синицы, голуби и прочие сороки :)))
2516
29
я тут внезапно увлеклась чтением архивов, раньше не читала, просто не видела опцию *извиняецца*
вот там люди писали о наболевшем, о трепещущем и пульсирующем
искали ответ "на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого", который должен был решить все проблемы Вселенной"
в результате: безнадежно влюблена во многих персонажей, хотя никогда склонностью к фанатизму не страдала, если чесно
а конкретно: Трив, Сирожа, Адвокат,Самулкотлетыч, Поручик, С уважением ваш, Котяра, а про женские ники я не могу говорить, что влюблена, ибо категорически гетеросексуальна, но их много тоже :))))))))
что мне теперь делать с этой влюбленностью, а? :))))))))
Irisi4eg
найти этих людей , посмотреть что и как они сейчас пишут и разлюбить :спок:
Да ничего не делать :-)))
Острая увлеченность форумским общением обычно проходит через 2-3 года, потом остаётся только привычка, которая не доставляет никаких неприятных (да и особо приятных) переживаний :biggrin:
Irisi4eg
Трив иногда заходит, по крайней мере в мусорку...
Irisi4eg
а, Змея, что не вспомнила:миг:
yukkie
так не пишут некоторые, изверги *сильно возмущенно* :)))
LexxSib
нет, не помню такого, даже если читала *извиняецца* :)))
Irisi4eg
под "Змеем" - Сидоркин (НГС) раньше скрывался"":миг::secret:
Irisi4eg
Сирожу, Адвоката и Котяру вполне могёш долюбить в реале. Поручик навроде в Канаде или штатах(?)...
Смысл топика в чём?
Время сменилось.
Уже в ЖЖ время сменилось...
Твиттер и соцсети наше все... :ха-ха!:
Irisi4eg
не пишут - значит нашли ответ "на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого" :улыб:можно порадоваться за них и продолжать любить...
Kolombina
... они еще вернуться!!... поверьте!!:миг:
Irisi4eg
так не пишут некоторые, изверги *сильно возмущенно* :)))
Не пишут??? В наше время??? Быть такого не может. Просто не там смотрите.
yukkie
Многих встречаю на "альте" наших там много:миг:
yukkie
найти этих людей , посмотреть что и как они сейчас пишут и разлюбить :спок:
Че их разлюблять-то, если уже известно, что они могут писать хорошо? Ударение на уже и могут? Другое дело - хотят ли. Ну дык это, атмосфЭра может способствовать или препятствовать. Творческим порывам.
Пеппи
Ну как че? Влюбились-то в старые буковки. Значит, разлюблять, чтоб полюблять заново, новые буковки.
yukkie
Сайт такой есть...альтернативной литературы...
я давно там уже...ну и "нашего" брата там хватает..
Irisi4eg
СУВ
Котяра
---------------------------------
Вместе с С Уважением Вашим и Котярой можешь еще полюбить из прошлых писателей:
ТиТЬКУ, ЕженНесознанского, Штирлица,Тумблера, КлонДайка и еще кого-то... не помню...
:rofl:
yukkie
Влюбились не в буковки, а в их дрессировщика.
SkwоT
ну раз ты так говоришь, значит могу и лекко, но их сейчас нет здесь *скорбит* :)))))
Irisi4eg
корочи !фсе умерли..." ы-ыы-ы-ы-ы-(типа рыдаИт)
Irisi4eg
но их сейчас нет здесь
--------------------
ИХ всех, может, и нет, но ОН бывает)) Недавно заходил)
Irisi4eg
что мне теперь делать с этой влюбленностью, а? :))))))))

Выучить их тексты наизусть, затем по памяти каллиграфическим почерком исписать всё в квартире их цитатами и получать ежедневный интеллектуальный оргазм от погружения в самую сердцевину их творчества.
Понятно, что однажды всё равно придётся делать ремонт, но можно постараться на как можно дольше оттянуть этот ужасающий момент, хотя с другой стороны, сразу после ремонта можно тоже всё фигурно расписать, но уже нанять специально обученных работников ,чтобы они всё это сделали на таджикском языке, ибо творчество настоящих гениев должно быть переведено хотя бы на один иностранный язык, о, да!
Башенский
это будет уже откровенное, ничем не прикрытое фанатство, да и ремонт я только-только сделала *пошла в отказ* :))))
нет уж, пусть это светлое легкое чувство живет в моей изменчивой душе просто так, без лишней суеты и нелепой возни, тем более, где я сейчас найду тебе переводчика с таджикского? :)))))
Башенский
неправильно предлагаешь...надо фрагментами сиих святых писаний зататуировать задницу,например....ну и пополнять по мере надобности...задница от втыкания в интернет ведь растет? растет......вооот...а мартиролог кумиров следует оформить,максимально подчеркнув духовно-интимную близость к аффтарам - в виде творчески - тематического оформления трусов...по типу "неделька"... трусы в честь Симы,например, предлагается оформить в виде залитого эличкой порванного в грудях полосатого тельника с пятнами губной помады...ну и так далее...
Irisi4eg
...а зачем переводчик??? Так ведь только лучше постигать сокровенное, загадочное, несравненное и недостижимое!
Башенский
так сначала вроде как нужно было по плану на таджикский, ну или другой язык перевести, чтобы потом постигать?
Irisi4eg
Так о чем я тебе толкую битый пост - специально обученные люди ,которые тебе сделают ремонт ,по совместительству и переведут тебе же всех этих нобелевских лауреатов по флуду на таджикский! Конечно, для этого они должны мал-мала знать русский, но таких уже не проблема найти. Видишь ,какая экономия!!!
Башенский
да, это ты ловко придумал *признала* :))))