malinovyi_cirop
guru
да. я оч разносторонее развитая личность.
malinovyi_cirop
guru
она уехала в теплые края. насовсем. для нее тут климат неподходящий
Серафимм
mentally ill people hunter
смысл жизни в потребленииДык тут 90% таких...я тож малость...пока всё воюю с собой слабым человечешкой
malinovyi_cirop
guru
зачем грустить. там оочень хорошо.
Шлёндра
grandmother
тот ник был....ярче...стервознее :-)))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 67)
169229
1000
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
152656
1000
Шарлотка и другая выпечка с фруктами
31073
72
malinovyi_cirop
guru
да этот вабще никакой. ты попробуй зарегься. все уже придумано.. да и фантазии полет необходим
Шлёндра
grandmother
не....я не буду больше клонов делать...мне хватило
я ж без фантазии - шлёндра и все дела :-)))))))))
я ж без фантазии - шлёндра и все дела :-)))))))))
а ваще ни каких...
презумпция
хикки
Мы попробовали. В итоге горячая масса испортила резиновые детали формы, со временем она начала протекать и ты пы.
GuimpLеna
old hamster
а зачем тогда пишут, что можно делать джем?
презумпция
хикки
Половина первое не едят. И вообще, зас***цы, едят когда попало и что попало. Попытки унифицировать время еды и перечень блюд не увенчиваются успехом. Они просто отказываются жрать, свободолюбцы сопливые.
презумпция
хикки
Ну, можно, теоретически. Она ж не взорвалась. Но факт налицо.
А главное - "не наш" подход: два часа варить баночку варенья.
А главное - "не наш" подход: два часа варить баночку варенья.
GuimpLеna
old hamster
тогда я не буду, спасибо что предупредила. Меня обязали на нг хлеба напечь ))))
Серафимм
mentally ill people hunter
А--а-а-а-а..тада и самогонку можно делать..полюбому!!!!!!
презумпция
хикки
Это че, текст с авторской орфографией и пунктуацией?
презумпция
хикки
Дак перегонять вроде надо, то бишь две емкости. А там одна.
GuimpLеna
old hamster
слушай, а ты дрожжи какой марки покупаешь?
презумпция
хикки
"Не сыпь мне соль на раны..." (с)
С самого начала брала прессованные. Потом оказалось, что они, так сказать, нестабильные: один раз возьмешь - ничего, а другой там же и такие же - фигня. Стала брать "Саф-момент" - хороши, но для нас дорого (стоят почти столько же, сколько мука, если на буханку считать). "Приправыч" - г***о. Неплохи "Пакмая" (турецкие, что ли) в большом пакете, но у нас редко бывают. Сквот говорила, что берет "Воронежские" (в большом же пакете), но у меня они оказались непресказуемы: то поднимется тесто, то нет. Последнее время набрела на "Домашние" - светло-коричневые пакетики, на вид как французские (мелкая крупка), но почти в два раза дешевле.
И поди ж ты - кончились, ссабаки, в "Марии Ра"! А в других местах и не бывали.
Мошт, еще появятся... Пойти ДМ попросить, что ли? (дедушку, в смысле, Мороза).
С самого начала брала прессованные. Потом оказалось, что они, так сказать, нестабильные: один раз возьмешь - ничего, а другой там же и такие же - фигня. Стала брать "Саф-момент" - хороши, но для нас дорого (стоят почти столько же, сколько мука, если на буханку считать). "Приправыч" - г***о. Неплохи "Пакмая" (турецкие, что ли) в большом пакете, но у нас редко бывают. Сквот говорила, что берет "Воронежские" (в большом же пакете), но у меня они оказались непресказуемы: то поднимется тесто, то нет. Последнее время набрела на "Домашние" - светло-коричневые пакетики, на вид как французские (мелкая крупка), но почти в два раза дешевле.
И поди ж ты - кончились, ссабаки, в "Марии Ра"! А в других местах и не бывали.
Мошт, еще появятся... Пойти ДМ попросить, что ли? (дедушку, в смысле, Мороза).
sabatini
Сибуй
а я пью. чё уж, сестра в меня пошла вторую машину ей бьют, в её то годы, теперь она на разбор а я в дно рюмки. ииик
а еще, а еще, где купить нос который как для клоунов, чтоб красный и шариком???? я таких нигде не видела, а нада
На НГСе новость- универсам открыл интернет-магазин. Доставка круглосуточно.
и чё, думаешь они носы развозят камазами, с утра и до утра?
