На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да не облеплялась, я
наврала все:))))
а вот представьте эффект, если бы да?
наврала все:))))
а вот представьте эффект, если бы да?
Это как-то я занимался у-шу, так там сказали, что собственно сами махания руками можно и не делать, если ты способен досконально их себе представить.
Эффект ровно такой же.
Эффект ровно такой же.
ну водка такая - "Маруся" недорогая и вполне хорошая.
о, кстати
чего-то я захотела на НГ ром с колой
где купить самый вкусный и не самый дорогой ром? :))
чего-то я захотела на НГ ром с колой
где купить самый вкусный и не самый дорогой ром? :))
сейчас в мегасе акция на баккарди. иди.
А МНЕ ШЕЛЕСТ РОМ ПРИВЕЗЕТ
А МНЕ ШЕЛЕСТ РОМ ПРИВЕЗЕТ
Сейчас читают
Дозор-Скворечник
134829
1000
Ночной дозор
105156
1008
Дневной дозор...классический!
81161
1000
я только один мегас знаю, на ипподромской, а на левом есть мегас? :))
есть мегас на автовокзале и в ройял парке.
мне в космо положили пробник шампуньки сансилк. Называется teddy пышный объем. Это так и должно быть? И на картинке мужик с бородой. Может со следующего года вводится мода на лохматых женщин и это шампунь, например, для ног?
а тогда при чем здесь мужик с бородой? если тедди по моим сведениям это вообще плюшевый мишка английский?:)))
Значит оволосению будет подвергнуто все тело.
про волосы и прочее
ездила как-то в гости в деревню, к дальней родственнице, бабе Вале, я про нее писала уже
у нее удивительный дар рассказчицы и мудрости жизненной 5 вагонов и столько же тележек, ей бы книжки писать
она спрашивала все про нашу жизнь городскую
я рассказывала
послушала она про эпиляцию да педикюр с манирюром и говорит: дурью вы там маетесь, девки :)))))
ездила как-то в гости в деревню, к дальней родственнице, бабе Вале, я про нее писала уже
у нее удивительный дар рассказчицы и мудрости жизненной 5 вагонов и столько же тележек, ей бы книжки писать
она спрашивала все про нашу жизнь городскую
я рассказывала
послушала она про эпиляцию да педикюр с манирюром и говорит: дурью вы там маетесь, девки :)))))
так в деревне то поди холоднее, там с эпиляцией шансов выжить гораздо меньше
а в городе без эпиляции шансов выжить меньше
специфика однако
а в городе без эпиляции шансов выжить меньше
специфика однако
Гвимпл, а про веллнес ? вот Иришек забыла, чо с неё взять, склероз..а я -то зафиксировалась и помню..ну что там, наступает волшебное похудание, подтянутость и поюнение контуров ?...
презумпция
хикки
НП
А прикольный глюк в тусовочном топике с 34 невидимыми постами.
А прикольный глюк в тусовочном топике с 34 невидимыми постами.
Сифон
old hamster
праздничный топик слипся залапанный шоколадными пальцами..
Глюки в конце суток на форуме обычное дело, и по времени это совпало с чисткой топика, вот и наложилось одно на другое.
зато сразу видно теперь, что бз - закрытое сообщество, читай - элитарный клуб "чтогдекогда"....
ты в ЭМО чтоли вступила? *подслеповато приглядываясь к аватарке*
че это анонимных!? уже и не прячемся толком)
от своих то понятно шила в мешке не утаишь
а вот для посторонних проходящих приходящих тихий ужос, одни погоняла чего стоят
а вот для посторонних проходящих приходящих тихий ужос, одни погоняла чего стоят
эт не я , это мой прообраз..ты же не надеешься, что я по нескольку лет буду в одном и том же халате ходить..
вас нужно держать всегда на пике ажитации.
вас нужно держать всегда на пике ажитации.
да-да, на пике нада... как говорила бабуля - мужика нужно хорошо кормить и хорошо давать ежедневно - будет здоровый и работящий.
Девочка
полный винтаж
-=Это че, текст с авторской орфографией и пунктуацией? =-
ага, это преподша моей доче такое резюме вкатила
да там и стилистика аччумительная...
ага, это преподша моей доче такое резюме вкатила
да там и стилистика аччумительная...
встаю сегодня утром на работу
шасть умываться, а из всех кранов бежит горяченная вода
даже в унитазе
вот как это так?
шасть умываться, а из всех кранов бежит горяченная вода
даже в унитазе
вот как это так?
коммунизм - это когда спирт.
а так вода всего лишь...хоть и горячая
а так вода всего лишь...хоть и горячая
вот Иришек забыла, чо с неё взять, склероз...Дражайшая Си, и зачем вы всем рассказали мою самую страшную тайну? доселе мне удавалось выдавать его за милую легкую забывчивость *укоризненно смотрит* :)))))))))))))))))))))
делов-то..ну подумают все , что я опять не в духе, да оклевётываю почём зря..
ой-ой, как приснятся еще - посылайте ко мне, мне как раз надо в кухне холодильник пересунуть
а, у тогда пусть, конечно, никто вcе равно не поверит *легкомысленно*, кстати, а про что мы, собственно? :))))))))))
Девочка
полный винтаж
Хм, не вижу причин для шока. Особенно после широко известного анекдота тридцатилетней давности:
"- Прачечная?
- Х***ечная!!! Это, б**, министерство культуры!!!"
"- Прачечная?
- Х***ечная!!! Это, б**, министерство культуры!!!"
презумпция
хикки
Афигеть!!! 
Вспомнила в том же стиле историю: мама моя к дочери (моей же) в колледж зашла за чем-то, заглядывает в аудиторию (вообще-то должны были отпустить на перерыв между часами в паре), преподша весьма грубо ее осекла (в стиле "закройте дверь с той стороны"). Лекция была по этике и психологии.

Вспомнила в том же стиле историю: мама моя к дочери (моей же) в колледж зашла за чем-то, заглядывает в аудиторию (вообще-то должны были отпустить на перерыв между часами в паре), преподша весьма грубо ее осекла (в стиле "закройте дверь с той стороны"). Лекция была по этике и психологии.

ой, а я такой и не слышала...
действительно, нечему удивляться
действительно, нечему удивляться
о. кофе. сама сварила, сама пью. Дедушке Морозу спасибки от всей моей душонки.
ПРивет. ТАже фигня.
Давай кась ДОКУ будить, ей нельзя просыпать!!!
Давай.
(орёт благим матом)
ДОКА-а-а-а-а-а-а!!!!
ДОКА-а-ааа-а-а-а-а!!!
ФСТАВА-а-а-а-аЙ!!!!!!!!!РАБОТА ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давай кась ДОКУ будить, ей нельзя просыпать!!!
Давай.
(орёт благим матом)
ДОКА-а-а-а-а-а-а!!!!
ДОКА-а-ааа-а-а-а-а!!!
ФСТАВА-а-а-а-аЙ!!!!!!!!!РАБОТА ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дока, что же ты дрыхнешь! Петушок пропел давно....
Ира..чот ты как то вяло помагаешь мне...

ну я вообще-то стараюсь )))))
ДООООООООООООООООКАААААААААААААААА, выходи, пока нас за баловство тут не почиками.
ДООООООООООООООООКАААААААААААААААА, выходи, пока нас за баловство тут не почиками.
Сим,это тя штоль тут петушком оскорбляют? 

Ну каждый читает то, что хочет.