На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В бассейн я за тобой заеду, и обратно завезу :-)
Нечего по морозу после него бегать.
Нечего по морозу после него бегать.
а я поняла это слово ( с гордо поднятой головой))))))))))) сказала
я тоже, но я более краткую форму слыхала... мой первый муж был знатный матершинник.
Можешь с гордо поднятой головой пройти мимо воинствующих филологов! И даже язык им показать! 

у меня мужья были ограничены в знании русского мата, но зато сестра может материться 15 минут и не повториться ни разу (о как!)

это понятно....ну и ?
подача - фиг с ней... подвод - не проблема...а вот чтобы чахлая помпа стиралки продавила 14 метров тонюсенького слива - это нереально вообще...выход - стиралку задирать наверх...так?

ты такси опять закажешь....уууу ты какая ! (с)
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
163104
1000
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 6)
385122
999
КВИЗ БЗ! (часть 4)
158116
1000
ага...
в прошлый раз трамвай нас обогнал даже, на Котовского пробка стояла :-)
Но мы его тоже обогнали, срезав угол.
в прошлый раз трамвай нас обогнал даже, на Котовского пробка стояла :-)
Но мы его тоже обогнали, срезав угол.
Минимальная(!!!!) высота подключения сливного шланга стиралки - 430 мм от уровня чистого пола. Дальше уже мелочи.
Вмуровываешь трубу канализационную сороковку в стену, а к трубе стандартный сливной шланг от машинки. Я так сделал, правда у меня он метров пять всего, но зато все культурно и эстетично.)
А я только хотела предложить насос промежуточный на подкачку поставить.
Ага, и еще синхронизатор со стиралкой, чтобы насос качал когда она сливать начнет.
у меня так же...двухдюймовая пластиковая труба в стене...с уклоном...и то помпа напрягается...но это новый дом и была возможность долбить и резать все что угодно...мне интересно,как был выполнен слив длиной 14 метров с поворотами...и чтоб в него еще и стекало... 

вообще я подозреваю, что по достаточно большой трубе поток воды пойдет не заполняя трубу целиком, по идее он сам должен сливаться без проблем, моя машинка вроде вообще не напрягается
вообще интересная практическая задачка)
у меня хоть дом и старый, но я взял в руки перфоратор, засучил рукава и продолбил канавку в кирпичной стене
если стена - железобетонная плита, то это конкретный попадос, канавку в ней долбить запаришься, тут надо более специфичный инструмент))
вообще интересная практическая задачка)
у меня хоть дом и старый, но я взял в руки перфоратор, засучил рукава и продолбил канавку в кирпичной стене
если стена - железобетонная плита, то это конкретный попадос, канавку в ней долбить запаришься, тут надо более специфичный инструмент))
НПП
ну и что вы тут?
на улице ветер поднялся и холодеет *доложилась* :)))
ну и что вы тут?
на улице ветер поднялся и холодеет *доложилась* :)))
нифига не холодеет и ветранет
*опровергает
*опровергает
про насос.... 
в 93-94-ом году,я,чтоб не подохнуть с голоду,почти год трудился директором молочного заводика в Ордынском районе...и был у мя хозяин - 27- летний новый русский человек Володя...
и любил Володя со мной выпивать и беседовать...как наезжал на фазенду в пятницу к вечеру,так до понедельника выпивали и беседовали...
одну очередную потрясшую мя Володину поговорку вспомнил....типа журил он меня... "Миха,смех смехом ,а п***а-то у нас кверху мехом..."
а к чему это я? а к тому,что смех-смехом,а промежуточный насосик в канализации - вовсе даже никакая не экзотика...

в 93-94-ом году,я,чтоб не подохнуть с голоду,почти год трудился директором молочного заводика в Ордынском районе...и был у мя хозяин - 27- летний новый русский человек Володя...
и любил Володя со мной выпивать и беседовать...как наезжал на фазенду в пятницу к вечеру,так до понедельника выпивали и беседовали...
одну очередную потрясшую мя Володину поговорку вспомнил....типа журил он меня... "Миха,смех смехом ,а п***а-то у нас кверху мехом..."

