На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Видел как ёлку к потолку цепляют.
Интересно, что на это сказал бы твой кот?
Интересно, что на это сказал бы твой кот?
есть еще мысль сегодня все-таки поехать в ашан после работы и посмотреть пристально на искусственные
а вдруг, не устою и куплю? :)))
а нет - так такую
а вдруг, не устою и куплю? :)))
а нет - так такую
да хоть на голове пускай носят :-)
мы ёлку в ведро с водой ставили, так что на потолок, боюсь, что не получилось бы...
мы ёлку в ведро с водой ставили, так что на потолок, боюсь, что не получилось бы...
(перевожу): если, чё то я в ашан - ни кто не подъвезет?

Да и поближе есть, я думаю... в ГУМе, в том же Версале... охота тащить?..
Мы в прошлом году елку ставили в бутылку из-под "Росинки" - стояла вполне устойчиво.
Сейчас читают
Хочу в Сибу
221085
999
Красота и беременность (часть 48)
259020
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
295659
1000
кстати, версаль это тема, я все равно туда на разведку собралась :)))
Ну, вообще-то, да... там же коробка огроменная, килограмм несколько всяко будет.
Могу санки одолжить :-)
Могу санки одолжить :-)
только что мельком глянула - интернет-магазинов, где продавались бы елки, у нас в городе, похоже, нет :))
кот Обормот
veteran
А у нас слово «санки» из разряда запретных.
Приходится говорить обиняками. Иначе девочка хватает их и, не обращая внимания на любые морозы, тащит нас на улицу. Или ревет.
Приходится говорить обиняками. Иначе девочка хватает их и, не обращая внимания на любые морозы, тащит нас на улицу. Или ревет.
кот Обормот
veteran
У нас рядом с работой построили недавно новую КПЗ, к ним на КПЗ приезжал какой-то генерал. Они перекрывали дорогу. Всю на всякий случай. А наш водитель (В), проехал внаглую на базу, послав их нах.
Прибежал гаишник, давай кричать, кто водитель Волги. Тот вышел и сказал, что он, а в чем дело?
Гаишник: давай документы.
В: А зачем? Я же не за рулем.
Г: давай документы.
В: Вот паспорт есть.
Гаишник кладет паспорт в карман и уходит.
Водитель звонит в прокуратуру и говорит, что работник милиции украл у него паспорт.
Приходили извиняться, паспорт принесли.
Прибежал гаишник, давай кричать, кто водитель Волги. Тот вышел и сказал, что он, а в чем дело?
Гаишник: давай документы.
В: А зачем? Я же не за рулем.
Г: давай документы.
В: Вот паспорт есть.
Гаишник кладет паспорт в карман и уходит.
Водитель звонит в прокуратуру и говорит, что работник милиции украл у него паспорт.
Приходили извиняться, паспорт принесли.
Так, неудачно я сегодня на БЗ зашла. На всякий случай всем приличным людям здравствовать желаю. Пойду-ка я поработаю, пользительней это будет...
где это Валенок?!! щаз рразорву... Уже битый час слушаю "Ветку сирени" из "не валяй дурака", не могу остановицца, вот жешь привязалась мелодия, так привязалась. 

...не рвите валенки не рвииите,
Пусть будет нарядна нога....
Пусть будет нарядна нога....
Почему грустные песни иногда такие запоминающиеся? Пестню Любшина из "5 вечеров" я тоже могу часами слушать.
Потому что находят за че зацепиться в душе - там узелков то за прожитые годы много скопилось.
malinovyi_cirop
guru
нифига там не потеплело. одни обещания))
я в метро была .Передайте Ирке спасибо -при выболе бальзамического уксуса вспомнила ее рекомендэ
я в метро была .Передайте Ирке спасибо -при выболе бальзамического уксуса вспомнила ее рекомендэ

Irisi4eg
old hamster
раз не потеплело - не поеду ни в какой ашан - сразу домой
и елку тож не буду покупать сегодня :))
и елку тож не буду покупать сегодня :))
fensterbau
Едкий Калий
прална.. завтра покупай. завтра тепло будет...
Валенок
озаботушка
Все так и будут думать... хотя, все могут подумать, что все так и будут думать и пойти сегодня... если конечно они не подумают, что все так и подумают, что все так будут думать и сегодня не пойдут...
fensterbau
Едкий Калий
завтра тепло будет потому что тесно
Ни когда не откладывай на завтра то!!, что можно сделать - сегодня!!

