Дневной морозный
130353
1000
romaska
а у нас вабще два костюма) дочке главную роль дали в золушке. поэтому она сперва золушка, потом принцесса прекрасная))
я конечно как мама рассуждаю, но она и правда самая принцеситая принцесса в группе. )) как с картинки
malinovyi_cirop
Эвона как:) Вам главное хрустальные туфельки с хрустальной короной не перепутать:))) Думаете сумеете найти хоть одну маму, для которой ее принцесса не самая принцессистая?!:миг:
romaska
ну для каждой мамы то это понятно)) но вот когда это подтверждает мнение общества, то это здорово вдвойне))
malinovyi_cirop
но вот когда это подтверждает мнение общества
Эх!!!Наивная чукоцка девушка ты Зизька!!!Аж чота жалко тебя стало после такого заявления...блин даже объяснять не хочется про то как тя разводят шоп не обижать....:хммм:
malinovyi_cirop
Красивые дети от большой любви))) А принцессы от любви представителей королевских кровей))) Всеобщее признание это втройне приятно:улыб:
Серафимм
нпп
Утра всем доброго! Дня - не тяжкого!
Серафимм
фима, да не надо меня обижать. я и не обижаюсь. это всегда видно когда ребенок лидер. и доказывать здесь я точно ничего не собираюсь))
давай лучше о твоем -насущном. как арчибальд поживает?))
romaska
костюм цыганки кстати вполне терпимо -главное юбка побольше и цветок в волосы и бусы))
у меня сразу ассоциация с песней -"еу что сказать ну что сказать"))
классная музыка, веселая
malinovyi_cirop
У нас танец под песню из мультика про бременских музыкантов,а вокруг разбойники пляшут))) :улыб:
romaska
тоже классная песенка)
а какая группа? младшая-старшая?
malinovyi_cirop
Наверное средняя))) 5 лет почти:улыб:
romaska
Утро доброе. Ты календарик? ))))
GuimpLеna
Приветики))) Плохой с меня календарик,заполошенный)))))
romaska
Хороший. Работы чтоли много? или лж?
GuimpLеna
приветы всем :))
помницца, ты обещала рассказать про велнес, рассказывала уже?
GuimpLеna
Работа,есть вся лж)))) Все хвосты вылезли в конце года :безум:
Все ушла к любимой))) хорошего дня:улыб:
GuimpLеna
какие то чудодейственные тренажеры на НГСе рекламируют
вибро и прочие, еще не дочитала :)))
romaska
заработай побольше денежек
GuimpLеna
что смешно - это хорошо
а остальное? :))))
Irisi4eg
Ирч, если интересно - вернусь расскажу
Irisi4eg
А где же топик про так заработать? Перед Новым Годом ох как актуально.
Всего-то надо было потратиться на 100р., а потом тыщи, тыщи.

Интересно, кто-то ещё ведётся?
wsoroka
Доброе утро всем, в чем я лично сомневаюсь.
Ребят, вопрос не праздный. Я проспорила бутылку водки, желательно долг вернуть сегодня завтра. Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.
Скажите честно: какая водка нормальная? Не супер, не отстой, а вот такой твердый середняк? Мне просто чтоб и не выпендриваться, и чтобы выглядеть достойно что-то такое надо...
Плиз, без глума только, если можно. Хотя б на первых порах.
wsoroka
чтобы заработать - нужен не топик, а работа хорошая, скажите ж я логик? :))))
Irisi4eg
смотря на что заработать
Phantom
на подарки всем к новому году, на елку и новогодние вкусности и последующий 10дневный отдых, вроде как ничего не забыла пока что :)))
devon rex
>Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.

Подходишь к полке и смотришь на уровень жидкости в бутылках, если одинаковый, то разливали на заводе, а не в сарае.

