Дневной нормальный (????)
80477
1000
Крыска
Видел как ёлку к потолку цепляют.
Интересно, что на это сказал бы твой кот?
Крыска
есть еще мысль сегодня все-таки поехать в ашан после работы и посмотреть пристально на искусственные
а вдруг, не устою и куплю? :)))
а нет - так такую
wsoroka
да хоть на голове пускай носят :-)

мы ёлку в ведро с водой ставили, так что на потолок, боюсь, что не получилось бы...
Irisi4eg
(перевожу): если, чё то я в ашан - ни кто не подъвезет?:миг:
Irisi4eg
Да и поближе есть, я думаю... в ГУМе, в том же Версале... охота тащить?..
Крыска
а что они тяжелые разве? :))
Крыска
Мы в прошлом году елку ставили в бутылку из-под "Росинки" - стояла вполне устойчиво.
Крыска
кстати, версаль это тема, я все равно туда на разведку собралась :)))
Irisi4eg
Ну, вообще-то, да... там же коробка огроменная, килограмм несколько всяко будет.
Могу санки одолжить :-)
Крыска
только что мельком глянула - интернет-магазинов, где продавались бы елки, у нас в городе, похоже, нет :))
Крыска
А у нас слово «санки» из разряда запретных.
Приходится говорить обиняками. Иначе девочка хватает их и, не обращая внимания на любые морозы, тащит нас на улицу. Или ревет.
У нас рядом с работой построили недавно новую КПЗ, к ним на КПЗ приезжал какой-то генерал. Они перекрывали дорогу. Всю на всякий случай. А наш водитель (В), проехал внаглую на базу, послав их нах.
Прибежал гаишник, давай кричать, кто водитель Волги. Тот вышел и сказал, что он, а в чем дело?
Гаишник: давай документы.
В: А зачем? Я же не за рулем.
Г: давай документы.
В: Вот паспорт есть.
Гаишник кладет паспорт в карман и уходит.
Водитель звонит в прокуратуру и говорит, что работник милиции украл у него паспорт.
Приходили извиняться, паспорт принесли.
doka
Так, неудачно я сегодня на БЗ зашла. На всякий случай всем приличным людям здравствовать желаю. Пойду-ка я поработаю, пользительней это будет...
Валенок
где это Валенок?!! щаз рразорву... Уже битый час слушаю "Ветку сирени" из "не валяй дурака", не могу остановицца, вот жешь привязалась мелодия, так привязалась. :безум:
Мишель
...не рвите валенки не рвииите,
Пусть будет нарядна нога....
Валенок
Почему грустные песни иногда такие запоминающиеся? Пестню Любшина из "5 вечеров" я тоже могу часами слушать.
Мишель
Потому что находят за че зацепиться в душе - там узелков то за прожитые годы много скопилось.
Валенок
нифига там не потеплело. одни обещания))
я в метро была .Передайте Ирке спасибо -при выболе бальзамического уксуса вспомнила ее рекомендэ :flowers:
malinovyi_cirop
раз не потеплело - не поеду ни в какой ашан - сразу домой
и елку тож не буду покупать сегодня :))
Irisi4eg
прална.. завтра покупай. завтра тепло будет...
fensterbau
Все так и будут думать... хотя, все могут подумать, что все так и будут думать и пойти сегодня... если конечно они не подумают, что все так и подумают, что все так будут думать и сегодня не пойдут...
Валенок
завтра тепло будет потому что тесно
Irisi4eg
Ни когда не откладывай на завтра то!!, что можно сделать - сегодня!!:миг:
LexxSib
Кстати, ты завтра вроде слинять с форума собирался?
Валенок
да, нет)) Линька еще не началась, да и чешуя по ночам еще не осыпаеться...:смущ:
LexxSib
уж полчаса обработка висит, падла...
...а Германа все нет...
LexxSib
Дык, ищу на ком злость сорвать. А кроме тебя никого, уж звиняйте.
Валенок
я тут фотку Сифон нашел, в молодости)
Мужик
А что за девушка рядом?
Мужик
Это Сифон?! Ноги кривоваты, наверное витамина D не хватало в детстве, забыл, как така болезнь называецца.
Мужик
Какой рядом с ней крупный гриб-дождевик!
Но какой-то больно неровный и пожухлый - то ли старый, то ли просто сильно бэушный...
Мужик
(*вонзая Мужику ноготь в ухо...
Ну ты и гад же)) (*смайл со скалкой)
SkwоT
Сифон придет -разберется с ними на раз-два :злорадство:
malinovyi_cirop
Просыпайтесь все скорее!!
До нового года неделечка осталась!
а на улице тепло!
:snegur:
malinovyi_cirop
повеселили меня с утра. всем привет.
Сифончику особый! :respect:
fensterbau
Доброе утро,всем :D. Ох и тяжек труд..... после корпоратива :ухмылка:
romaska
А ты не трудись. Какой труд накануне НГ? так маета и суета... я просто жду когда наступит новый год... когда меня подружка за руку возьмет.. и в комнату к себе потянет-поведет... когда открою я окно чтобы впустить в дом Новый год, как только полночь нам пробьет. Дежурный бутер с красною икрой... и ананас в тарелочке горой... одна-другая стопка вотки...и в интернет - поздравительный топик...
патом в кровать и через сутки спать... :superng:
romaska
)) рассказывай про корпоратифф. ты кем была? зайчиком? снежинкой?
fensterbau
Я бы не трудилась,да есть такое слово НАДО:хехе:
romaska
запиши жто слово на бумашку., сверни в трубочку и засунь в маленькую дырочку в электрической розетке. патом плюнь туда три раза - если замкнет - пайдешь домой.
romaska
Какой то он в этом году.кризисный чели был)))) Мы больше сами себя развлекали,нахохотались и натанцевались. Собиралась зайчиком,да ушки дома оставила))))
fensterbau
Ну вы блин даете, эвакуация с работы может случиться только при вселенской катаклизьме :biggrin:
romaska
у меня тоже ушки на макушку лежат. Я маленькую куколку приодену...
*кто то решл что я их для себя купил... полдня с фотиком за мной ходил.. ждал когда примерять начну.. гыыыы*
romaska
долго ли нам устроить вселенский катаклизьм локального масштаба?
Возмите 5-10 котов, и каждому аккуратно!!! чтобы не повредить, поставьте клизьму.
Потом выпустите в офис...

КотаКлизьмь будет тот еще...:миг:
fensterbau
Уж лучче я поработаю,чем такие страсти)))) к тому же каникулы впереди,хороший стимул:улыб: