На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LexxSib
veteran
заблудились в собственном лесу (форуме) - зовите Проводников! полупроводники - не помогут, точно! только на кремниевой основе!

презумпция
хикки
Мы не маленькие, мы зануд... (зачеркнуто) добросовестные. 

Черепаха Тортила - что ли? (старомодные) 

Кто ж его знает, чего ему интим дорого... может, дорого как память, а может, дорого - не по карману...
Карманы у меня нормальные
да и ширинку - корманом сложно назвать, там же за ширинкой - уж точно - не кошелек и не инструмент, для зарабатывания денег
источник белка - согласен! и он не иссекаем, но не для всех!

источник белка - согласен! и он не иссекаем, но не для всех!

Да, где Мария-Ра, но где там вход, я не знаю, я только мимо проезжала, вывеску видела.
Я уже вернулась - еле допёрла, мне мама такой список написала, что...
Я уже вернулась - еле допёрла, мне мама такой список написала, что...
Сейчас читают
А Вы проверяете?
37908
270
Верите ли Вы в гороскопы?
7417
30
Тетки, дамы, сударыни, барышни, девки...
12462
86
*жалостливо* Может, Вам рассказать про продукты, богатые белком? Что ж так над собой изгаляться...
каков вопрос, таков ответ
я просвещен об источниках белка
Спасибо

я просвещен об источниках белка

Спасибо

Где был вопрос? Это просто мысли вслух. Причём обращённые не к Вам.
Вряд ли кого-то здесь интересует Ваша ширинка и что там за ней.
Вряд ли кого-то здесь интересует Ваша ширинка и что там за ней.
очень соблазнительно, но я даже в каникулы работаю, увы....
Барагозя, растравил душу с Питером, даже мне захотелось.
Пристроить потомство, жену в багажик и айда.
Хорошая мысль.
А жить там по чём? Крыыск, а Крыск, Вам известно сколько там стоит недельку комфортно пожить, а? С багажиком в одной комнате, разумеется?
Пристроить потомство, жену в багажик и айда.
Хорошая мысль.
А жить там по чём? Крыыск, а Крыск, Вам известно сколько там стоит недельку комфортно пожить, а? С багажиком в одной комнате, разумеется?
У нас номер по 3 тысячи. Но там полно и гостиниц подешевле...
А-бал-деть.
Не поеду в Питер, расхотел.
Куда бы поехать? *чешет в затылке*
Не поеду в Питер, расхотел.
Куда бы поехать? *чешет в затылке*
Сильно подешевле :-)
Можно и квартиру поискать.
Можно и квартиру поискать.
О!..Я тут кашеварить закончил..наконец та....уФФФФФФФФ....мелкий сидит поглащает...женцкой половины дома нет...хорошо то как ... вотка холодненькая рядом....гуляшь по венгерски в тарелочке тут же дымится...комп перед мордой..чо ещё надо?А-а-а-а!!!Забыл..нада какого нить ботана на борде послать и тада..полный комплект... 

А вдруг батан тебя? Такой расклад пропадет зазря. 

врядли...оне ж стеняюца...а если не стесняюца ..значит не ботан...а гопник обычный..что тоже хорошо..я гопникоф тож...за всехда могу послать... 

а если не стесняюца ..значит не ботан...а гопник обычный
я гопникоф тож...за всехда могу послать...т.е. логически поразмыслив становится понятно, что ты причисляешь себя к среде гопников.

что ты причисляешь себя к среде гопников.Типичная ошипка типичного ботана....
не Миха я не гопник...и не ботан...я так простым мужиком живу если чо...так что заканчивай свои логические изыскания а то будешь быстро и качественно посланнаХ..и всё...

и ваще я обожрамшись..и мне лениво чота делать..даже трындеть попусту с тобой..

Получила сейчас смс-ку:
"Если ты не отвечаешь на мои СМС, то коэффициент вероятности встречи вообще стремится к нулю"
Номер незнакомый :-)
"Если ты не отвечаешь на мои СМС, то коэффициент вероятности встречи вообще стремится к нулю"
Номер незнакомый :-)
Как же на улице хорошо: тепло, снег хлопьями. Сейчас в сумерках совсем новым годом пахнет.
Как бы ещё научиться не грузить полные сумки...
Как бы ещё научиться не грузить полные сумки...
Тел московский, я посмотрела... да ну их, на такой пошлёшь ответ, а снимется рублей 500, чего доброго :-)

но это ж не может быть, чтоб ведмидь машин завёл и поехал..это постановка..
а я ёлку на работе нарядила и домой поеду..пускай радоваться уже в понедельник начинают предновогодне..я разрешила.
А мне кажеца ржачно...

А кстати, вот интересное наблюдение. как известно, интернет становится все хуже и хуже. Тенденций много по этому поводу. Одна из них интересна. Если раньше при посылании нах, Посланный готов был бросить все и немедленно лететь первым рейсом куда угодно резать обидчику пальцы, то ныне это как-то сошло на нет. Пожмут плечами, пошлют нах в ответ и прекратят общение. Мельчают человечки.
***Мельчают***
я бы сказала иначе : закалились, "приобрели иммунитет" и здоровый пох....фигизм
я бы сказала иначе : закалились, "приобрели иммунитет" и здоровый пох....фигизм
Это ещё ладно...
Сейчас все психологи. Их посылают, а они в ответ:
"Вы думаете о **е? - Значит, у вас не стоит!"
Сейчас все психологи. Их посылают, а они в ответ:
"Вы думаете о **е? - Значит, у вас не стоит!"
съездила я в хозяйственный...набрала до фига
завтра ещё пойду :-))
завтра ещё пойду :-))
Просто мужиков посылающим всех на...?! А все остальные, даже если пошлют тебя куда подальше, как я например сейчас, то все равно носят гордые звания ботанов? Вот же жисть какая...
Да, я сегодня тоже в хозяйственный съездил, а еще в овощной. Набрал всего просто капец! Хорошо тележка есть, а то фиг бы дотащил.
Куда ты завтра пойдёшь?.. Посмотри на прогноз погоды...
У тебя выбор богаче))) У меня его просто нет. И вообще, гордо так заявляем о себе, мол, мы - сибиряки! А чуть е**нца поддай, сразу вой поднимается!)
привет...весь день не дает покоя твоя эпидерсия со сливом длиной 14 метров...это ж куда стиралку-то задрали? под потолок? 

Привет) Нет, просто канализационный стояк находится в 14-т и метрах от места установки стиральной машины. Как, собственно и подача воды.
ну, в -30 я за порошком стиральным не пойду даже через дорогу.
это же не дворец коммунальный, а квартира.... какие там потолки? Там, поди, из другой комнаты тянут шланг...
а в бассейн? пойдём же...
вот с утреца и до Зонального добегу (это я щас храбрая - доживём до завтра)
вот с утреца и до Зонального добегу (это я щас храбрая - доживём до завтра)
(с интересом раздумывает над новым словом)
я тоже зависла
но решила, что у Доки кругозор шире :-))
но решила, что у Доки кругозор шире :-))