как я себя самочувствую - мне лучше работать,а не валяться дома. Ир, вот на кой тебе эта "дорогаяпередача!" Я вот очень мало видела решений для жизни, в основном там какие-то выставочные интерьеры.
А будешь чертыхаца ещё и он к тебе то уж точно припреца...не чертыхайся...плохо это

malinovyi_cirop
guru
кстати они всегда выбирают не просто семьи а чтоб про них было что рассказать. такие семьи с иториейе с культурой с увлечениями.
Жень...ну не понимают они!!!!!ЧТо это всего лишь рекламный ролик производителей материалов и техники...для ремонта
Вот и я про тоже всегда говорю пациентам... Все. Побежала на электричку.
Привет зайцам.
А ролик не смотрел, тут скорости никакой, минута три часа качается.
Хочу домой, к маме.*грустный смайлик*
А ролик не смотрел, тут скорости никакой, минута три часа качается.
Хочу домой, к маме.*грустный смайлик*
malinovyi_cirop
guru
нед. спасибо.
как ваша принцесса? совсем большая наверное уже выросла? на елку пойдете?
я вчера весь город обполкала -искала билеты на елку какуюнить. мне сказали вы мамаша тормоз -все разобрано в июне
но я добыла)) в глобус. там елка с подарками а потом представление снежная королева. я горда собой))
в глобусе лучшие елки))
как ваша принцесса? совсем большая наверное уже выросла? на елку пойдете?
я вчера весь город обполкала -искала билеты на елку какуюнить. мне сказали вы мамаша тормоз -все разобрано в июне
но я добыла)) в глобус. там елка с подарками а потом представление снежная королева. я горда собой))
в глобусе лучшие елки))
)))Дома глянь - я тебе ссылку закину. Снимали переезд сейсмы за Салымом.
Мишель
Эмпат
Чтоб квартирный вопрос приехал, надо много денег им дать, а хорошие дизайнеры стоят нехило.
>и мне, пожалуйста, фонарик *оч скромно*
>а то есть тут некоторые *выразительно смотрит* :))))
(*внимательно наблюдает движение птиц в небесных сферах*)
О чем это ты?
>а то есть тут некоторые *выразительно смотрит* :))))
(*внимательно наблюдает движение птиц в небесных сферах*)
О чем это ты?
malinovyi_cirop
guru
незнаю сколько хоршие но в Нске они стоят в среднем 600-800 за метр кв.
подбор и сопровождение по магазам -отдельно
надзор за бригадой отделочников отдельно
" я только что оттуда" короче в теме))
подбор и сопровождение по магазам -отдельно
надзор за бригадой отделочников отдельно
" я только что оттуда" короче в теме))
да знаешь, особо привлекательным во всех этих передачах выглядит только халява и больше ничего *призналась*:)))))
а я вот кухню еще пару месяцев не сделаю потому, что в Питер поеду культурно просвещаться :))
кухня что она - стоит себе и стоит, а в Питер я уже 3 года мечтаю по музеям-по театрам походить :))
а я вот кухню еще пару месяцев не сделаю потому, что в Питер поеду культурно просвещаться :))
кухня что она - стоит себе и стоит, а в Питер я уже 3 года мечтаю по музеям-по театрам походить :))
ладно, не буду больше *примирительно* буду "блин" говорить - можно? :))))
Правильно!!!На кой тебе кухня...лучше тупо побухать в Питере!!! 

А я, между прочим, два дня простоял на морозе, ожидая, что ты заберешь фонарик. И ты забрала. НУ то есть, я думал, что это была ты. Ты же не присылала мне фото в обнаженном купальнике. Вот. А та девушка была очень красивая. Я решил, что это ты, как же иначе?
malinovyi_cirop
guru
тыж вроде женат? и дети малые?
чет не надолго тебя хватило - уже и девушки в обнаженных купальниках и новый год то он не знает где справлять
чет не надолго тебя хватило - уже и девушки в обнаженных купальниках и новый год то он не знает где справлять

Sobolev
old hamster
Эта маленькая цыганка конечно жжёт, но на ёлку мы не пойдём, их в дежурном режиме три штуки будет, хватит.
О, вспомнил, как-то в соседнем с тобой ДК довелось мне дедом морозом поработать, ёлок двадцать, да ещё по квартирам. Здорово было, где мои семнадцать лет.
О, вспомнил, как-то в соседнем с тобой ДК довелось мне дедом морозом поработать, ёлок двадцать, да ещё по квартирам. Здорово было, где мои семнадцать лет.
malinovyi_cirop
guru
где мои семнадцать лет.и ДК того уж нет

вот на ходу подметки режут, красивые-то :)))
я как только где-нибудь увижу такое чудо природы как обнаженный купальник - то сразу же куплю и фотки пришлю *обещает* :))))
я как только где-нибудь увижу такое чудо природы как обнаженный купальник - то сразу же куплю и фотки пришлю *обещает* :))))
Соболеффф, а ты же мне снился. Я тебя в армию сдала для твоего же блага )))