Дневной морозный
130333
1000
Сифон
Снесла курочка дедушке яичко ...
Шелест
оч сочувствую про ноготь
обезболили?
Irisi4eg
Ох! Сорри, перепутал.
Шелест, это я точно не про тебя! Прости.
wsoroka
всорока-дураг. курит табаГ. спички ворует.

Ну как, как бы я об дяденьку свой ноготь оторвала?! разве что если б я ему в пасть свои руки совала, как укротитель льва - свою голову.
Но, во-первых, я сильно культурная для этого, во-вторых, - вообще че к чему.. вдруг у него кариес, а я туда пальцы свои? да и без кариеса.. слюни чужие... беее..
Шелест
а что за дискуссия пламенная такая у вас разгорелась-то? :)))
Шелест
А о стену любой дурак после утоления одиночества в общественном туалете может походя вытереть ручонки испачканые. И еще неизвестно, что хуже и болезнетворнее.
McBurns
спасибо всем за сочувствие)
ирисчкек - да ну, обезболили.. хлоргексидином полили. завязали да и все.
Irisi4eg
вы будете смеяться, но мы по разному толкуем ФЗ-83 в части изменения бюджетного кодекса)) *ответила предельно честно*
Шелест
Небось по внесению изменений в трудовые договоры с руководителя бюджетных учреждений субъектов РФ и муниципальных учреждений(утв. распоряжением Правительства РФ от 07.09.2010г. № 1505-р) в отношении уведомления руководителей федеральных бюджетных учреждений об изменениях, вносимых в трудовой договор, в соответствии со ст. 74 Трудового кодекса РФ разногласия возникли?
Шелест
мало кто вообще в состоянии сохранить спокойствие, когда речь идет о "ФЗ-83 в части изменения бюджетного кодекса"
как я вас понимаю :)))))))))))))
Шелест - вы чудо! :)))
McBurns
Прикол. Захотела я проникнуться идеей этого федерального закона, полезла в Гарант, и он мне выдал:
Шелест
Ой, ой, как сегодня, помню, доче пять лет было, когда ей старший прижал пальцы в притворе двери, и не поняв, почему дверь не закрывается, давил на неё, пока пальчик не хрустнул в районе ногтя. Только потом она начала кричать. Когда в травме ей снимали этот ноготь с поломанного пальчика, она так плакала, что мы с сыном за дверью плакали тоже. А она кричала врачам, что они плохие, и чтобы отстали от неё. Когда нам её вынесли, косички были мокрые, а в машине по дороге домой она уснула от перенесенного шока. Очень вам сочувствую.
investordusi
Ужасы какие. Аж мороз по коже пробежал и волосы шевельнулись.
Крыска
ФЗ-83 от 08.05.2010. Нечем там проникаться. Хня такая!!!))))
Шелест
чё попало у них, а не нумерация... почему одинаковые-то номера?..
investordusi
ой, бедная детка.. А неужели ребенку обезболить нельзя было? че за пытки средневековья, кошмар..
Крыска
я не виновата, это все они, они сами! *быстро*
Шелест
Вот как-то подозрительно быстро ответила. Точно ни при чем ты?
*светит в глаза _не_фонариком_*
McBurns
а чем? *отвлеченно очень рассматривая узор на окне* :)))
investordusi
тоже вспомнила. как моему ребенку в год удалили передних три зуба. под наркозом.
вынесли нам ее спящую и сказали не будить, даже если будет спать хоть сутки.
ну куда там, сутки.. они не знали нашу девочку. она спала в машине. спала, пока несли в квартиру.. но как только положили на диван и стали осторожненько стягивать рукав шубки, она открыла совершенно расфокусированные глаза и скомандовала хрипло: "раздевайте быстрей".
Ну, раздели. Она с тяжелым вздохом перевернулась на четвереньки - постояла, привыкая.. и стала так беспомощно, боком, как крабик ползти с дивана.. головенка при этом не держалась на шейке и моталась как цветок под ветром..
"Доченька, ты куда?!" - морщась от жалости, спросила я.
"Играть!" - обреченно, но твердо заявил ребенок.
investordusi
Мне так мама в далеком детстве прищемила палец в дверях - была у меня манера, проходя в двери, за косяки цепляться. То-то шухеру было! Бедная мама моя...
Крыска
Ну так каждый год же нумерация начинается сызнова.
Шелест
О, я такая же. Все как нормальные люди дрыхнут после наркоза, а я если глаза открыла, то всё, ни за что больше не закрою.
презумпция
и как они сами в них не путаются...
Крыска
В работе с бумагами обычно присутствуют полные наименования, а такую "славу", чтобы упоминать их в живой речи, обретают единичные акты, и на время.
презумпция
ну просто 94-й на слуху у всех, кто хоть как-то связан с закупками... а их, этих 94-х, оказывается, десятки :-)
Шелест
А неужели ребенку обезболить нельзя было? че за пытки средневековья, кошмар..
Ой, не знаю, не пускали нас в ту комнату. А позже уже, я отсидела свой отпуск, начался отпуск у папы, и он уже ходил с ней на перевязки, так как был открытый перелом. Так в первый раз папа наш в обморок упал при виде, как ей все разматывали. А врач ещё говорил- Деточка, ну зачем же ты пальчик сломала, на который кольцо надо надевать? Ну кто тебя теперь замуж возьмёт? И наша пятилетняя доча всплеснула ручонками и запричитала- Боже мой, меня замуж не возьмут!
Девочка
____а вот ещё та же преподша-культуролог, её автограф на тетради одногруппника.
моя дочь в шоке
____