а к чему это я? а к тому,что смех-смехом,а промежуточный насосик в канализации - вовсе даже никакая не экзотика...

у нас тут есть, наверное, потому, что река рядом:))
Ну просто у моих друзей в коттедже насосы на подкачку стоят, а я подумала, а почему бы и на откачку не поставить...
Привет умникам сантехнического призЫва...
ладно скушна тут у вас...один закусываеца шо жизнь ф ботаны закинула...дугой говны разгребает насосавми высокаго давления...а я..пойду ф танчики погоняю..и приду потом
ладно скушна тут у вас...один закусываеца шо жизнь ф ботаны закинула...дугой говны разгребает насосавми высокаго давления...а я..пойду ф танчики погоняю..и приду потом

салют балбесам с некрашеными окнами... 
иди-иди давай...гоняй в свои танчики...тунеядец несчастный...
токо эта...я седня выпиваю...так шта будь добер соответствовать..а то чо я один как казус кукоцкого какой-нить....

иди-иди давай...гоняй в свои танчики...тунеядец несчастный...

токо эта...я седня выпиваю...так шта будь добер соответствовать..а то чо я один как казус кукоцкого какой-нить....

не,не Сергеев...но тоже очень хорошая русская фамилия...
как схоронили Володю летом 94-го,так у меня той фантастической работы и не стало...
я,кстати,очень тепло его,балбеса, вспоминаю...по понятиям жил человек...жизнь понимал своеобразно,но за своих стоял горой...и умен был...очень...
как схоронили Володю летом 94-го,так у меня той фантастической работы и не стало...
я,кстати,очень тепло его,балбеса, вспоминаю...по понятиям жил человек...жизнь понимал своеобразно,но за своих стоял горой...и умен был...очень...
криминальные времена - были в 90 гг))) в 27 лет, то.... мало прожил)))

если ты глумишься,то напрасно.... среди тех парней порядочных людей было куда как больше,чем в рядах власть имущих...пацан сказал-пацан сделал...и я им точно не судья...ибо вокруг творился полный беспредел на государственном уровне....
Я жду, когда сделают "бродилки" по любимым книгам... и чтоб можно было стать любым персонажем)
Я тогда стану игроманкой тож.
Я тогда стану игроманкой тож.
А просто читать уже слабо?

