Дневной морозный
123493
1000
Шелест
Шелест, ты на кого батон крошишь?! Да мы с Мишелем самые четкие пацаны во всея БЗ! С нас даже модераторы пример берут!
Крыска
только попробуй передарить мой подарочек!!))
Шелест
а то я уже в Питер почти что еду, а всё летние подарки не раздала :-)
prilipala
Это простые носки, они у меня и так в стиралку попадают автоматом. А вот теплые? А вот подштанники, кофта?! "Кто додумался повешать пиджак в шкаф?!"
Валенок
Вот именно Валенок, вот именно, берут пример. Прикинь, какая несправедливость покатила?! Засада. :хммм:
Валенок
Правильно, в шкафу должно висеть то, что не носится, и поэтому убрано с глаз долой.
stich
вот , Стич, когда вы уже убедили себя , что вступили в дерьмо, есть ли смысл объяснять, что вы наступили в блюдце с повидлом, которое, между прочим ,спокойно стоит не на полу, а на чужом рабочем столе.. как вы только там оказались..? :dnknow:
Валенок
Да уж. *тяжело вздохнула и села сочувствовать*
Валенок
Кстати о посуде.
Красивая посуда на столе - хорошо.
В красивой посуде красивая еда - очень хорошо.
Люблю ухаживать за женой, ставить ей красиво всё на столе, наливать ей в хрусталь вкусное всякое. а потом подглядывать как она с удовольствием аппетитно кушает.
Никаких так называемых "повседневных" тарелок! Только супницы, сливочники, серебро, китайский фарфор, белые скатерти, бархатные салфетки и шёлковые простыни!
А иначе-то зачем?

Кто точно скажет дату своего соединения с вечным, звоните, подружимся!
Люууудиии, этим многое объясняется. Обожаю людей.
Sobolev
японский фарфор *шепчет подсказку*
Sobolev
Кто точно скажет дату своего соединения с вечным, звоните, подружимся!
Люууудиии, этим многое объясняется. Обожаю людей.
А куда звонить?
Sobolev
Вот правда, зачем ждрать, если нет бархатной салфетки... худеть надо.
Sobolev
Соболев, ну хоть бы вы врали на себя, что такой хороший :biggrin: а на самом деле жене хвост отрываете, если что .. а то прям бабам хоть давись, что один такой на всю Расею, ещё и женатый, *ля.. *шутк.на вс.сл*

а вообще - дай вам,Бог, здоровья! *срзн* :biggrin:
Крыска
как я вовремя....*села ждать подарочки из Питера*

всем здасьте
всех цуловаю
prilipala
Рыбонька, не японский, а именно китайский, китайцы - фарфоромастера и фарфоролюбители, Япония - китайская колония-поселение.
это я Вам как географ - географу говорю!
Тот самый тонкий китайский фарфор японцы ставят на свои столы только в рамадан, а в остальное время хоронят в погребах, чтобы не трескалось!
Сифон
Си, мы же с Вами друзья, не разрушайте красивую картину мира, ради правды даже!
Нас же и дети читают*последняя фраза шепотом*

Кстаатии, аачо это моя жена бесхвостая, вот же гидра, или прячет хвост ииилии....о ужас, да неужто оторвал! *судорожно соображает как прошла последняя запойная сессия :безум:*
Sobolev
В его удивительном доме просто некуда шагнуть, НО на мой вопрос, а где, мой друг, у тебя то-то и то-то, он находил за секунду!
------------------------------------------
во-во. у нас такая архивариус была. Ленка. Зайдешь в архив - ногу некуда поставить. Но на вопрос "Лена. дай по такому-то дому раздел ОВ" - откуда-то из кучи вытягивалась папка именно с требуемой документацией.

Архивариус Ленка. 19 лет, коса до пояс, ясные глаза. Крепкая, здоровая девка, кровь с молоком. Она даже не ходила - бегала все время, столько в ней было здоровья и радостной энергии.
Ленка жила с мамой-папой-братом в своем доме в дзержинке, и у них был кот леня, весом 12 кг., с бровями как у брежнева, в чью честь он и был назван. Под лениной тяжестью проваливался наст, он застревал в снегу, и недовольно водил своими кустистыми бровями, сердито мявкая.
По утрам Ленка выходила обливаться во двор - зимой и летом, голышом за сараем, у забора.
Этого трепетного мига - утреннего обливания голой 19летней ленки водой, ждал-дождаться не мог их сосед.
Он подглядывал.
Ленка возмущалась что "..зимой и так скользко босиком идти, лед же, боишься упасть, в руках два ведра с водой - еще этот за забором вздыхает... дурак какой-то!!!"
Ленка, говорили мы ей. Ленка, так он в тебя влюблен, наверное?
- Че? А, да нет, он старый уже.
- Сколько ему лет?
Ленка честно задумывалась, закусив губу и представляя себе внешность перестарка-соседа.
- Нну.. лет тридцать пять, наверное... Че вы ржете?!

