На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
malinovyi_cirop
guru
а у нас вабще два костюма) дочке главную роль дали в золушке. поэтому она сперва золушка, потом принцесса прекрасная))
я конечно как мама рассуждаю, но она и правда самая принцеситая принцесса в группе. )) как с картинки
я конечно как мама рассуждаю, но она и правда самая принцеситая принцесса в группе. )) как с картинки
romaska
veteran
Эвона как:) Вам главное хрустальные туфельки с хрустальной короной не перепутать:))) Думаете сумеете найти хоть одну маму, для которой ее принцесса не самая принцессистая?!

malinovyi_cirop
guru
ну для каждой мамы то это понятно)) но вот когда это подтверждает мнение общества, то это здорово вдвойне))
Серафимм
mentally ill people hunter
но вот когда это подтверждает мнение обществаЭх!!!Наивная чукоцка девушка ты Зизька!!!Аж чота жалко тебя стало после такого заявления...блин даже объяснять не хочется про то как тя разводят шоп не обижать....

romaska
veteran
Красивые дети от большой любви))) А принцессы от любви представителей королевских кровей))) Всеобщее признание это втройне приятно

нпп
Утра всем доброго! Дня - не тяжкого!
Утра всем доброго! Дня - не тяжкого!
malinovyi_cirop
guru
фима, да не надо меня обижать. я и не обижаюсь. это всегда видно когда ребенок лидер. и доказывать здесь я точно ничего не собираюсь))
давай лучше о твоем -насущном. как арчибальд поживает?))
давай лучше о твоем -насущном. как арчибальд поживает?))
malinovyi_cirop
guru
костюм цыганки кстати вполне терпимо -главное юбка побольше и цветок в волосы и бусы))
у меня сразу ассоциация с песней -"еу что сказать ну что сказать"))
классная музыка, веселая
у меня сразу ассоциация с песней -"еу что сказать ну что сказать"))
классная музыка, веселая
romaska
veteran
У нас танец под песню из мультика про бременских музыкантов,а вокруг разбойники пляшут))) 

malinovyi_cirop
guru
тоже классная песенка)
а какая группа? младшая-старшая?
а какая группа? младшая-старшая?
romaska
veteran
Наверное средняя))) 5 лет почти

Утро доброе. Ты календарик? ))))
Приветики))) Плохой с меня календарик,заполошенный)))))
Хороший. Работы чтоли много? или лж?
приветы всем :))
помницца, ты обещала рассказать про велнес, рассказывала уже?
помницца, ты обещала рассказать про велнес, рассказывала уже?
Работа,есть вся лж)))) Все хвосты вылезли в конце года 
Все ушла к любимой))) хорошего дня

Все ушла к любимой))) хорошего дня

какие то чудодейственные тренажеры на НГСе рекламируют
вибро и прочие, еще не дочитала :)))
вибро и прочие, еще не дочитала :)))
что смешно - это хорошо
а остальное? :))))
а остальное? :))))
Ирч, если интересно - вернусь расскажу
А где же топик про так заработать? Перед Новым Годом ох как актуально.
Всего-то надо было потратиться на 100р., а потом тыщи, тыщи.
Интересно, кто-то ещё ведётся?
Всего-то надо было потратиться на 100р., а потом тыщи, тыщи.
Интересно, кто-то ещё ведётся?
Доброе утро всем, в чем я лично сомневаюсь.
Ребят, вопрос не праздный. Я проспорила бутылку водки, желательно долг вернуть сегодня завтра. Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.
Скажите честно: какая водка нормальная? Не супер, не отстой, а вот такой твердый середняк? Мне просто чтоб и не выпендриваться, и чтобы выглядеть достойно что-то такое надо...
Плиз, без глума только, если можно. Хотя б на первых порах.
Ребят, вопрос не праздный. Я проспорила бутылку водки, желательно долг вернуть сегодня завтра. Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.
Скажите честно: какая водка нормальная? Не супер, не отстой, а вот такой твердый середняк? Мне просто чтоб и не выпендриваться, и чтобы выглядеть достойно что-то такое надо...
Плиз, без глума только, если можно. Хотя б на первых порах.
чтобы заработать - нужен не топик, а работа хорошая, скажите ж я логик? :))))
на подарки всем к новому году, на елку и новогодние вкусности и последующий 10дневный отдых, вроде как ничего не забыла пока что :)))
>Маркетингом и аналитикой заниматься некогда.
Подходишь к полке и смотришь на уровень жидкости в бутылках, если одинаковый, то разливали на заводе, а не в сарае.
А так популярные бренды со временем портятся. Подделывают опять же.
Подходишь к полке и смотришь на уровень жидкости в бутылках, если одинаковый, то разливали на заводе, а не в сарае.
А так популярные бренды со временем портятся. Подделывают опять же.
"всем" - понятие растяжимое весьма и весьма))
как впрочем и отдых десятидневный - кому то на Ямайку сгонять, а кому то на лыжах в Заельцовском парке покататься
подарки, опять же, можно и самому сделать при наличии желания и элементарных навыков работы руками))
как впрочем и отдых десятидневный - кому то на Ямайку сгонять, а кому то на лыжах в Заельцовском парке покататься
подарки, опять же, можно и самому сделать при наличии желания и элементарных навыков работы руками))
всем, это близким :))
а мы на каникулах на лыжную базу выезжаем на 2 дня *похвасталась*
а мы на каникулах на лыжную базу выезжаем на 2 дня *похвасталась*
malinovyi_cirop
guru
а у нас лыжная база прямо под окном.*похвасталась
а летом она превращается в велосипедную базу))
а летом она превращается в велосипедную базу))
Irisi4eg
old hamster
везучки :))
на той базе, на которую мы едем, есть еще горка огромная, пинг-понг, бильярд и сауны
а в прошлом году в -24 мы гоняли в футбол в хоккейной коробке - весело было :))) а потом глинтвейн и сауна, иэх! :)))
на той базе, на которую мы едем, есть еще горка огромная, пинг-понг, бильярд и сауны
а в прошлом году в -24 мы гоняли в футбол в хоккейной коробке - весело было :))) а потом глинтвейн и сауна, иэх! :)))
Я ж просила без глума! Я зашла в магазин, посмотрела на полки. И пошла на БЗ спрашивать, какая хорошая. Потому что когда я последний раз покупала водку, сортов в магазине было от силы десяток. А не, извините, три отдела со стеллажами в потолок.
2 Башенский: огромное человеческое спасибо. Вы меня очень-очень выручили.
2 Башенский: огромное человеческое спасибо. Вы меня очень-очень выручили.

