Дневной нормальный (????)
80028
1000
Крыска
Питер - один сплошной музей! Но Питергорфф - красив летом))):миг:
LexxSib
только народу - толпы....
LexxSib
В Петергофе я в прошлом сентябре была.
Девочка
Присоединяйтесь, кто хочет, ещё не поздно :-)
Правда, распродажа у авиакомпаний уже закончилась, но может быть после НГ будет ещё.
Шлёндра
когда едешь в город-музей, на толпу, не обращаешь внимание, скорее она на тебя:миг:
Крыска
тогда, лучше в Италию! в Венецию или в Париж лучше (там строй и менталитет Новосибирских, по их принципу Новосибирск и Алма-Ата строился, как "толпа"), что повторяться и по кругу замкнутому "летать":миг:
LexxSib
Лекс, раз вы Питер наизусть знаете, расскажите, плиз, куда непременно нужно сходить человеку, который в Питер летит в первый раз? :))
LexxSib
***Интим - не предлагать. Дорого!***

сколько? *просто так спросила*
LexxSib
Летом - гулять, зимой - по театрам и музеям ходить, всему своё время... А Италия никуда не денется поди. Это ж другие деньги совсем, и визы надо... подожду, пока отменят :-)
Irisi4eg
В "шайбу" - там баня! Классная:миг:
Irisi4eg
у тебя рядом будет путеводитель - Крыска :-))
Шлёндра
Зачем? Интима, что ли не хватает :eek:???? Вон на сайтах знакомст, он по всюду и лизуны и ... (язык не поворачиваеться) и т.д.
аналогично и мужчинам услуги предлагают, но за деньги, вам - же бесплатно - наверное:миг:
Шлёндра
как я сегодня вкусно позавтракала: каша кукурузная на молоке, слойка с сыром (Крыска, в Неаполе надо брать слоёное тесто - рекомендую), чай сладкий крепкий - аж вяжет во рту
это и есть счастье :-))
Крыска
Деньги одни и те же)) логистика разная, но если с умом просчитать, то Италия - дешевле - Питера:миг:
LexxSib
не уходите от вопроса...написали - заинтересовали - отвечайте!

а интима много не бывает!

и вообще я не про себя...у меня этот...как его?
склероз и климакс...одновременно
LexxSib
нееее...не лопну
да и не хочу я себя единственной и последней радости лишать
Шлёндра
У нас как-то не принято в семье было из слоёного теста готовить, я к нему непривычная...
LexxSib
Ну, тут ты прав, наверное... логистика чудеса творит :-)
LexxSib
как будто в новосибе бань классных нет
Крыска
да и у нас было не принято из него готовить
но жареное уже печень не любит :-))
приходится менять привычки
слоёное намного легче воспринимается
на днях делала слойки с рыбой...пальчики оближешь
Irisi4eg
такой - нет!! Во всей России!!!:миг:
Шлёндра
там, же ясно написано - интим не предлагать! дорого - это значит бесценно! только по любви или обоюдному стрессу:миг:(в россии - это "искрой" называеться):миг:
LexxSib
Вы от ответа на мой вопрос - то не уходите...я может всю силу воли у кулак собрала, пока решилась его задать
Шлёндра
от силы воли в кулаке - искры бывают? Или только фингалы:смущ:
LexxSib
так "дорого" или "бесценно"?
это ж совершенно разные вещи

вводите народ в заблуждение*ворчит*
LexxSib
про фингалы ничего не знаю...не спец
Шлёндра
_____на днях делала слойки с рыбой...пальчики оближешь ______

а рецепт?)
Шлёндра
вы же не дадите кому попало? Вот и я не пихаю, куда попало и в кого попало)):миг:
LexxSib
Шлендра! По-моему, он нахамил. :tantrum:
презумпция
провокация с вашей стороны была - заметьте! интимные вопросы - задаете!!:миг:
Сифон
берёшь слоёное тесто (из Неаполя :biggrin: )
раскатываешь его в одном направлении - пусть отлежится
а этим временем делаешь начинку: берёшь отварную рыбу (можно красную, раньше я делала из консервы в с/с), рыбу разминаешь, добавляешь яйцо, немного рису и много зелёного лука
режешь тесто на квадратики, выкладываешь начинку, защипываешь
пусть ещё минут 20 постоит и в духовку

а вчера я делала слойки из груши с корицей и сахаром....та же последовательность
презумпция
прям там...разве ж так хамят?
первоклассник он...нехай учится
Шлёндра
А я так грушу слопала, у меня терпения не хватает дожидаться, пока она там запечётся :-)
Шлёндра
Кстати, сегодня и завтра в Новексе скидки на моющие средства 25%, кому надо - дуйте туда, а то завтра похолодает.
Крыска
как ты вовремя...после работы - сразу заеду...у меня ВСЁ одновременно закончилось :-))
LexxSib
:eek:

хм...странные закрученные ответы на, вроде бы, простые вопросы

ну да ладно...
вопросов больше не имею
Шлёндра
Давай, заезжай... Кстати, Новэкс же есть и на Зональном институте, может тебе туда удобнее?
Сегодня скидки на:
постельное бельё
домашнюю обувь
освежители воздуха
чистящие средства
стиральные порошки
Шлёндра
До какой толщины раскатывать? Рис вареный или нет? Размер квадратиков? Температура духовки?
Кем были Ваши родители до 17 года?
Ой, это уже не отсюда...
Шлёндра
это у вас - фразы устарели))):миг:
Крыска
на Зональный удобнее...а там в Марии-ра ?
Шлёндра
НЕ ЗАБУДЬТЕ - СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА ПОПРОСИТЬ И СРОК ГОДНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ! а, ТО СКИДКА МОЖЕТ ПОТОМ "ПОЛОМКОЙ" ОБОЙТИСЬ - всё с маленькой буквы)):миг:
LexxSib
Куда - "туда"? Какие "интимные вопросы"? О чем Вы? Где я? Кто здесь?
презумпция
:biggrin:
-толщина раскатанного теста 3-4 мм
-рис варёный
-яйцо сырое
-духовка минут 10 - максимум (220-240), и минут 3-5 средней температуры (до 150)
-квадратики см 7-8 - тогда форма пирожка треугольная, можно нарезать тесто прямоугольниками, тогда форма пирожка - квадратики :-))

и вообще...вы чего??????
как маленькие :biggrin:

вот вам вчерашние обгоревшие остатки слоек с грушей