Когда я видела ленку последний раз, она приехала сюда в гости к родителям. Из америки.
Где она: а) вышла замуж за старикашку араба втрое старше нещасного соседа; б)обрезала косу; в) научилась водить машину и перестала бегать, стала ходить как все.
Шлёндра
и за какие только грехи сюда плотным косяком идёт эта зараза в виде этой лекс да стс _сиб инвазии..
Сифон
За твои конечно, не за мои ж. За мои че пострашнее бы приперлося, с рогами. :biggrin:
Валенок
И да простит Господь грехи ваши тяжкие! *стукнул по темечку кадилом*
Мишель
*добавил пенделя*
Не ради правды и даже не ради драки, думал по всей стране началось. :ха-ха!:
Сифон
-а это шлендра все виновата. надо ей в наказание создать раздел на форуме, куда кроме пришельцев с альтаира и ушельцев из летающей тарелки, - больше не пускать никого пользователей! А она там модератор пускай! вот тогда мы похохочем (с) ))))
Шелест
Точно, она это, ее это!
Это ты здорово придумала. Даешь!!!
Шелест
Ну тада ешо и собаки с кошаками с помоек прибегут..полюбому и тада ваще всё засрут и засцут напрочь!!! :ха-ха!:
Серафимм
А за ними клоп клоп
Сапогами топ топ
А жуки рогатые
Мужики богатые
Шапочками машут
С бабочками пляшут.
Валенок
Какая всё-таки прелесть эти детские стихи :-)
Крыска
сима. че как этот. никто не прибежит. колхоз - дело добровольное.
я вообще пошутила. надеюсь, шлендра на меня не обидится. просто я уже пятую9или седьмую?) книгу ф.дика читаю, и он уже вертится как механическая балерина вокруг своей оси на одной ноге, в смысле - что сюжеты повторяются - одно да потому, и в одном из них космич.пришельцы назвались "шлындами". вот я и вспомнила.

а вот где наша крошка барагоз?
Шелест
чо орешь нерпа? Я всего лишь читаю написанное не более..соответственно резюмирую...чо такого та? :eek:
Серафимм
Сам дурак. *с достоинством*

че вы все молчите. не молчите.
Шелест
Да тут в паре топиков Сима из засады нерпами обзывается. Еще в одно очередной сиб коннектится. Не знаешь, как слово молвить... :dnknow:
Шелест
*** она там модератор пускай***

это сильно большая ответственность
не о правдаю доверия
Валенок
***Мужики богатые***
:biggrin:
воооот...их точно надо!
а то одна рвань и пьянь
Шлёндра
О правдаешь. тебе че ни поручи, ты все равно все о правдаешь, я точно знаю))
Шлёндра
а то одна рвань и пьянь
мало того, еще и "неудачники в личной жизни" (с) все сплошняком - как жить?!!
Валенок
нууууу...неудачников сложно распознать.... невооружённым глазом
тут нужно определиться в понятиях :-)))

ты ссылку на первоисточник дай лучче :biggrin:
Валенок
вылечить от алкоголизма и женить! *голосом мордюковой*
Шлёндра
Берёшь кирпич и кидаешь в толпу. Неудачник в толпе обязательно этот кирпич отобьёт. Головой.
Всё, неудачник распознан, остальных можно брать.
Шлёндра
*кряхтя*
Итак здоровья нет, денег нет, счастья нет, так еще гоняють по всему форуму:
тута
Мишель
сильно!
отличный способ распознания неудачника...главное, безболезненный :-)))))))))))
Мишель
Байан! Так в старину ведьмов проверяли - помрет, значит не ведьма. :biggrin:
Валенок
Их на костре сжигали-сгорит, значит ведьма.
Мишель
Не, на костре потом - если с омута выплывет или после кола в грудь выживет.
Валенок
Фигасе, как трудно быть ведьмой. А усекновение тоже им делали или я опять всё напутал?
Мишель
Ну, это только епископы-торопыги, которым некогда было доказывать, что ведьмы - это ведьмы, а они точно знали, что так оно и есть.
(и иногда я их в этом полностью поддерживаю)
Валенок
добровечер всем
я в расстройстве:хммм: ктонибудь да испортит настроение :cray-1:
malinovyi_cirop
Добрый!
Кто смог испортить настроение?
Erofey
а я уже ваенья с чаем поела мне полегчало))
да блин штраф выписали. язаколебалась их уже платить. за охрану
malinovyi_cirop
НКП
Прочла пару последних страничек дозора... Хорошо, все-таки, у нас! :wub1.gif:
Шелееест! А меня, помнится, за "самдурак" с пометой "рассеянно..." - Борт или Артем на АФ забанил))
Вот как бывает у людей! :secret:
malinovyi_cirop
если есть за что платить- платить однозначно!
А чё париться то?