Phantom
guru
головой об угол я и сам могу, для этого не надо в подворотню ходить
я ж не черепно мозговую травму прошу
я ж не черепно мозговую травму прошу
презумпция
хикки
Да, правда. И побочные эффекты возможны в нагрузку.
Эх, сейчас ведь никто не поймет этого оборота - "в нагрузку".
Эх, сейчас ведь никто не поймет этого оборота - "в нагрузку".
Phantom
guru
а еще лучше завести такой интерфейс в черепушке - подключил монитор и клавиатуру, нашел ненужные области, нажал del и досвидос ненужная инфа
Дедушка Мороз!
Строго настрого прикажи этим ****** ****** ***** ***** ..сволочам на все дома повесить ВНЯТНЫЕ наименования улиц и номера домов!!!! А не сделают - покарай медвежьим поносом на всю новогоднюю ночь!
я ж как искала Пермитина 24/1 - чуть не сдохла..
Строго настрого прикажи этим ****** ****** ***** ***** ..сволочам на все дома повесить ВНЯТНЫЕ наименования улиц и номера домов!!!! А не сделают - покарай медвежьим поносом на всю новогоднюю ночь!
я ж как искала Пермитина 24/1 - чуть не сдохла..
))))) а я умудряюсь 33 раза по гису поискать, а потом еще несколько часов вокруг ходить
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
129569
1000
Трезвомыслящий дозор
31634
560
Одень Мадам
216350
1000
или аборигена вылавливать и допрашивать)
а я и ездила с листком из дубльгиса..но с него толку нифига, когда на ходу , на дороге, вдоль домов, где нет ни номера, ни названия улицы, а если и есть - то только в бинокль, а руль чем держать?
Да там хэ кого допросишься в том углу, откуда людям знать, который из этих торговых сараев есть дробь-один... там ещё и 3 корпуса у этого дробь-один.
Ну надо было ставить машину на стоянке Быстронома, и идти уже пешком искать.
презумпция
хикки
А если не то стер? Корзину заводить или утилиту Undelete?
ну так дробь один то поди не цель ,а цель - это конкретное заведение в этом здании
по названию проще пытать
меня когда спрашивают адрес, то я в ответ спрашиваю что надо по этому адресу и почти всегда даю ответ)
по названию проще пытать
меня когда спрашивают адрес, то я в ответ спрашиваю что надо по этому адресу и почти всегда даю ответ)
Искал я тут по ул.Достоевского... Фиг бы нашел если бы не телефон.
Короче целый квартал каких-то улиц и в середине один (!) дом с улицы Достоевского.
Короче целый квартал каких-то улиц и в середине один (!) дом с улицы Достоевского.
да я вообще первый раз в жизни в те лепеня попёрлась..я там ничего не знаю..ведь с ватутина, свернув на пермитина хрен попадёшь на это пермитина 24/1..зато теперь знаю хорошо
Или звонить туда, куда едешь, и спрашивать: "Вот я стою задом ко входу в Быстроном, куда мне, на фиг, до вас идти?"
Phantom
guru
бэкап надо делать))
да и чо там такого уж, ну стер и стер, все равно же уже об этом не помнишь, так какая разница?)
да и чо там такого уж, ну стер и стер, все равно же уже об этом не помнишь, так какая разница?)
Теперь знаешь :-)
там на трамвайной остановке отличные манты продаются, зря не зашла туда :-)
там на трамвайной остановке отличные манты продаются, зря не зашла туда :-)
Вот так сотрёшь память о том, куда мышь с клавой подключать, и усё.
кстати, да, вариант железный, только не забыть денег побольше на телефоне иметь)
октябрьский район - вообще бермудская задница, его распланировал шизофреник-извращенец..мы раз искали там одну улицу, причём не я - курица , а многоопытный водила исступлённо матерился одними губами , колеся по беспорядочно разбросанным великим именам школьной библиотеки - тургенева, чехова и т.д...