я натурально в шоке..а эта ***** "преподавательница" явно хватанула через край насчёт собственного уровня культурки..она точно на своём месте ?.. я так более чем сильно сомневаюсь..препод- новатор хренов , безграмотный до неприличия.. я б поставила вопрос..студенты могут дать отвод такому чучелу?
Сифон
да, сейчас куда не плюнь одни чучела! Но, вспомните Арбакайте в одноименном фильме!:миг:
LexxSib
не отклоняйтесь от темы. что нас ждёт по любви?
Сифон
именно Вас?
цитирую: "..а когда всю посуду собрали в мешок, сквозанул из Василия нервный смешок.© ":миг:
LexxSib
вы _настолько_ плохо выглядите и совсем-совсем небогатый..?

ой, извините, пожалуйста, я сильно нечаянно..я нне буду больше ,то есть..
Сифон
как хочу, так и выгляжу, не красна девица в Сибири, скакать в пальто (здоровье дороже) и не лох, ездить на джипе по городу, где работаю! :ха-ха!:
LexxSib
разве джип - это престижно? всю жизнь считала , что джипы - деревенщина..
Сифон
скорее, для деревни и бездорожья! А, простите, метро и наземный транспорт, тоже для деревенщин?:смущ:
Сифон
Вот прикиньте, какие есть люди...
На одном форуме я попросила дать скачать фильм, а мне девушка из Мск ответила, что лучше она мне скопирует диск и вышлет. И выслала - через 4 дня дошёл. Просто так, за спасибо... Редчайшая запись... Уж на что я умею искать в интернете...
Крыска
а мне всегда от таких человеческих проявлений очень и очень тепло и тихо радостно бывает)) :live:
Сифон
Надо кому?.. Дон Кихот с Фарухом Рузиматовым, запись 1988 года.
Крыска
Это для Души! А, не ради выгоды! не путайте попу с пальцем)):миг:
LexxSib
да, но... разве не легче залить на файлообменник?..
Крыска
Может, боится попасться на "пиратстве"? ))
презумпция
А так не боится, прислав диск письмом, с указанем ФИО и обратного адреса?..
Сифон
я завтра буду стричь "рваного Боба"
вот!
Крыска
А кто узнает-то? Ну то есть если ты не сольешь. ))
А по сети можно вычислить.
презумпция
С добрым утром, люди!
Пятница ждет нас со своими сумасшедшими сюрпризами, знаменующими собой грядущие выходные. Красотища!
McBurns
С добрым!)
А еще очередным снегопадом и пробками на дорогах из за него.)