Это чо за штука?
Как называется.
Как называется.
Это читать не помешает) Вернее, перечитывать.
Гм, про компьютерные игрушки все собираюсь написать обстоятельный пост куда-нибудь по типу ЖЖ, но руки не доходият.
Основная мысль заключается в следующем: на протяжении всей истории комп. игр боролись две тенденции: развлечь человека и научить думать. Задачи первой решались в основном совершенствованием графики, задачи второй - формирование нестандартных подходов к самому игровому процессу. Здесь интересен следующий момент.
Где-то к году 95 стало понятно, что развитие графики, в принципе, незачем - появились FMV - игры - интерактивные кинофильмы, в которых человек мог управлять действиями снятых ранее на кинопленку киногероев. Минусов было 2 ч точки зрения производителей: 1)Они были слишком дорогими 2) - они были нетребовательными к системе (развитие вычислительных требований всегда лоббируется создателями железа. С точки зрения искушенных потребителей это было плохо, потому как погнавшись за кинематографической картинкой все игры, которые выходили в тот период во всем остальном были говном полным.
Создатели железа надавили, и подобные игрушки перестали делать. В этом был большой плюс, так как появилось множество игр, которые брали своего потребителя чем-то еще (интересным сюжетом, историей, нестандартным геймплеем). Но потом гонка за графикой опять же расставила все на свои места - хорроших игрушек за редкими единицами не делают уже лет пять. То есть Кризис, или последний Call of Duty - конечно штуки красивые, но ни разуму ни эмоциям не дают ничего.
Основная мысль заключается в следующем: на протяжении всей истории комп. игр боролись две тенденции: развлечь человека и научить думать. Задачи первой решались в основном совершенствованием графики, задачи второй - формирование нестандартных подходов к самому игровому процессу. Здесь интересен следующий момент.
Где-то к году 95 стало понятно, что развитие графики, в принципе, незачем - появились FMV - игры - интерактивные кинофильмы, в которых человек мог управлять действиями снятых ранее на кинопленку киногероев. Минусов было 2 ч точки зрения производителей: 1)Они были слишком дорогими 2) - они были нетребовательными к системе (развитие вычислительных требований всегда лоббируется создателями железа. С точки зрения искушенных потребителей это было плохо, потому как погнавшись за кинематографической картинкой все игры, которые выходили в тот период во всем остальном были говном полным.
Создатели железа надавили, и подобные игрушки перестали делать. В этом был большой плюс, так как появилось множество игр, которые брали своего потребителя чем-то еще (интересным сюжетом, историей, нестандартным геймплеем). Но потом гонка за графикой опять же расставила все на свои места - хорроших игрушек за редкими единицами не делают уже лет пять. То есть Кризис, или последний Call of Duty - конечно штуки красивые, но ни разуму ни эмоциям не дают ничего.
Спасиба, Убик)
Я в начале эры бродилок играла в очаровательную игрушку, в которую и сейчас бы поиграла, если бы помнила, как её зовут точно... Там нужно было где-то медленно ходить по всяким таинственным местам и всякими волшебными вещами расколдовывать еще более волшебные вещи. И не было ни стрельбы, ни монстров, ни гонок по уровням... Жаль, я ни за что не вспомню названия сейчас. Что-то типа "голум", но не так)
Я в начале эры бродилок играла в очаровательную игрушку, в которую и сейчас бы поиграла, если бы помнила, как её зовут точно... Там нужно было где-то медленно ходить по всяким таинственным местам и всякими волшебными вещами расколдовывать еще более волшебные вещи. И не было ни стрельбы, ни монстров, ни гонок по уровням... Жаль, я ни за что не вспомню названия сейчас. Что-то типа "голум", но не так)
а кстати, в некоторых игрушках есть очень хорошая литературность.
Вообще, я в компьютерные игрушки играю где-то раз года в 3, когда наступает пролапс мозга. Просто смотрю, что за этот период вышло, плююсь, стираю и так до следующего пролапса.
Собственно, хороших игрушек именно опирающихся в основном на литературный сюжет было очень мало. Достаточно много про них пишет создатель известной советсткой группы "ДК" - Сергей Жариков, который в свободное время в них играет и пишет рецензии
А про литературку вот еще вспомнилось: самая литературная игра, как ни странно, создана русскими, что самое интересное, по театральной постановке (в сюжете на это есть намеки, кстати) ] - по сюжету где-то на рубеже 19-20 веков в глухой городок где-то на границе с Казахстаном попадает доктор, во время визита которого начинается странная эпидемия. За 12 игровых дней с этим нужно как-то разобраться. Потом оказывается, что городок не совсем простой, а чо-то вроде "Града Обреченного" у Стругацких. Куча диалогов общим размером с небольшую книжку, каждый поступок героя имеет последствия, атмосфера общего п..ца, и вдобавок общая литературность - это в смысле, каждый сюжетный поворот заставляет напрягать голову, заставляя искать ответ "что же это значит".
Графика по современным меркам - отстой и убожество, но равных по сюжету и погружению наверное нет. Как хорошую книгу прочитал.
Вообще, я в компьютерные игрушки играю где-то раз года в 3, когда наступает пролапс мозга. Просто смотрю, что за этот период вышло, плююсь, стираю и так до следующего пролапса.
Собственно, хороших игрушек именно опирающихся в основном на литературный сюжет было очень мало. Достаточно много про них пишет создатель известной советсткой группы "ДК" - Сергей Жариков, который в свободное время в них играет и пишет рецензии
А про литературку вот еще вспомнилось: самая литературная игра, как ни странно, создана русскими, что самое интересное, по театральной постановке (в сюжете на это есть намеки, кстати) ] - по сюжету где-то на рубеже 19-20 веков в глухой городок где-то на границе с Казахстаном попадает доктор, во время визита которого начинается странная эпидемия. За 12 игровых дней с этим нужно как-то разобраться. Потом оказывается, что городок не совсем простой, а чо-то вроде "Града Обреченного" у Стругацких. Куча диалогов общим размером с небольшую книжку, каждый поступок героя имеет последствия, атмосфера общего п..ца, и вдобавок общая литературность - это в смысле, каждый сюжетный поворот заставляет напрягать голову, заставляя искать ответ "что же это значит".
Графика по современным меркам - отстой и убожество, но равных по сюжету и погружению наверное нет. Как хорошую книгу прочитал.
Кажется, я теперь знаю, что, кроме всего прочего, буду делать на каникулах) У меня после перегрузок последних 4 месяцев как раз он, полный пи... ох! То есть, я хотела сказать, полный пролапс мозгов)))
(*ушла по ссылке...
(*ушла по ссылке...
Попробуй сыграть в MYST III...эти игры давно называются КВСЕТ-ами..их просто море и все разные...в том числе и по книгам...так что...мечтая нужно хоть немного следить за прогрессом в индустрии игр именно для взрослых дядей и тётей....
Убику...
это онлайн клиент. Признан лучшим в 2010 г. Разработка наших братьев с Беларуси. Игра именно прикольна тем что играешь только с живими людьми..такими же балбесами как и ты сам. Техника и физика просчитаны отменно, как умеют это делать только словяне
пока только три страны СССР , Германия, Америка, скоро на подходе Англия и Япония...техника начиная с 30-х прошлого века и до 44-го. Карты с реальных сражений 20-го века. Графика на уровне. Звук завораживающий просто, особенно когда палишь со 127 мм. гаубицы...это просто песня!!!
Но лучше один раз попробовать...чем читать отзывы...по тому как и они все разные как положительны е так и отрицательные...мне лично игруха нравится...
Убику...
это онлайн клиент. Признан лучшим в 2010 г. Разработка наших братьев с Беларуси. Игра именно прикольна тем что играешь только с живими людьми..такими же балбесами как и ты сам. Техника и физика просчитаны отменно, как умеют это делать только словяне

