Жажда одиночества
25263
185
У вас такого не бывает?
Может у меня только периодически настоятельно зудит утолить эту пакость?
До боли в селезенке и мыслей принять схиму и повенчаться с самим собой?
_clon_
>повенчаться с самим собой

Волосатая ладошка? Бывает
И венчаться не обязательно
Крыска
Крысулька, лапонька (извини, если спранибратчитал), а как ты выходишь из этой ситуации?
И куда из нее можно выйти, когда на тебе гроздьяьми перезрелых кокосов висят проблемы-проблемы и только проблемы?
_clon_
Советы мимопроходящего принимаюцца?
_clon_
Зачем из неё выходить, если и внутри хорошо?..
Может быть, для тебя это естественное состояние.
Крыска
Жажда одиночества чем хороша - заперся в туалете и утолил.
wsoroka
Язвачка ты наша, тебя кто качественнее любит- бикарбонат натрия или соляная кислота?
За мной, шутя, любя, нарошно, не заржавеет.
_clon_
а все ли эти проблемы точно ваши? я бы задумалась :)))
andeniss
Мимопроходящие - это, как в поезде.
Ни к чему треп, вроде, не обязывает, сошел с перрона и забыл.
Но, чаще всего, такой треп бывает без агрессии и дурных посылов.
Вагончик тронется, перрон - останется, наври с три короба, а вдруг в одном из них яйцо с иголкой? :agree:
wsoroka
Жажда одиночества чем хороша - заперся в туалете и утолил.
У меня и на кухне кулер стоит. Не будем опускаться до дерьма!:миг:
_clon_
Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил"."Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева.
Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

:миг:
Irisi4eg
а все ли эти проблемы точно ваши? я бы задумалась :)))
Устал, болею до изнеможения. Уже второй месяц.
Если бы я был одинок, то первый день просто бы тупо спал 48 часов. А потом лежал и безмозгло пялился в видик. А потом дополз до синего ларька и купил себе кифиру и молча пил его целый день. В одиночку.
_clon_
:agree:
Это просто маленький утренний депреснячок. Просто: поздно легли и рано встали. (Кстати, долго себе искал сигнал для будильника, чтобы не раздражал при пробуждении. Нашёл. Теперь меня будит голос девушки.:улыб:)
Делюсь небольшим сегодняшним утренним событием.
Сосед немного "загулял" на неделе, и видать забыл немного порядок дней. Когда сегодня утром его нашёл работодатель, то картина выглядела приблизительно так:
_clon_
я не знаю ваших обстоятельств, извините, но почему бы не отдохнуть?
не в одиночестве дело
а загоняли сами себя, как мне кажется...
Irisi4eg
>почему бы не отдохнуть

Опытным путем для себя выяснил, что 150 гр. в субботу, в приятной обстановке помогает.
wsoroka
спасибо, я буду иметь это в виду :))))
LexxSib
У вас нет оружия, - спросил фермер индейку. Безоружных индеек с полным сердцем дерьма на вершину Монблана не пускаем.
Так я из тех, у кого кольты заряжены и винчестеры на полную обойму засажены. :ухмылка:
_clon_
я с птицами не разговариваю)) Звучит как в кино "Хроники Нарни" - последний сюжет)) Там один из героев, тоже пытался с чайкой разговаривать)).
Про винчестеры не моя тема! Это к моему младшему брату! Или к Билл Гейтсу!:миг:
_clon_
У вас такого не бывает?+++

Никогда теперь, слава Богу,
я всегда в движении, у меня голова пухнет от мыслей и проектов, мне некогда тосковать и скучать.
Отдыхать (- быть в одиночестве, хандрить, предаваться размышлениям) не люблю, мне кажется, что жизнь именно в этот момент проходит мимо.

Хотя.....вот когда я была замужем, меня частенько посещали тоскливые мысли, мне было реально тоскливо, ТОШНО !!
Как только развелась - как рукой сняло. :-)))

Совет - разведитесь с женой, наверняка вы надоели друг другу до зелёных чертей. Но детей не бросайте, общайтесь с ними. Ну и с женой тоже общайтесь, на свободных началах - без тошнотворной обязаловки.
Buck
А может, вечер шелестит?
_clon_
Блин, а то Вы с собой не повенчаны! В одном теле всю жисть толкаетесь, куды ж ближе.
_clon_
Я вот сейчас шла домой и так поскользнулась, и полетела вперёд, и звезданулась коленями со всего маху, так что сумка отлетела в сторону. Очень больно было, прямо лежу и слегка подвываю. Встать в первый момент даже не было никакой возможности. Вот прямо такое одиночество охватило, прямо жуть. Мамочка с ребенком шли мимо, помогли мне встать и похромала я дальше кое как. Дома сильно болевшую коленку замазюкала, она чуть притихла, а тут и вторая обнаружилась, что ей тоже попало.
Пы Сы. Извините, если не в ту тему.
Извините, если не в ту тему.+++

Да ничё, мне кажется, ТС намёк понял :-))))
МатильдаПузенбрю
И какой тут намёк? Я вот вообще ничего не понял. Шла-шла Инвестордизи, шла-шла, никого не трогала, потом упала, было очень больно.
А где тоска по одиночеству?
потом упала, было очень больно.
А где тоска по одиночеству?++++

Ну итить-колотить....

