Ага-ага. И я к тому времени фонарик новый приготовлю.
Извини, не предупредил об этой своей мании присняться.
Надеюсь, вёл себя в твоём сне прилично?*стыдится*
А в армию меня зря, был. Будешь спать, забери меня оттуда, ладно?
Надеюсь, вёл себя в твоём сне прилично?*стыдится*
А в армию меня зря, был. Будешь спать, забери меня оттуда, ладно?
я о тебе позаботилась. Ты будешь служить в кремлевском полку. ну присниться же такое.
Это когда она тебя ещё раз приспит.
Приходи сам к ней и вызволяй себя, а то так духом и помрешь.
Приходи сам к ней и вызволяй себя, а то так духом и помрешь.
так! Всорока, я не поженить ли мне тебя?
Ты сначала меня присни. Я тебе не Соболев, я так просто не дамся.
В ласковых и хрупких Гуипленовых ручках еще и не такие сдавались. Так-то!
Сейчас читают
Дневной топик
188845
999
Отзывы о магазинах одежды/обуви
291710
640
В пятницу в боулинг. ! шариковая туса.
14452
161
как это у тебя получается? приснить? :)))
вот. я игру придумала. как в телевизоре. надо на голову бумажку приклеить, а на ней написан персонаж. Очень весело
malinovyi_cirop
guru
на улицу пойдешь -бумажки сними. а то потом расскажут в новостях как женщину в бумжках на голове увезли куда надо
мне понра - вот приснил кого-нить и что хочешь делаешь - хочешь в армию сдаешь, хочешь забираешь :)))))
а ты Соболева за так сдала или за деньги? если за деньги - сложно будет обратно забрать, наверное :))
а ты Соболева за так сдала или за деньги? если за деньги - сложно будет обратно забрать, наверное :))
>как это у тебя получается
Берешь фото. Нет фото, можно на бумажке написать ник. И на ночь тщательно проглаживаешь своё роскошное белое тело этой бумажкой. Лицом конечно.
Ничего не пропускаешь. Для надежности можно и два раза. Хуже не будет.
Фото скотчем приклеиваешь между титек, опять же носом в титьки. И так спать.
Он твой.
Берешь фото. Нет фото, можно на бумажке написать ник. И на ночь тщательно проглаживаешь своё роскошное белое тело этой бумажкой. Лицом конечно.
Ничего не пропускаешь. Для надежности можно и два раза. Хуже не будет.
Фото скотчем приклеиваешь между титек, опять же носом в титьки. И так спать.
Он твой.
Мне однажды и самому приснилось. снова в армии оказался. Сидят два крепких, а я им, служил мол уже, мне в деды. А здесь, говорят все служили уже, так что давай, душара, мечись побырому.
Проснулся в холодном поту, спать дальше уже не захотелось что-то.
я иду себе, смотрю Соболева в армию забирают. Я подхожу к их главному и говорю: вы че такие-то? Соболева надо в кремлевский полк первым солдатом брать. Он вон какой видный, да блондин, да прямо добрый молодец... Даже вполне уговорила.
а если три? *с замиранием серца* :))))))))
Три титьки?
Ну, выбери точку равноудалённую от всех трёх.
Туда и клей.
Ну, выбери точку равноудалённую от всех трёх.
Туда и клей.
три раза, эх вы, весь настрой сбили
Да, три титьки - это конечно три титьки, но три раза - это три раза!
о чем попало думаете и пишите ))))
а я сейчас буду хвастаться
а я сейчас буду хвастаться
ну хвастайся уже *нетерпеливо* :)))
я себе новые очки купила )))) гуччи такие строгие, черненькие. Я в них такая бизнес-вуман ))))
Заботливая.
В кремлёвский полк не хочу, не люблю я Ма-ааскву, как-то кремлёвский прапор один меня пытался в кутузку определить, нашёл в моей славянской внешности оттенок дальних индийских предков, за террориста принял.
А ты говоришь блондин
В кремлёвский полк не хочу, не люблю я Ма-ааскву, как-то кремлёвский прапор один меня пытался в кутузку определить, нашёл в моей славянской внешности оттенок дальних индийских предков, за террориста принял.
А ты говоришь блондин
ну молодец, закежь? :))
мне тут недавно типа комплимент сделали :))) я в кено нацепила очки, а мне и говорят - а у тебя в очках вид умный :))))))))))))
мне тут недавно типа комплимент сделали :))) я в кено нацепила очки, а мне и говорят - а у тебя в очках вид умный :))))))))))))
Чем хороши умные очки - сняла, дура-дурой.
это я во сне говорила блондин ))))
Это он к тебе клеится, сам решил, не надеется на твою старательность.
Боится, вдруг ты его бумажку на бОльшем удалении от заветного места наклеишь.
Брось Всорока, теперь всё в её собственных руках, куда прилепит, где натрёт тем и будешь пахнуть.
Счастливчик.
Боится, вдруг ты его бумажку на бОльшем удалении от заветного места наклеишь.
Брось Всорока, теперь всё в её собственных руках, куда прилепит, где натрёт тем и будешь пахнуть.
Счастливчик.
я для верности решила сразу несколько разных бумажек приклеить, ничего, как думаешь?*сидит вся перепачканная клеем и в бумажках* :))))))))
Мадам понимает толк в извращениях.
Само то.
Ну мне пора, пожалуй и поработать.
*уходит размахивая кувалдой*
Ну мне пора, пожалуй и поработать.
*уходит размахивая кувалдой*
Шелест
old hamster
зизи, нафиг тебе дизайнер с ее полетом фантазии? В квартире должно быть удобно жить!! чтоб функционально, удобно и красиво. (вспоминает, как последний раз в телике видела преображение квартиры диджейки какой-то..
там было так - на стене телевизор. на полу два огромных дивана из светлого кожзама. Все! квартира однокомнатная . от прихожей это ВСЕ отгорожено шторой из висюлек. висюльки блестючие.
на окне шторы полупрозрачные. по низу висюльки. виюльки блестючие.
на стенах - перламутровые шары наклеены. шарики блестючие. Это был мастер-класс дизайнера такой. Берешь пластмасовые китйские новогодние шарики и жаришь их с одной стороны на сковородке. Пластмасса охотно жарится, и уплощается. И вот на эту плоскую поджаренную сторону клеишь шары на стену.
Потом меня немношко замутило от блеска с перламутром, особенно от жареных елочных шариков, я выключила.
там было так - на стене телевизор. на полу два огромных дивана из светлого кожзама. Все! квартира однокомнатная . от прихожей это ВСЕ отгорожено шторой из висюлек. висюльки блестючие.
на окне шторы полупрозрачные. по низу висюльки. виюльки блестючие.
на стенах - перламутровые шары наклеены. шарики блестючие. Это был мастер-класс дизайнера такой. Берешь пластмасовые китйские новогодние шарики и жаришь их с одной стороны на сковородке. Пластмасса охотно жарится, и уплощается. И вот на эту плоскую поджаренную сторону клеишь шары на стену.
Потом меня немношко замутило от блеска с перламутром, особенно от жареных елочных шариков, я выключила.
такой дизайнер, конечно, не нужен
но грамотный профессионал пригодился бы
я вот себе гардеробную делала - дяденька-мастер-мебельщик то советовал, се советовал, совместными усилиями придумали, сделали :))
все удобно, все хорошо
но попользовавшись несколько месяцев, теперь понимаю, что можно было и лучше придумать
с кухней значит нужно сильно заранее соображать, чтобы потом не было желания переделать - я кухню встроенную хочу
но грамотный профессионал пригодился бы
я вот себе гардеробную делала - дяденька-мастер-мебельщик то советовал, се советовал, совместными усилиями придумали, сделали :))
все удобно, все хорошо
но попользовавшись несколько месяцев, теперь понимаю, что можно было и лучше придумать
с кухней значит нужно сильно заранее соображать, чтобы потом не было желания переделать - я кухню встроенную хочу
Главное, чтобы на кухне было много электрических дырочек. Просто много-много. И подсветка в нужных местах.
