Дневной морозный
123140
1000
aglow
да. я оч разносторонее развитая личность. :спок:
Шлёндра
она уехала в теплые края. насовсем. для нее тут климат неподходящий:хехе:
malinovyi_cirop
смысл жизни в потреблении
Дык тут 90% таких...я тож малость...пока всё воюю с собой слабым человечешкой:хммм:
Шлёндра
зачем грустить. там оочень хорошо.
malinovyi_cirop
тот ник был....ярче...стервознее :-)))
Шлёндра
да этот вабще никакой. ты попробуй зарегься. все уже придумано.. да и фантазии полет необходим
malinovyi_cirop
не....я не буду больше клонов делать...мне хватило
я ж без фантазии - шлёндра и все дела :-)))))))))
GuimpLеna
а ваще ни каких...:миг:
GuimpLеna
Мы попробовали. В итоге горячая масса испортила резиновые детали формы, со временем она начала протекать и ты пы. :хммм:
презумпция
а зачем тогда пишут, что можно делать джем?
malinovyi_cirop
Половина первое не едят. И вообще, зас***цы, едят когда попало и что попало. Попытки унифицировать время еды и перечень блюд не увенчиваются успехом. :хммм:Они просто отказываются жрать, свободолюбцы сопливые.
GuimpLеna
Ну, можно, теоретически. Она ж не взорвалась. Но факт налицо.
А главное - "не наш" подход: два часа варить баночку варенья. :безум: :biggrin:
презумпция
тогда я не буду, спасибо что предупредила. Меня обязали на нг хлеба напечь ))))
презумпция
А--а-а-а-а..тада и самогонку можно делать..полюбому!!!!!! :appl:
Девочка
Это че, текст с авторской орфографией и пунктуацией? :eek:
Серафимм
Дак перегонять вроде надо, то бишь две емкости. А там одна.
презумпция
слушай, а ты дрожжи какой марки покупаешь?
GuimpLеna
"Не сыпь мне соль на раны..." (с)

С самого начала брала прессованные. Потом оказалось, что они, так сказать, нестабильные: один раз возьмешь - ничего, а другой там же и такие же - фигня. Стала брать "Саф-момент" - хороши, но для нас дорого (стоят почти столько же, сколько мука, если на буханку считать). "Приправыч" - г***о. Неплохи "Пакмая" (турецкие, что ли) в большом пакете, но у нас редко бывают. Сквот говорила, что берет "Воронежские" (в большом же пакете), но у меня они оказались непресказуемы: то поднимется тесто, то нет. Последнее время набрела на "Домашние" - светло-коричневые пакетики, на вид как французские (мелкая крупка), но почти в два раза дешевле.
И поди ж ты - кончились, ссабаки, в "Марии Ра"! А в других местах и не бывали.
Мошт, еще появятся... Пойти ДМ попросить, что ли? (дедушку, в смысле, Мороза).
презумпция
а я пью. чё уж, сестра в меня пошла вторую машину ей бьют, в её то годы, теперь она на разбор а я в дно рюмки. ииик
sabatini
а еще, а еще, где купить нос который как для клоунов, чтоб красный и шариком???? я таких нигде не видела, а нада
sabatini
На НГСе новость- универсам открыл интернет-магазин. Доставка круглосуточно.
Ага
и чё, думаешь они носы развозят камазами, с утра и до утра?
sabatini
Поролоновые такие в "подарочных" отделах должны быть и в детско-игрушечных. Сейчас "празднично-тематические" прилавки везде будут - там тоже посмотрите.
sabatini
Я тебе не на нос отвечал)) Считай что на последнего.
презумпция
да хрен с ним, с этим носом, в конце концов помаду никто не отменял. Мне интересно какого хрена вы спите, это во вторник то упс, среду уже )))
sabatini
ииииэхххх вы, а мне конца разбора дожидаться еще. че бы поделать
sabatini
Мы-то как раз не спим, хотя и собираемся. Нас который день ни свет ни заря поднимают - а главное, понапрасну: в Пн не привезли обещанный груз (в 7 утра грозились), во Вт у сына муд... то есть мобильник пробудил всех в полшестого, в Ср "обратно" ждем груз. Блин, скорей бы каникулы ужо.
презумпция
Ладно, хоть тут и не место, но всем спокойной ночи.
презумпция
у меня сосед ваятель и иху мать гений, он любить поработать над деревом, особенно радуют его прИходы в три ночи с дрелью. Оч способствует остервенению, такое вот воспитание жестокости у женщин
sabatini
НПП

Люди добрые, посоветуйте хорошее эффективное снотворное, чтобы, так сказать, сразу и надолго. Спасибо заранее.

Вашему соседу, Sabatini, кстати, тоже не помешает, я думаю.
Caramella
Хороших снотворных не бывает, бывают вредные снотворные. Бессонница-это следствие каких-то постоянных раздражителей в жизни. Нужно посмотреть внутрь.
Мишель
Вот я как знала, что их полезных не существует:улыб:
А может быть, есть какие-то народные средства?
Или начать уж разбираться с раздражителями, очень утомиться от этого и наконец уснуть?:улыб:
Caramella
А я смотрю телевизор, когда не спится. Но у меня бессонница бывает крайне редко, в основном, когда "завтра трудный день и нужно встать пораньше".
Обычно засыпаю, ещё не коснувшись головой подушки. Как боевая лошадь.
Мишель
Мне не нужно рано вставать, именно поэтому организм не торопится уснуть.. Он у меня вдруг проснулся среди ночи после пары часов сна и вот не спит. Телевизор вряд ли поможет.. Зато я вспомнила другое народное средство от бессонницы - чтение:улыб:
Только не БЗ конечно - нужно что-нибудь спокойно-занудное.
Caramella
Если нет сна, значит нужно встать и заняться приятным для себя делом!:улыб:
Пилюля
Я думала об этом, ага. Но кажется я физически не в состоянии что-то делать сейчас. Просто даже сосредоточиться не могу.
До сих пор не уснула, в общем..
Caramella
а у меня подруга родила)) девочку:хехе:
malinovyi_cirop
не самая усыпляющая новость:улыб:
хотя, вы наверно на ПП
Caramella
это радостная новость) а усыпляться надо в теплой уютной кровати с плотно задернутыми шторами.
я мебе завела такие шторы -закрываешь -и ночь в любое время суток. рекомендую))
или хоть просто повязку для сна купите.
malinovyi_cirop
раньше как-то получалось даже совсем без штор.. эх.. где те годы?))
Caramella
Это пензия...успокойся....всё пучком :flowers:
Серафимм
окей..
я спокойна. я спокойна. я очень спокойна. я засыпа.....
Девочка
Доброе утро.всем:хехе:16 дней до НГ))) Абалдеть,завернуло к концу года,даж на БЗ некогда календариком работать;)))
romaska
ага скоро уже так))
праздник к нам приходит, праааздник к нам приходит)))
malinovyi_cirop
Шагает,блин,а времени совсем нет. Костюм на НГ дочери некогда дошить((( Она у меня блондинистая цыганка с голубыми глазами))))))