Это как мне когда говорят родственники "Наташ, тебе бы схуднуть килограмм на сто?", то я им отвечаю: "Похудеть мы всегда успеем". Ну когда человек худеть активно начинает ? Когда он серьёзно болен, нужно готовиться к концу.

Так и здесь. Намёк автору в том, что одиноким человек по-настоящему почувствует себя тогда, когда ему будет ОЧЕНЬ плохо, тогда он вдруг поймёт, что на самом деле человек одинок перед лицом Вечности, где-то так. И вот тогда ему не захочется такого желания, но будет уже поздно.
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться.. (с) чьё-то.
МатильдаПузенбрю
А если ТС и впрямь перед лицом вечности, то как ему тылом к нему не повернуться в грязи постоянного гавнаубирания?
_clon_
Плохая шутка.
Если на самом деле всё так плохо, то нужно озаботиться памятью, которую Вы оставите после себя - расписать в завещании что кому честь по чести, м.б. что-то успеть продать, кого-то осчастливить...
Спешите делать добро.
Все верно, думаем одинаково. :tantrum: Это не на самый последний пост.
МатильдаПузенбрю
Всегда интересовал вопрос: "Зачем люди пишут завещания? Зачем заканчивают свои дела перед смертью? Что их толкает на сии действия?"
_clon_
для ТС - утолите её.
Они смиряются перед неизбежностью и распоряжаются всем по-деловому. Потому что так хотят.
Мишель
"Зачем люди пишут завещания?
------------------
Думаю, что чувство ответственности перед детьми и внуками.
SkwоT
Тот, кто чувствует отвественность перед детьми и внуками делится с ними своим благосостоянием при жизни. Неправильный ответ. :tease:
_clon_
Нету сил ?

Ну тогда вот так, как я сына отпаивала после 10 курсов химиотерапии -
виноградный, гранатовый соки (которые дорогие, прямого отжима фирмы Гранте, есть в Бахетле теперь),
любимая еда - у него картошка, притушенная на сале и луке,
селёдка для аппетита,
недели две выпаивать настой : тысячелистник, пижму, овёс, ячмень,
быстрые (стремительные на пределе сил) прогулки в течение пяти- десяти минут - для рождения тромбоцитов (механизм могу объяснить),
гречку обязательно с тушенкой, и т.п. жирную еду,
а также всякие вкусности типа пироженок к чаю и т.п.
и виноград, виноград, виноград...
SkwоT
нет, ответственность конечно присутствует))):миг:

А, вот зачем люди страхуються? Это ближе к телу тема, чем завещание или тут есть уже такого возвраста люди? Или тут "Клуб самоубийц", где то рядом и вы его рекламные члены?:миг:Сознавайтесь! Что это вы о завещании разговарились, а бабоньки?:миг:
В ночном топике расскажите мне лучше, как застраховать жилое помещение от пожара и где, и ск-ко это стоит, всё пользу принесёте..
Мишель
может это нечто вроде потребности в контроле, когда уже не будет возможности проконтролировать лично? ну или видимости оного...
_clon_
ТС- вы по-моему смешиваете потребность в одиночестве и усталость от жизни.
МатильдаПузенбрю
:dnknow:
моя деятельность застрахованна и жизнь на крупную сумму в Европе и России. А, по таким мелочам, как дома, это не ко мне)))... это работа клерков)) , не топов:миг:
Вы ошиблись)) Видать иногда вес дает о себе знать))):миг:
Мишель
Всегда интересовал вопрос: "Зачем люди пишут завещания?
Чтобы родственники не стали врагами, после смерти. Это чувство ответственности за оставляемых. Известное дело - нет хуже врага, чем родственник.
Iris
..и держите себя в руках мадам)) в приличном обществе, а то ведь я Вас могу попросить с танцевать стрептиз на вокзале и заплачу за это)):миг:
Iris
ТС- вы по-моему смешиваете потребность в одиночестве и усталость от жизни.
Я от нее реально смертельно устал. :agree:
_clon_
А, впилила.
Ну ладно)) Держитесь там, ТС, это романтизьм в Вас взыграл, а не усталость))
Усталые мруть-с! А не на БЗ про усталость романтично рассуждают)) И слава Богу, что рассуждают. Помереть еще успеем, как по-взаправдишнему устанем. :flowers:
_clon_
Вот чтоб умереть - как пить хочется? Неа, я так не затягиваю. Хочу побыть одна - запираюсь дома и сижу. Надоест - иду опять к людям.
LexxSib
попросить-то можете, конечно....
andeniss
После вашей смерти понятия "родственник" уже не будет. НЕ БУДЕТ. Родственники, как и весь мир в целом есть только при вашей жизни. Всё умирает вместе с вами, и ваши деньги, и ваши родственники.
А вот поделиться (существенно, а не символическими крохами) с этими самыми родственниками ещё при жизни, это не просто слова об ответственности, а реальные дела, не так ли?