Дневной нормальный (????)
77586
1000
Привет, Ирискин!)
doka
Приветики,всем:хехе:в дневном нормальном*стремится к нормальным....Хотя и там нормально было* :)))
doka
Я не Ирискин, но привет.
Ты уверена, что он нормальный?
Veritas
Привет) Я и не пожалела вопросов)))
Как бы себя из дома выпнуть?
doka
Надо срочно представить, как будет хотеться потом домой. А пока ж не выйдешь, хотеться не начнется, придется выходить.
doka
привет тебе, дорогушечка :)))
Валенок
С этим не проблема - проблема выйти из дома. Причем в буквальном смысле - у подъезда и так не чищено, а еще и снега подвалило за ночь. И сейчас идет!!!
Валенок
Какие у тебя сложные пути.
doka
а на улице, кстати, оччень даже приятно находиться - снежок такой ласковый, немножечко мороз, но воздух прекрасен и полон целительной свежести и бодрости *манит* :))))
doka
Снегоступы надо - у тебя две сковородки найдется большого диаметра? Или крышки от кастрюль?
doka
Как себя заставить поехать в Мегу,подарочки прикупить,дальше ж только хуже будет :безум:
Валенок
ничего то ты не знаешь - нужны не сковородки вовсе, а наоборот, теннисные ракетки *снисходительно* :)))))
Veritas
Веритас, а ты уже совсем закопалась в работе? уже расскажи что-нибудь, а то соскучились тут все по тебе
ну ладно *призналась* я соскучилась :))))))
Irisi4eg
У них размер одинаковый, а надо ж по ноге подбирать! :biggrin:
Irisi4eg
О! Филеас! Как вы догадались?
Irisi4eg
Хм, бодрости мне придает тот факт, что сегодня пятница - святой день. День выдачи аванса. Если не приду - порвут не взирая.)))
McBurns
ну вот не знаю *смущенно потупилась и водит туфелькой* :)))))
Валенок
Если чего приспосабливать, то лучше шипастые коврики к подошве, чтобы не скользить, и ледянку на филейную часть, если все ж таки подскользнусь. )
doka
а ты сразу прилаживай ледянку и по накатанной со свистом и доедешь до нужного места :)))
Irisi4eg
Ну и тогда уже наволочку, для ловли попутного ветра приспособить. Бибикать я и так умею :biggrin:
Irisi4eg
Так приделывать к нужному месту или ехать?
doka
не, *раздумывает* наволочки мало будет - бери пододеяльник :))))
Irisi4eg
Пододеяльник мне не по росту)) Разве что попутчики найдутся? Никому на Большевистскую не надо?
doka
прочитала в новостях, что приказ подписан - с 1 января маршрутки до Академа и до Бердска подешеветь должны на 5 рублей
о как :))
Irisi4eg
А говорите чудес не бывает))) Дедушка Мороз расстарался,не иначе))))
Irisi4eg
прочитала в новостях, что приказ подписан - с 1 января маршрутки до Академа и до Бердска подешеветь должны на 5 рублей
о как :))
А сейчас сколько стоит?
selivan
до Академа - 35, до бердска - не знаю
selivan
40 рублей от ж/д вокзала. 35 - от Речного. Это до Академа. До Бердска вроде 50 рэ.
Irisi4eg
Кто же частникам прикажет?
doka
тебе шоколадку - хочеться?:миг:
LexxSib
Это в продолжение ваших изысканий логики в жизни вообще и в высказываниях в частности?
doka
нет - это ответ на выпнуть себя из дома)) :ха-ха!:
но, как я понял, аванс - сыграл более решающую роль!! :ха-ха!: :flowers:
LexxSib
Ну, с вашей логикой ясно - я не получаю аванс, я его выдаю.
doka
:ха-ха!:, надеюсь про себя не забыли, касаемо аванса???
я просто перекидываю на карточку, со своего счета и не заморачиваюсь, лишними телодвижениями. А, вот пряник или шоколадка иногда способны творить чудеса, хотя здесь, больше на улицу "выгоняет" пиво или водка))):миг:
LexxSib
И как же к нам сюда такого дяденьку-то замело?! ©
doka
"замело" - это когда снегом накрыло))):миг:
Меня откапывать не надо))...чест слово, Питерский я))..:миг:- самолетом, прилетел еще в 1991 году.
doka
у меня у одной так форум завис сейчас намертво? :)))
Irisi4eg
У меня тоже висел) Эххх... пошла я по делам... Если нет хорошего настроения с утра - помогут нехитрые упражнения:
Irisi4eg
НГС - весь висел, как целый сайт)))
LexxSib
Не весь, релакс работал, щи работали...
Крыска
НПП
топики плодятся со страшной скоростью, это что такое за невиданное буйство жизни на БЗ? :))))
Irisi4eg
А главное,повышенная нормальность топиков.как то... настораживает:хехе:
doka
Таки Вы тон задали,и все стали нормальные заводить))))
romaska
Дока, ты же не выдашь, по чьей невинной просьбе ты завела нормальный, дажеж? *искательно заглядывает с глаза* :))))
romaska
Это на топиках приписка, как на ценниках - "яблоки сочные сладкие". А у нас "топики нормальные". А что-там внутре не понятно, пока не укусишь... :biggrin:
prilipala
да что там может быть - флуд да и все :)))
prilipala
какжеж хорошо,отметился в нормальном топе и сам нормальный:улыб:
Irisi4eg
Ненормальные - те, которые после чистки неправильное число сообщений показывают, а остальные - нормальные, всё верно :-)
Irisi4eg
Нет, конечно! Я про тебя ничего и никому не расскажу ! *по простецки*