На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LexxSib
veteran
заблудились в собственном лесу (форуме) - зовите Проводников! полупроводники - не помогут, точно! только на кремниевой основе!

презумпция
хикки
Мы не маленькие, мы зануд... (зачеркнуто) добросовестные. 

Черепаха Тортила - что ли? (старомодные) 

Кто ж его знает, чего ему интим дорого... может, дорого как память, а может, дорого - не по карману...
Карманы у меня нормальные
да и ширинку - корманом сложно назвать, там же за ширинкой - уж точно - не кошелек и не инструмент, для зарабатывания денег
источник белка - согласен! и он не иссекаем, но не для всех!
да и ширинку - корманом сложно назвать, там же за ширинкой - уж точно - не кошелек и не инструмент, для зарабатывания денег
источник белка - согласен! и он не иссекаем, но не для всех!

Да, где Мария-Ра, но где там вход, я не знаю, я только мимо проезжала, вывеску видела.
Я уже вернулась - еле допёрла, мне мама такой список написала, что...
Я уже вернулась - еле допёрла, мне мама такой список написала, что...
Сейчас читают
Крузер 200
81521
280
Выбирать ли Land Rover DisCovery
42864
167
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
252362
1000
*жалостливо* Может, Вам рассказать про продукты, богатые белком? Что ж так над собой изгаляться...
каков вопрос, таков ответ
я просвещен об источниках белка
Спасибо

я просвещен об источниках белка

Спасибо

Где был вопрос? Это просто мысли вслух. Причём обращённые не к Вам.
Вряд ли кого-то здесь интересует Ваша ширинка и что там за ней.
Вряд ли кого-то здесь интересует Ваша ширинка и что там за ней.
очень соблазнительно, но я даже в каникулы работаю, увы....
Барагозя, растравил душу с Питером, даже мне захотелось.
Пристроить потомство, жену в багажик и айда.
Хорошая мысль.
А жить там по чём? Крыыск, а Крыск, Вам известно сколько там стоит недельку комфортно пожить, а? С багажиком в одной комнате, разумеется?
Пристроить потомство, жену в багажик и айда.
Хорошая мысль.
А жить там по чём? Крыыск, а Крыск, Вам известно сколько там стоит недельку комфортно пожить, а? С багажиком в одной комнате, разумеется?
У нас номер по 3 тысячи. Но там полно и гостиниц подешевле...
А-бал-деть.
Не поеду в Питер, расхотел.
Куда бы поехать? *чешет в затылке*
Не поеду в Питер, расхотел.
Куда бы поехать? *чешет в затылке*
Сильно подешевле :-)
Можно и квартиру поискать.
Можно и квартиру поискать.
О!..Я тут кашеварить закончил..наконец та....уФФФФФФФФ....мелкий сидит поглащает...женцкой половины дома нет...хорошо то как ... вотка холодненькая рядом....гуляшь по венгерски в тарелочке тут же дымится...комп перед мордой..чо ещё надо?А-а-а-а!!!Забыл..нада какого нить ботана на борде послать и тада..полный комплект... 

А вдруг батан тебя? Такой расклад пропадет зазря. 

врядли...оне ж стеняюца...а если не стесняюца ..значит не ботан...а гопник обычный..что тоже хорошо..я гопникоф тож...за всехда могу послать... 

а если не стесняюца ..значит не ботан...а гопник обычный
я гопникоф тож...за всехда могу послать...т.е. логически поразмыслив становится понятно, что ты причисляешь себя к среде гопников.

что ты причисляешь себя к среде гопников.Типичная ошипка типичного ботана....
не Миха я не гопник...и не ботан...я так простым мужиком живу если чо...так что заканчивай свои логические изыскания а то будешь быстро и качественно посланнаХ..и всё...
и ваще я обожрамшись..и мне лениво чота делать..даже трындеть попусту с тобой..

Получила сейчас смс-ку:
"Если ты не отвечаешь на мои СМС, то коэффициент вероятности встречи вообще стремится к нулю"
Номер незнакомый :-)
"Если ты не отвечаешь на мои СМС, то коэффициент вероятности встречи вообще стремится к нулю"
Номер незнакомый :-)
Как же на улице хорошо: тепло, снег хлопьями. Сейчас в сумерках совсем новым годом пахнет.
Как бы ещё научиться не грузить полные сумки...
Как бы ещё научиться не грузить полные сумки...
Тел московский, я посмотрела... да ну их, на такой пошлёшь ответ, а снимется рублей 500, чего доброго :-)

но это ж не может быть, чтоб ведмидь машин завёл и поехал..это постановка..
а я ёлку на работе нарядила и домой поеду..пускай радоваться уже в понедельник начинают предновогодне..я разрешила.
А мне кажеца ржачно...

А кстати, вот интересное наблюдение. как известно, интернет становится все хуже и хуже. Тенденций много по этому поводу. Одна из них интересна. Если раньше при посылании нах, Посланный готов был бросить все и немедленно лететь первым рейсом куда угодно резать обидчику пальцы, то ныне это как-то сошло на нет. Пожмут плечами, пошлют нах в ответ и прекратят общение. Мельчают человечки.
***Мельчают***
я бы сказала иначе : закалились, "приобрели иммунитет" и здоровый пох....фигизм
я бы сказала иначе : закалились, "приобрели иммунитет" и здоровый пох....фигизм
Это ещё ладно...
Сейчас все психологи. Их посылают, а они в ответ:
"Вы думаете о **е? - Значит, у вас не стоит!"
Сейчас все психологи. Их посылают, а они в ответ:
"Вы думаете о **е? - Значит, у вас не стоит!"
съездила я в хозяйственный...набрала до фига
завтра ещё пойду :-))
завтра ещё пойду :-))
Просто мужиков посылающим всех на...?! А все остальные, даже если пошлют тебя куда подальше, как я например сейчас, то все равно носят гордые звания ботанов? Вот же жисть какая...
Да, я сегодня тоже в хозяйственный съездил, а еще в овощной. Набрал всего просто капец! Хорошо тележка есть, а то фиг бы дотащил.
Куда ты завтра пойдёшь?.. Посмотри на прогноз погоды...
У тебя выбор богаче))) У меня его просто нет. И вообще, гордо так заявляем о себе, мол, мы - сибиряки! А чуть е**нца поддай, сразу вой поднимается!)
привет...весь день не дает покоя твоя эпидерсия со сливом длиной 14 метров...это ж куда стиралку-то задрали? под потолок? 

Привет) Нет, просто канализационный стояк находится в 14-т и метрах от места установки стиральной машины. Как, собственно и подача воды.
ну, в -30 я за порошком стиральным не пойду даже через дорогу.
это же не дворец коммунальный, а квартира.... какие там потолки? Там, поди, из другой комнаты тянут шланг...
а в бассейн? пойдём же...
вот с утреца и до Зонального добегу (это я щас храбрая - доживём до завтра)
вот с утреца и до Зонального добегу (это я щас храбрая - доживём до завтра)
(с интересом раздумывает над новым словом)
я тоже зависла
но решила, что у Доки кругозор шире :-))
но решила, что у Доки кругозор шире :-))