Я как то встретился у торгового центра во время предновогодней истерии с одним своим товарищем, так его не самая маленькая машина была забита битком всякой фигней. На мой удивленный вопрос он ответил что это подарки для близких родственников и друзей, что то человек на двадцать примерно.)
Лыжная база - это по настоящему здоровска.) Лучший отдых для зимних каникул.
Лыжная база - это по настоящему здоровска.) Лучший отдых для зимних каникул.
Кедровая, зеленая марка, главспирттрест
очень недурственная была еще недавно
очень недурственная была еще недавно
Последний раз покупал Путинку 1,5 года назад и до сих пор стоит. Тогда она была вроде бы нормальная, сейчас уже может испортилась. И нашла где спросить про водку

А интересно, "Медведевкой" водку когда-нибудь назовут? :-) Или максимум пиво безалкогольное?
Так "Медвежий угол" уже давно есть. Когда появилась - неплохая была водка, а потом испортилась

>без глума!
Так я без глума. Я сам так беру.
Заводская водка всяко лучше палёной.
А ещё мне недавно подсказали закусывать лимоном с солью. Очень даже рекомендую.
Так я без глума. Я сам так беру.
Заводская водка всяко лучше палёной.
А ещё мне недавно подсказали закусывать лимоном с солью. Очень даже рекомендую.
" закусывать лимоном с солью." - текилу что вместо водки стали наливать?
Именно водку.
Попробуй, дешево и сердито
Попробуй, дешево и сердито
Я уж лучше по старому водку буду салом закусывать
а коньяк - лимончиком.

Так а где ж мне еще спросить-то?! "Друзья-подонки" уже насоветовали "Бери Ольмеку - не ошибешься"...
Ребят, спасибо всем огромное за подсказки, все на бумажку записала, буду теперь от бюджета отталкиваться...
Ребят, спасибо всем огромное за подсказки, все на бумажку записала, буду теперь от бюджета отталкиваться...
Серафимм
mentally ill people hunter
как арчибальд поживает?))Арчибальдиус пока в отъезде..ну в смысле в командировке а не в нирване.

Седня завтра жду...уже заготовлена вино-водочная карта, соленые огурчики...и...ну да ладно..скажем так народ обзвонен и ждеть сигнала к построению.
Арчи сейчас в Черепанове сдает в эксплуатацию объектд под кодовым названием АПТЕКА...
как приедет отпишусь

>как это у тебя получаетсявот вспомнила: ведь не делала ничего, а приснился бзшник
Берешь фото. Нет фото, можно на бумажке написать ник. И на ночь тщательно проглаживаешь своё роскошное белое тело этой бумажкой. Лицом конечно.
Ничего не пропускаешь. Для надежности можно и два раза. Хуже не будет.
Фото скотчем приклеиваешь между титек, опять же носом в титьки. И так спать.
Он твой.
да не один, а в компании с каким-то усатым, аля михалков
они у меня с кухни вытащили зачем-то холодильник, но обещали вернуть, а усатый мне все анекдоты рассказывал :)))))
чокчему?
>не делала ничего
"Не виновата я!"
Ты же в тот же день вся облепилась бумажками в клею.
Эффект не сразу, но не журись, будет
"Не виновата я!"
Ты же в тот же день вся облепилась бумажками в клею.
Эффект не сразу, но не журись, будет