Так у нас свободная страна... каждый может любить всё, что угодно... хотеть пока не запретили.
>Макс, у тебя не принимаются личные сообщения)
О как! Действительно. Интересно, когда это я так настроил? БЫло мизантропично на душе?
Всё, вроде бы. Исправился.
О как! Действительно. Интересно, когда это я так настроил? БЫло мизантропично на душе?
Всё, вроде бы. Исправился.
Глюк такой периодически происходит сам собой вроде бы :-(
Дедушка, спасибочки )))) А еще подари мне сковородку-гриль новую тефаль. Сам не таскай, не надрывайся, Ленке скажи.
Дедушка Мороз! По доброму прошу остановись!!!
Если и дальше так будет продолжаца...я возьму ружо и застрелю тя нафиг а внучку твою сдам в бордель турецкий на фиг!!!!!
Если и дальше так будет продолжаца...я возьму ружо и застрелю тя нафиг а внучку твою сдам в бордель турецкий на фиг!!!!!
Дедушка Мороз, сделай так, чтоб кого я отправила далеко и на долго, уже никогда не нашли обратной дороги! Пожааааалуйста))))
А еще хочу чтобы ты встретил НГ со мной))))) Ну, на фига тебе эти дети (если они все не твои)?
А еще хочу чтобы ты встретил НГ со мной))))) Ну, на фига тебе эти дети (если они все не твои)?
Дедушка, спасибо тебе за кофемашину, но естт небольшое уточнение: подари мне, пожалуйста, небракованную кофемашину, а эту забери обратно в магазин. А если там нет не бракованых, то тогда пусть комбайн кухонный мне подарится чтоли
Сейчас читают
Мы с БЗором на границе. Дозор
85572
1000
ДоЗоррим здесь))
115432
1000
Польза от БЗ (часть 4)
246787
1000
Дарёной кофе-машине в дырки не заглядывают
она чето не работает. Надо Дедушке четче свои желания формулировать
Поди как автоматический консервооткрыватель. Есть консервы - работает, нет - не работает.
***она чето не работает***
на пенсии уже поди
на пенсии уже поди
malinovyi_cirop
guru
ты наверно сказала -хочу кофемашину
а что именно работающую, не уточнила))))
а нах тебе она?
а что именно работающую, не уточнила))))
а нах тебе она?
я туда кофе по правилам засыпала, то есть меееедлееено ))) а она что-то все равно не работает
ну да, люди разные. кт-то всех и судит
а кто - то всех, судящих по себе, оБсуждает со всеми остальными
malinovyi_cirop
guru
сама виновата. одну чашку и в турке сварить можно. маешься от дури. права кофемашина )))
Шлёндра
grandmother
кстати...я тоже хочу кофемашину
дедушка Мороз!
подари мне работающую машину...можно совсем маленькую
дедушка Мороз!
подари мне работающую машину...можно совсем маленькую
malinovyi_cirop
guru
и ты от дури маешься. идите вон с Иркой в волонтеры. полезное чтонить сделайте
они все большие, маленькие только кофеварки. Деда не путай. Или большую, или кофеварку рожкового типа
я не поняла смысла, но Дед Мороз поди догадается про что это
зачем в неё сыпать? у меня тоже саека, так туда в спец. "ложку" сыпать нужно..
подожжи. ты про кофе сейчас? у тебя в ложку что надо сыпать?
Шлёндра
grandmother
я в волонтёры не могу
у меня : зрение плохое, артрит, гипотония, порок сердца....можно список продолжить
у меня : зрение плохое, артрит, гипотония, порок сердца....можно список продолжить
Деда, сделай так, чтобы мои духи пришли до Нового года! Очень-очень тебя прошу!
:Деда, подари мне, пожалуйста, пеньюар шелковый. Обещаю, что полы мыть и стирать я в нем не буду.
Саеки разные бывают.
(приготовилась слушать)
Деда напрягать не буду, сама куплю когда-нибудь.
(приготовилась слушать)
Деда напрягать не буду, сама куплю когда-нибудь.
Сифон пусть пишет что за ложечка. У меня сверху такая штука кофе засыпать
у меня смолотый кофе засыпается в спец. черпак, который суётся по всей видимости под пресс, ну и она там варит кофе..есть ещё машинка на работе, которая молотит и варит разом..
..только честно, мой "холостяцкий" в турке - вкусней.
..только честно, мой "холостяцкий" в турке - вкусней.
у меня молотит которая сама. А с черпаком - это не кофеварка рожкового типа?
вы мля деда зафлудили совсем....
а народ надееца...
а он за вашим флудом озвученные желания то и пропустит...
и не плучит кто-то веселого молочника, кто-то веселого сантехника, а кто-то пень ЮАР...
а народ надееца...
а он за вашим флудом озвученные желания то и пропустит...
и не плучит кто-то веселого молочника, кто-то веселого сантехника, а кто-то пень ЮАР...
ты все получишь, ты хорошая, тока этого не знаешь...
и пень и юар. и оаэ.... вот тока в каком году знает тока дед из сабжа....
и пень и юар. и оаэ.... вот тока в каком году знает тока дед из сабжа....
Скажи дедушке спасибочки, только пусть особо не медлит, а то я могу и недожить до счастья-то. С моим-то хрупким здоровьем.
кхм. а снаружи то не скажешь...
*** пошел доставать из кладофки томограф, SonoScape сканер и походный набор военврача-хирурга....
*** пошел доставать из кладофки томограф, SonoScape сканер и походный набор военврача-хирурга....
наподобие, только чёрная и чуть больше..
А у меня с картинки. только чёрная.
Работает полгода. Вот думаю - уже надо её от накипи чистить. Или, если я кипячёной водой заправляю - то и накипи нет?
я сырую воду лью, из крана..вроде всё нормально..она у меня лет пять..
Понятно. Буду дальше кофе пить.
нп. Дедушка, спасибочки. Я не виновата, что блок варенья кофе был неправильно вставлен. Спасибки и прости меня корягу нетехническую. Зато людей в магазине кофеем напоили )))
блок варенья
Ты, главное, блок печенья теперь правильно вставь. И придем мы к тебе на чаепитие!
Ты, главное, блок печенья теперь правильно вставь. И придем мы к тебе на чаепитие!
)))) ты не путай теплое с жидким. На печенье у меня отдельная машина. А вы собирайтесь, да приходите.
презумпция
хикки
Дедуль, хочу НАКОНЕЦ-ТО!!! шторы приличные в доме повесить (и карнизы заменить, ессно) - помоги, а?
Валенок
озаботушка
От ты придумала старичка на табуретку загонять! Обычно он сам этим занимается.
презумпция
хикки
Пусть он принесет, а повесим мы уж как-нибудь сами.
презумпция
хикки
Это Вам в любой подворотне могут подарить.