А так популярные бренды со временем портятся. Подделывают опять же.
Irisi4eg
"всем" - понятие растяжимое весьма и весьма))
как впрочем и отдых десятидневный - кому то на Ямайку сгонять, а кому то на лыжах в Заельцовском парке покататься
подарки, опять же, можно и самому сделать при наличии желания и элементарных навыков работы руками))
Phantom
всем, это близким :))
а мы на каникулах на лыжную базу выезжаем на 2 дня *похвасталась*
Irisi4eg
а у нас лыжная база прямо под окном.*похвасталась
а летом она превращается в велосипедную базу))
malinovyi_cirop
везучки :))
на той базе, на которую мы едем, есть еще горка огромная, пинг-понг, бильярд и сауны
а в прошлом году в -24 мы гоняли в футбол в хоккейной коробке - весело было :))) а потом глинтвейн и сауна, иэх! :)))
wsoroka
Я ж просила без глума! Я зашла в магазин, посмотрела на полки. И пошла на БЗ спрашивать, какая хорошая. Потому что когда я последний раз покупала водку, сортов в магазине было от силы десяток. А не, извините, три отдела со стеллажами в потолок.

2 Башенский: огромное человеческое спасибо. Вы меня очень-очень выручили. :agree:
Irisi4eg
Я как то встретился у торгового центра во время предновогодней истерии с одним своим товарищем, так его не самая маленькая машина была забита битком всякой фигней. На мой удивленный вопрос он ответил что это подарки для близких родственников и друзей, что то человек на двадцать примерно.)
Лыжная база - это по настоящему здоровска.) Лучший отдых для зимних каникул.
devon rex
Кедровая, зеленая марка, главспирттрест
очень недурственная была еще недавно
devon rex
Последний раз покупал Путинку 1,5 года назад и до сих пор стоит. Тогда она была вроде бы нормальная, сейчас уже может испортилась. И нашла где спросить про водку:улыб:
Ech_Aleks
А интересно, "Медведевкой" водку когда-нибудь назовут? :-) Или максимум пиво безалкогольное?
Башенский
Так "Медвежий угол" уже давно есть. Когда появилась - неплохая была водка, а потом испортилась:хммм:
devon rex
>без глума!

Так я без глума. Я сам так беру.

Заводская водка всяко лучше палёной.

А ещё мне недавно подсказали закусывать лимоном с солью. Очень даже рекомендую.
wsoroka
" закусывать лимоном с солью." - текилу что вместо водки стали наливать?
Ech_Aleks
Именно водку.
Попробуй, дешево и сердито
wsoroka
Я уж лучше по старому водку буду салом закусывать:улыб:а коньяк - лимончиком.
Ech_Aleks
Так а где ж мне еще спросить-то?! "Друзья-подонки" уже насоветовали "Бери Ольмеку - не ошибешься"...

Ребят, спасибо всем огромное за подсказки, все на бумажку записала, буду теперь от бюджета отталкиваться...
malinovyi_cirop
как арчибальд поживает?))
Арчибальдиус пока в отъезде..ну в смысле в командировке а не в нирване. :ха-ха!:
Седня завтра жду...уже заготовлена вино-водочная карта, соленые огурчики...и...ну да ладно..скажем так народ обзвонен и ждеть сигнала к построению.
Арчи сейчас в Черепанове сдает в эксплуатацию объектд под кодовым названием АПТЕКА...
как приедет отпишусь :ха-ха!:
wsoroka
>как это у тебя получается

Берешь фото. Нет фото, можно на бумажке написать ник. И на ночь тщательно проглаживаешь своё роскошное белое тело этой бумажкой. Лицом конечно.
Ничего не пропускаешь. Для надежности можно и два раза. Хуже не будет.
Фото скотчем приклеиваешь между титек, опять же носом в титьки. И так спать.
Он твой.
вот вспомнила: ведь не делала ничего, а приснился бзшник
да не один, а в компании с каким-то усатым, аля михалков
они у меня с кухни вытащили зачем-то холодильник, но обещали вернуть, а усатый мне все анекдоты рассказывал :)))))
чокчему?
Irisi4eg
обожруть как пить налить...
Irisi4eg
>не делала ничего

"Не виновата я!"

Ты же в тот же день вся облепилась бумажками в клею.
Эффект не сразу, но не журись, будет