Кстати, ты завтра вроде слинять с форума собирался?
да, нет)) Линька еще не началась, да и чешуя по ночам еще не осыпаеться...

уж полчаса обработка висит, падла...
...а Германа все нет...
...а Германа все нет...
Дык, ищу на ком злость сорвать. А кроме тебя никого, уж звиняйте.
Это Сифон?! Ноги кривоваты, наверное витамина D не хватало в детстве, забыл, как така болезнь называецца.
Какой рядом с ней крупный гриб-дождевик!
Но какой-то больно неровный и пожухлый - то ли старый, то ли просто сильно бэушный...
Но какой-то больно неровный и пожухлый - то ли старый, то ли просто сильно бэушный...
(*вонзая Мужику ноготь в ухо...
Ну ты и гад же)) (*смайл со скалкой)
Ну ты и гад же)) (*смайл со скалкой)
malinovyi_cirop
guru
Сифон придет -разберется с ними на раз-два 

Просыпайтесь все скорее!!
До нового года неделечка осталась!
а на улице тепло!

До нового года неделечка осталась!
а на улице тепло!

fensterbau
Едкий Калий
повеселили меня с утра. всем привет.
Сифончику особый!
Сифончику особый!

romaska
veteran
Доброе утро,всем :D. Ох и тяжек труд..... после корпоратива 

fensterbau
Едкий Калий
А ты не трудись. Какой труд накануне НГ? так маета и суета... я просто жду когда наступит новый год... когда меня подружка за руку возьмет.. и в комнату к себе потянет-поведет... когда открою я окно чтобы впустить в дом Новый год, как только полночь нам пробьет. Дежурный бутер с красною икрой... и ананас в тарелочке горой... одна-другая стопка вотки...и в интернет - поздравительный топик...
патом в кровать и через сутки спать...
патом в кровать и через сутки спать...

malinovyi_cirop
guru
)) рассказывай про корпоратифф. ты кем была? зайчиком? снежинкой?
romaska
veteran
Я бы не трудилась,да есть такое слово НАДО

fensterbau
Едкий Калий
запиши жто слово на бумашку., сверни в трубочку и засунь в маленькую дырочку в электрической розетке. патом плюнь туда три раза - если замкнет - пайдешь домой.
Какой то он в этом году.кризисный чели был)))) Мы больше сами себя развлекали,нахохотались и натанцевались. Собиралась зайчиком,да ушки дома оставила))))
romaska
veteran
Ну вы блин даете, эвакуация с работы может случиться только при вселенской катаклизьме 

fensterbau
Едкий Калий
у меня тоже ушки на макушку лежат. Я маленькую куколку приодену...
*кто то решл что я их для себя купил... полдня с фотиком за мной ходил.. ждал когда примерять начну.. гыыыы*
*кто то решл что я их для себя купил... полдня с фотиком за мной ходил.. ждал когда примерять начну.. гыыыы*
fensterbau
Едкий Калий
долго ли нам устроить вселенский катаклизьм локального масштаба?
Возмите 5-10 котов, и каждому аккуратно!!! чтобы не повредить, поставьте клизьму.
Потом выпустите в офис...
КотаКлизьмь будет тот еще...
Возмите 5-10 котов, и каждому аккуратно!!! чтобы не повредить, поставьте клизьму.
Потом выпустите в офис...
КотаКлизьмь будет тот еще...

romaska
veteran
Уж лучче я поработаю,чем такие страсти)))) к тому же каникулы впереди,хороший стимул