Дневной морозный
123481
1000
Крыска
Крыска, Сифон, да и Валенок, что греха таить, я вас всех люблю. :flowers:
(цветы только девачкавым никам)
Ой, Стич, привет, тебя тоже люблю.:смущ:
У меня хорошее настроение, а вот работа стоит на фиг. Ушатала она меня что-то.
Сифон
Ага, самдурак и т.д.
Нет, вот интересно - коллега горемычный хоть раз покушался наводить бардак на чужих рабочих столах?
stich
Ну вот ты сейчас чет заясняешь - зачем? А затем, что чуешь, что твоя рамка то вона как ровнеханько по телу сидит. Считаешь себя правой. Считаешь нужным донести свою правоту в массы, поделиться ею с народом.
Ну вот и остальные точно так же. :ха-ха!:
Sobolev
Если инет мешает работе, ну ее нафиг, работу эту. (нар) :biggrin:
Sobolev
приезжай скорее в отпуск отдыхать :))
Irisi4eg
Так он к себе ведь зовет, тех кого любит, в избушку в тайге:улыб:
Ech_Aleks
Нипайду, цветочков то мне нету... хоть бы вотки налил чтоль...
Ech_Aleks
Там надо не меньше третьего номера, и знать, где это - остановка "тута". Иначе не доедешь... :хммм:
Валенок
Это ты сейчас строго по своей рамке судючи ответил))
А я как всегда за то, что есть леворукие и праворукие, интроверты и экстраверты, и прочие, которые изначально несравнимы, и когда кто-то из них яростно начинает хрудь вперёд выпячивать, соседу при этом коленом под зад норовя, я прямо негодую.
stich
(обернулась и посмотрела на японский календарь за спиной)

О, Фудзияма и два танцующих журавля - строго симметрично, кстати.
Валенок
дело не в этом
а дело в том, как я понимаю, в уважении чужой ТЗ и личной территории в том числе
stich
Гыг, я и не говорил никогда, что моя рамка - это еще чья то. Так, приютить могу на пару раз.
Только ты ж опять же заяснять начала, что кто-то кому-то в соответствии со своей рамкой под колено соседу. То бишь его рамку за имеющую право жить не принимаешь. Выходит сама себе противоречишь. (анекдот такой есть, про пофигистов) :biggrin:
Irisi4eg
Воинственный гринпис. :biggrin:
prilipala
Ирисочкина и рыба Липучка, я Вас тоже очень, блин, как же мне домой-то уже охота!!!

Афисьянт! *кричит в инет*, а подайте ка, любезнейший, мужчинам бордозависимым, водки!

Ну и спирту, разумеется....дамам!!!

Селёдочку не забудьте, с лучком, ну как обычно.
Валенок
Как правило, апологеты хаоса не мешают апологетам порядка прибираться. Делов-то, раскидать всё обратно... А вот наоборот когда, то проблемы :-)
Крыска
Бедные мы, апологеты порядка :cray-1: *незаметно достает из-за спины скалку, как японский меч*
prilipala
Вселенная стремится к хаосу! (твёрдо)
так что, трепыхайся, не трепыхайся...
а японская тарелка всегда японская тарелка.
Крыска
апологет хаоса - это браво :))))))
Валенок
А ты опять начинаешь спорить заради спора.
Не, мне сейчас препираться лень.
stich
За ради торжества ИСТИНЫ! *Встал с поднятым мечом напротив софитов* :biggrin:
Крыска
*стукнула Крыску скалкой по японской тарелке и гордо уплыла"
prilipala
(бросила вслед динамитную шашку и заткнула уши)
Валенок
Встал с поднятым мечом :biggrin:
Можно просто:
- "встал"
prilipala
Порядок у каждого свой, знавал одного товарища у которого всё везде полулежало полунаместе.
В его удивительном доме просто некуда шагнуть, НО на мой вопрос, а где, мой друг, у тебя то-то и то-то, он находил за секунду!
Sobolev
Не спорю. Вопрос, как быть, когда на одних квадратах разные порядки пытаются сосуществовать... :dnknow:
Вернемся к обзамоченному помещению с какмненадой... (см выше) :biggrin:
Sobolev
Правильно, порядок бывает внутренний и внешний.
Внутрениий - когда знаешь, где что.
Внешний - все вроде ровно и красиво, а фиг найдешь.
Правда, бывают и комбинированные варианты.
prilipala
:dnknow:
Вернемся к обзамоченному помещению с какмненадой... (см выше) :biggrin:
Пойду, лучше, Дом-2 посмотрю
Крыска
Крыска, хорош рыбу глушить, скажи мне лучше, с чего Вы решила, что вселенная стремится к хаосу?
Мне кажется, что вселенная наша не из одних людей состоит, медведи же не стремятся к хаосу, да и инопланетяне тоже.
Люди выдумщики, живут на одной мааалюсенькой планетке и решают(как им, бедненьким кажется) судьбы вселенной...всей.
Дураки? Или гении?
prilipala
да никак, поверить в то, что они апологеты хаоса (ой, как мне нравится это определение)))))) и их некаквамнадо - это священная миссия по вашему воспитанию в смысле духовного роста :)))
или частично забить :)))))
Irisi4eg
нпп
честно говоря, один черт, что хаос с хаосом, что порядом с порядком, что хаос с порядком - один черт приходится искать свои носки, которые в сообразии с представлениями партнера (о хаосе ли, о порядке ли ) должны быть не там, где они находятся в момент их снятия.
Irisi4eg
Частично забить апологетов хаоса по попе.... :biggrin:
Irisi4eg
О, кстати про забить!

Мне срочно нужно забить пару семьдесят пятых уголков, по метру в землю, а земля, того, промёрзла.
*снова уходит с кувалдой с надеждой на сочувствие всего сообщества*
Sobolev
*сильно сочувствует* :)))
Irisi4eg
*Присоединяется к сильно сочувствующим, машет в след платочком*
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Валенок
выход один - снимать носки там, где надеваешь. в одном и том же месте
место жена покажет, или 100 раз уже показывала, я уверена :))))))))))
Валенок
*встала в ряд с машущими-сочувствующими*
Sobolev
О, кстати про забить!

Мне срочно нужно забить на вас всех
*
и идти поработать
*снова уходит с кувалдой с надеждой на сочувствие всего сообщества*
Во.. так лучше
Шелест
Да не, ну ты чё, я не способна убить даже за антикварную тарелку... что посуда бьётся к счастью, я твёрдо уверена, приметы зря не бывают.
Sobolev
> с чего Вы решила, что вселенная стремится к хаосу?

ну так стоит что-нибудь оставить в покое, оно начинает терять функциональность, и начинает разрушаться.
Irisi4eg
Абстрагируясь от носков могу точно сказать, что это не выход, т.к. место это заветное регулярно меняет свою дислокацию. Причем каждый раз оно имеет право на претензию к приведению дома в порядок.
Крыска
Крыск, я не про это . а что ты флудишь а-ля переписка мишеля со злорком))
Крыска
>ну так стоит что-нибудь оставить в покое, оно начинает терят функциональность, и начинает разрушаться.
Вы на что намекаете? (* посмотрел вниз*)
Шелест
(застегнула до ушей зелёную шубку)

Ладно, ты мне скажи, когда мы встретимся. А то я пепельницу твою кому-нить на Нг подарю случайно :-)
Валенок
А стиральная машина? Самое заветное место для снятых носков, по моим представлениям... :umnik: Перекочевать могут только в чистые... После стирки.
selivan
ну видишь, там линолеум потёрся уже?