Дневной нормальный (????)
77773
1000
fensterbau
Седни смотрел как фсякими вонючими обосраками елки опрыскивают....выпросил у пацанов маненька этой штуки...поздравлю кое кого...:миг:
Серафимм
Дневной нормальный - вижу...
А где Дневной не нормальный????
Серафимм
и ты ради мелкай мести готов десятку челавек испортить празник? :death:
aglow
Кто не дает сотворить дневной ненормальный?
Раз ты инициатор - тебе и честь открытия... :live:
fensterbau
ты чо...балбес? :eek:
Афигеть....н-да ужжжжж...всё намного хуже чем я думал.... :спок:
Серафимм
нпп
А день еще не кончился?
doka
да кончился - сегодня пригласили меня в театр Красный факел на "Продавец дождя"
вопщем, рекомендую, мне понравилось :)))
doka
короче, все встаём!
доброе утро всем!
зарядочка, пробежка, душ, завтрак!
погода - чудо!
fensterbau
...а, ногами не пробовали? Как виноград в италии в фильме "Укрощение строптивого") с участием А. Челентано...?:миг:
doka
Вот всем хороши кварцевые часы, но когда у них начинает садиься батарейка, то это всегда бывает неожиданно...

В прошлый раз это случилось, когда я ночью должна была ехать в аэропорт, а они начали безбожно отставать. В результате чего я была очень удивлена, что такси уже колёсами под окном перебирает, а я не готова совершенно, и собиралась в темпе вальса... В самолёте летела, не чуя времени, потому что часы на сотовом, как оказалось, показывают неизвестно что - сбросились во время отключения...
С тех пор взяла за правило покупать батарейку сильно заранее и в поездки брать с собой, чтобы не носиться, как тогда, в поисках в чужом городе...

Вчера обнаружила отставание на 5 минут :-)
А также две запасных батарейки.
Крыска
счастливые часов - не наблюдают! Я вообще песочными пользуюсь - надежней!!
Как концерт? Вчера вроде спектакль был про Фигаро))):смущ:
Крыска
Это фобия, у каждого своя есть.
У меня фобия резервного копирования, один раз сдох винчестер и я потерял много данных на компьютере, теперь имею главный винт, резервный в компе и резервный на полочке. Понимаю, что глупость, но ничего с собой поделать не могу.
Крыска
А у батареек какой срок годности?
LexxSib
У меня на это пунктик - часы должны ходить точно...

Не, я на другом концерте была. Вагнер, Бетховен.
презумпция
да кто б их знал... там батарейку-то в лупу видно.
Крыска
А то ж и новая батарейка может скончаться. :biggrin:
Мишель
Ну, не фобия, конечно, но так встрять сильно не хотелось бы :-)
Я вчера даже обрадовалась, что отставать начали. Пока что просто подвела, слежу...
Но если бы они через месяц это начали делать, было бы непритно. Хотя... в Питер батарейку запасную всё равно возьму!
презумпция
Самая фиговая всё равно месяцев 7 проработает, настолько старыми они обе быть не могут :-)
Эта стоит уже год и три. Почти рекорд.
презумпция
И вообще у нее ручной подзавод. :biggrin:
Крыска
Запасную батарейку для часов с собой в отпуск? :eek: И это она называет не фобия. :biggrin:
Валенок
ахха... резервное питание, дизель-генератор.
Мишель
ну а зачем опаздывать?
у меня уже куча билетов куплена в театры.
Крыска
бери, бери батарейку :)) а то я уже лет 7 как живу по сотовому - один раз его на работе оставила, пришлось звонить подруге с просьбой разбудить меня в 7 утра, чтобы на работу не проспать :)))
Крыска
часы - вообще ни кому и ни чего не должны! Это ваше воображение о точности!!:миг:
Irisi4eg
Кстати, 22-го танцует Сарафанов, на сайте уже официально объявлено, ура :-)
LexxSib
должны, иначе на фиг они нужны?
Крыска
Пральна! А вдруг на сотовом батарейка сядет? а большой, круглый будильник с механическим подзаводом понадёжнее буит, да жешь, Крыск?
Мишель
электронный у меня будильник, и батарейка запасная к нему тоже есть, да.
Крыска
Какая прелесть, эта Крыска. :biggrin:
Крыска
да не нужны они!! даже на фиг!! пользуйтесь природным временем - интуицией и сонцем со звездами! :миг:
LexxSib
Я пользуюсь, пользуюсь. Я очень хорошо чувствую время. Именно поэтому неверно идущие часы меня раздражают :-)
Крыска
дык, останови их)) и не пользуйся больше!!:миг:
аль спешишь куда:миг:
Irisi4eg
Он не впиливает.
Я же слепая, и без очков только с 10см что-то разгляжу, поэтому у меня прикроватные часы с большими цифрами.
Сотовый не канает, он слепит глаза спросонья, разряжается, и надо лишние движения совершать - брать его, включать, класть на место, к тому же от него излучение.
А так - приоткрыла один глаз, взглянула, и можно спать дальше :-)
LexxSib
В нашей жизни многое по расписанию, да.
Крыска
ну и пусть не впиливает, а нам хорошо, гарантированно не проспим :)))
хочу сейчас посмотреть в БДТ и театр Ленсовета уже продают билеты онлайн или рано еще
в любом случае, думаю, с билетами большого напряга быть не должно, мы же летим не "в сезон"
но лучше подстраховаться :))
Irisi4eg
Да в театр-то точно не проспим, а вот самолёт - можем :-)
Крыска
ну, так и есть за пол-часа на две секунды отстали... сменила батарейку.
Крыска
не проспите самолет, а в театре и поспать можно!:миг:
LexxSib
Самолёт в 6 утра, что ли... какой дурак составлял это расписание, когда во всех гостиницах расчётный час - 12?..
У многих абсолютно нет чувства времени :-)
Крыска
ты куда-то улетаешь что ли?
:eek:
Крыска
самолет - раньше))):миг:
а, с гостиницей всегда договориться можно)) по деловому - правда, но без эмоций)):миг:
Девочка
Да, мы с Ирисчиком в Питер летим в январе. По театрам да музеям ходить :-)
LexxSib
Договоримся :-)
Вещи оставим и пойдём гулять.
Крыска
а, я вот Питер наизусь - знаю))) поэтому с утра не гуляю. лучше поспать...))):миг:
Крыска
о! здорово!
удачи вам