Боюсь, что его никто никогда не планировал, а просто застроили, как пошла удача :-)
системные данные хранить в защищенной области))
и на всякий случай записку с адресом знакомого админа
и на всякий случай записку с адресом знакомого админа
а после того как удача пошла, то по русскому обычаю это надо отметить
а уже после отмечания удача как пошла-пошла!!! в общем теперь враг не пройдет
а уже после отмечания удача как пошла-пошла!!! в общем теперь враг не пройдет
"В Великобритании заказывают подарки у Father Christmas (буквально — Отец Рождества). Ему пишут подробное письмо с перечислением желаемого, которое бросают в камин. Дым из трубы доставляет список желаний прямо по назначению. " - если там сжигают, то что надо сделать в этом топике чтобы все просьбы дошли до адресата? Обрушить сайт?
распечатать топик и сжечь. элементарно!!
Погодьте рушить!!!!!!!
Дедушко Мороз, я тебе САМА шоколадку дам!И шампанское отдам (из подарка корпоративного). Только уже останови этот подарочный конвейер моделек- миникуперов! Ставить некуда! А то что есть скопом преврати в один НАСТОЯЩИЙ
Дедушко Мороз, я тебе САМА шоколадку дам!И шампанское отдам (из подарка корпоративного). Только уже останови этот подарочный конвейер моделек- миникуперов! Ставить некуда! А то что есть скопом преврати в один НАСТОЯЩИЙ
Дорогой Дедушка!!! Константин Макарович Мороз!!
Забери меня отсюдова. Очень уж я за******ь уже работать в таком безумном режиме.
А больше мне ничего и не надоть.
Забери меня отсюдова. Очень уж я за******ь уже работать в таком безумном режиме.
А больше мне ничего и не надоть.
А больше мне ничего и не надоть.ДУРА_БАБА....приходи..я те фсё расскажу..ЧО те нада..
презумпция
хикки
Дак он же только балаболить будет. Нет штоп делом помочь.
а если с другой стороны поглядеть?
По горло это если короткие, а так по жопу.
Зато, судя по количеству потомства, с физикой всё в порядке
Дорогой Дедушка Мороз! Огромное спасибо за проделанную работу! В принципе, все, что я у тебя заказывала в рамках форума, кроме гифки на аватаре, ты исполнил.
У меня к тебе еще одна просьба, на этот раз заключительная.
Сделай, пожалуйста, так, что всякий пользователь, пихающий себе в ник слово "сиб", самозабанивался на стадии регистрации. И чтобы клоны его дохли через пять минут после рождения.
Дедушка, я не злая, я просто зае*****ь. Это пройдет.
Передавай привет Снегурочке и ОГРОМНОЕ спасибо за шоколадку для дочки. Увидимся под елкой.
У меня к тебе еще одна просьба, на этот раз заключительная.
Сделай, пожалуйста, так, что всякий пользователь, пихающий себе в ник слово "сиб", самозабанивался на стадии регистрации. И чтобы клоны его дохли через пять минут после рождения.
Дедушка, я не злая, я просто зае*****ь. Это пройдет.
Передавай привет Снегурочке и ОГРОМНОЕ спасибо за шоколадку для дочки. Увидимся под елкой.
karapyzina
guru
Дедушка Мороз, сделай меня лучше в следующем году.
karapyzina
guru
Пишу Дедушке Морозу письмо, а сама думаю: "Вот щас точно какой-нить валенок встрянет и чО попало навыдумывает, а потом еще и откомментирует, и весь мой порыв стать лучше в следующем году пойдет этому валенку под хвост".
Валенок
озаботушка
Ага, валенки - оне такие:
души прекрасные порывы
*причем души - это глагол*
души прекрасные порывы
*причем души - это глагол*
МатильдаПузенбрю
veteran
Для ДМ
Так...Деда, блин...Хорош сибирякам сопли морозить !!!
Так...Деда, блин...Хорош сибирякам сопли морозить !!!
Дедушко, спасибки тебе за все-за все. Но льготу в сибе вторую, можно было бы и не просохачивать. А то так я не трижды герой получаюсь, а дважды
wsoroka
старый храпун
Мороженные сопли легко отламываются и выбрасываются.
Всё правильно ты делаешь Дедушка.
Всё правильно ты делаешь Дедушка.
Пилюля
Томэй ясность
Утром бегу на работу через лес, и мне жарко!
Такое ощущение, что снег тает, когда я бегу!
Такое ощущение, что снег тает, когда я бегу!