Вот насчёт удобно жить - хорошо, если знаешь, как удобно :-)
А если такого дара нет, и десятилетиями живёшь, как Бог на душу положит, то становится уже без разницы, где что стоит, висит, какого оно цвета и где у чего должно быть место.
Вот дайте мне сейчас на ремонт денег, я же сяду и заплАчу. У меня мозги не той системы, чтобы вообще об этом думать. Для меня слово "уют" - это просто информационный шум, "удобство" - это как привычно, а "комфорт" означает "не трожьте меня".
А если такого дара нет, и десятилетиями живёшь, как Бог на душу положит, то становится уже без разницы, где что стоит, висит, какого оно цвета и где у чего должно быть место.
Вот дайте мне сейчас на ремонт денег, я же сяду и заплАчу. У меня мозги не той системы, чтобы вообще об этом думать. Для меня слово "уют" - это просто информационный шум, "удобство" - это как привычно, а "комфорт" означает "не трожьте меня".
И не надо :-)
Таким, как я, всё это должны обеспечивать партнёры, вот и всё.
Таким, как я, всё это должны обеспечивать партнёры, вот и всё.
я тоже не в тот век уродилась
таких разобрали ещё до разгона советского союза..
таких разобрали ещё до разгона советского союза..
Во, примерно та же фигня.
С другой стороны, есть у меня приятельница, любительница всяких финтифлюшек декоративных и вообще чтобы всё красивенько-гламурненько. Как-то раз довелось поприсутствовать при покупке ею тарелок. Обычных, на каждый день. Я её чуть не убила после сорокаминутных вздыханий в посудном отделе... При всём при этом ей абсолютно до фонаря, ЧЕМ эти тарелки будут наполнены - при хорошем доходе доширак и магазинные пельмени - их стабильная повседневная еда. По выходным - полуфабрикаты разогретые... Зато тарелки - ну офигенной красоты!!!
С другой стороны, есть у меня приятельница, любительница всяких финтифлюшек декоративных и вообще чтобы всё красивенько-гламурненько. Как-то раз довелось поприсутствовать при покупке ею тарелок. Обычных, на каждый день. Я её чуть не убила после сорокаминутных вздыханий в посудном отделе... При всём при этом ей абсолютно до фонаря, ЧЕМ эти тарелки будут наполнены - при хорошем доходе доширак и магазинные пельмени - их стабильная повседневная еда. По выходным - полуфабрикаты разогретые... Зато тарелки - ну офигенной красоты!!!
Заметь, потратившись на красоту, потом можно не хило экономить на дошираке.
йес, надо купить красивых тарелок.
у меня знакомые есть - ну натурально, последний хрен без масла доедают, но на старинном японском фарфоре.
у меня знакомые есть - ну натурально, последний хрен без масла доедают, но на старинном японском фарфоре.
йес, надо купить красивых тарелок.Не может этого быть!...
а у меня друзья есть - в доме три вилки и 5 ложек, несколько разнокалиберных тарелок и кружек :)))
но им можно, они богема - он писатель, она психолог
и ничего, живут :))))
но им можно, они богема - он писатель, она психолог
и ничего, живут :))))
Почему не может быть?.. Осталась посуда от старых времён.
Что важнее - красота или здоровье?
Влпрос не так прост, как кажется: я смотрела сегодня утром сюжет о последствиях перманентного макияжа...
Влпрос не так прост, как кажется: я смотрела сегодня утром сюжет о последствиях перманентного макияжа...
Ээээ... А сколько ложек по-правильному должно быть на семью из двух человек?
И калибр тарелок - значимая для совместного счастья величина?
И калибр тарелок - значимая для совместного счастья величина?
>красота или здоровье
Здоровье красиво.
А не здоровье соответственно.
Здоровье красиво.
А не здоровье соответственно.