пока только три страны СССР , Германия, Америка, скоро на подходе Англия и Япония...техника начиная с 30-х прошлого века и до 44-го. Карты с реальных сражений 20-го века. Графика на уровне. Звук завораживающий просто, особенно когда палишь со 127 мм. гаубицы...это просто песня!!!
Но лучше один раз попробовать...чем читать отзывы...по тому как и они все разные как положительны е так и отрицательные...мне лично игруха нравится...
Попробуй сыграть в MYST IIIугу. я про это писал. именно квесты являются предметами рецензирования по ссылке выше. Но Мор все равно нечто вообще из ряда вон выходящее.
это онлайн клиент.А название так и не сказал Вот эта хрень, что-ли?
вообщето уже ночь! а у вас еще "дневной нормальный" 

Где-то сейчас точно нормальный день...
Мы мысленно с ними.
Мы мысленно с ними.

ага, попалась
так - это ты значит сотрудник ЦРУ
там как раз день сейчас в Америке

Бедненький... вот это фобия... там вообще полно людей кроме ЦРУшников.

да, богатенький я)) это ты бедьненькая на юмор)) всё тебе фобисты мерещаться

А это был юмор? Совсем всё печально.

мда)) завтра день сотрудников контразведки и ФСБ, не забудь топик поставить и поздравить своих родственников))) 

Точно? Спасибо, если так, у меня полно народу, который можно поздравить.
Ладно, раз здесь никого нет, пойду читать и спать.
Ладно, раз здесь никого нет, пойду читать и спать.
Хм... а уже было пора обижаться? Чёрт, всё время я пропускаю нужный момент.