презумпция
хикки
Поролоновые такие в "подарочных" отделах должны быть и в детско-игрушечных. Сейчас "празднично-тематические" прилавки везде будут - там тоже посмотрите.
Я тебе не на нос отвечал)) Считай что на последнего.
sabatini
Сибуй
да хрен с ним, с этим носом, в конце концов помаду никто не отменял. Мне интересно какого хрена вы спите, это во вторник то упс, среду уже )))
ииииэхххх вы, а мне конца разбора дожидаться еще. че бы поделать
презумпция
хикки
Мы-то как раз не спим, хотя и собираемся. Нас который день ни свет ни заря поднимают - а главное, понапрасну: в Пн не привезли обещанный груз (в 7 утра грозились), во Вт у сына муд... то есть мобильник пробудил всех в полшестого, в Ср "обратно" ждем груз. Блин, скорей бы каникулы ужо.
презумпция
хикки
Ладно, хоть тут и не место, но всем спокойной ночи.
sabatini
Сибуй
у меня сосед ваятель и иху мать гений, он любить поработать над деревом, особенно радуют его прИходы в три ночи с дрелью. Оч способствует остервенению, такое вот воспитание жестокости у женщин
НПП
Люди добрые, посоветуйте хорошее эффективное снотворное, чтобы, так сказать, сразу и надолго. Спасибо заранее.
Вашему соседу, Sabatini, кстати, тоже не помешает, я думаю.
Люди добрые, посоветуйте хорошее эффективное снотворное, чтобы, так сказать, сразу и надолго. Спасибо заранее.
Вашему соседу, Sabatini, кстати, тоже не помешает, я думаю.
Хороших снотворных не бывает, бывают вредные снотворные. Бессонница-это следствие каких-то постоянных раздражителей в жизни. Нужно посмотреть внутрь.
Вот я как знала, что их полезных не существует
А может быть, есть какие-то народные средства?
Или начать уж разбираться с раздражителями, очень утомиться от этого и наконец уснуть?
А может быть, есть какие-то народные средства?
Или начать уж разбираться с раздражителями, очень утомиться от этого и наконец уснуть?
А я смотрю телевизор, когда не спится. Но у меня бессонница бывает крайне редко, в основном, когда "завтра трудный день и нужно встать пораньше".
Обычно засыпаю, ещё не коснувшись головой подушки. Как боевая лошадь.
Обычно засыпаю, ещё не коснувшись головой подушки. Как боевая лошадь.
Мне не нужно рано вставать, именно поэтому организм не торопится уснуть.. Он у меня вдруг проснулся среди ночи после пары часов сна и вот не спит. Телевизор вряд ли поможет.. Зато я вспомнила другое народное средство от бессонницы - чтение
Только не БЗ конечно - нужно что-нибудь спокойно-занудное.
Только не БЗ конечно - нужно что-нибудь спокойно-занудное.
Если нет сна, значит нужно встать и заняться приятным для себя делом!
Я думала об этом, ага. Но кажется я физически не в состоянии что-то делать сейчас. Просто даже сосредоточиться не могу.
До сих пор не уснула, в общем..
До сих пор не уснула, в общем..
malinovyi_cirop
guru
а у меня подруга родила)) девочку
Caramella
activist
не самая усыпляющая новость
хотя, вы наверно на ПП
хотя, вы наверно на ПП
malinovyi_cirop
guru
это радостная новость) а усыпляться надо в теплой уютной кровати с плотно задернутыми шторами.
я мебе завела такие шторы -закрываешь -и ночь в любое время суток. рекомендую))
или хоть просто повязку для сна купите.
я мебе завела такие шторы -закрываешь -и ночь в любое время суток. рекомендую))
или хоть просто повязку для сна купите.
Caramella
activist
раньше как-то получалось даже совсем без штор.. эх.. где те годы?))
Это пензия...успокойся....всё пучком
окей..
я спокойна. я спокойна. я очень спокойна. я засыпа.....
я спокойна. я спокойна. я очень спокойна. я засыпа.....
Доброе утро.всем16 дней до НГ))) Абалдеть,завернуло к концу года,даж на БЗ некогда календариком работать;)))
malinovyi_cirop
guru
ага скоро уже так))
праздник к нам приходит, праааздник к нам приходит)))
праздник к нам приходит, праааздник к нам приходит)))
romaska
veteran
Шагает,блин,а времени совсем нет. Костюм на НГ дочери некогда дошить((( Она у меня блондинистая цыганка с голубыми глазами))))))