Дневной нормальный (????)
78006
1000
Таша
? значит ты Буратино?? или робот? тоесть бот??? :а\?:
Таша
ну, вот :ха-ха!:
разгневалась :ха-ха!:
значит не бот!!
:роза: :роза: :роза:
Таша
значит ты у нас ни когда не обижаешься?:смущ:
LexxSib
*в сторону* Ура! Получилось!
Таша
значит бот - интелектуальный попался))) :beee:
LexxSib
Почему? Обижаюсь. На близких. Мы перед ними беззащитнее всего. Но редко. Они у меня хорошие.
Таша
на близких вообще грех обижаться - это же родное)) меня смех пробирал, когда молодая особа написала на форуме - что муж - это не кровный родственник и типа - уже не человек)) Вот тут действительно грех смеяться - но, так ведь и живем:хммм:
Таша
скорее всего ты имеешь ввиду своих детей? Близких?
LexxSib
Грех - не грех, но случается. Крылья-то пока не растут.:улыб:
LexxSib
*задумалась* Так сразу и не вспомню, обижалась ли когда-нибудь на ребёнка... вроде нет.
Близкие - это близкие. Не важно, родные они по крови или нет.
Таша
вот "крыску" взять к примеру)) она ведь хорошая!! но, соблюдает правила! или вернее следит за этим, в Душе она каждого знает и понимает, но ни чего не может сделать против правил, - эти рамки и портят - иногда отношения и тормозят весь прогресс)).. только она об этом забыла...
Таша
а, дети на тебя? ты не замечала, что у каждого ребенка своя Цель? Когда они приходят с садика - то, не редко жалуються, что устали? Вопрос? Думаете только вы устаете от общения на форуме? А, ведь дети - тоже в садике устают и при том от живого общения - просто прислушайтесь к ним)).. там тоже форум! и по хлеще:миг:
Таша
я просто спросил, с вашего позволения. конечно))):смущ:
Таша
Вы женщина умная на мой взгляд))) Вам не кажеться, что форум - это не сколько - детский сад)) а, ведь воспитательницы по большей частью из нашего детства - были женщины:миг:
LexxSib
Он у меня один.
Обижается, конечно. Но недолго.
И садик у нас был уже очень-очень давно.:улыб:
LexxSib
Вас напрягают женщины-модераторы?:улыб:
Поверьте, когда мужчины - не легче. Недовольные всё равно есть всегда.
Таша
а, прислушиваешься к "обижаемому"? как иногда к форумчанинам (что редко, часто вы свою точку зрения отстаиваете) или действуешь по правилам? Ведь жизнь не фантики и не конфетки и дети знают об этом, а кто то пытаеться им другую точку зрения донести, но не ты! Потому что тебе не когда и ты на своем форуме, так образно, а ведь близкие ближе! чем все другие.....:миг:
Таша
нет, меня ни кто не напрягает, кроме угрозы ядерной войны (глобально) - остальное мелочи жизни))... просто ищу единомышленников - не зацикленных на йоге или Иегове и всякой хрене)))... вот и вся любовь.... :secret:
Таша
ну и естесственно, ищу свою любовь))) как все!! Вот в этом я не чем от вас не отличаюсь!!:миг:
LexxSib
Я понимаю, что ночь, "вагонные разговоры"... но это уже чересчур.:улыб:
LexxSib
Единомышленников - значит, имеющих общий интерес. Если есть общий интерес (аж до единомышленничества) - значит, такие же зацикленные. :tease:
LexxSib
А мы тут что ли любовь ищем?! Ё...
А мужики-то не знают...©
презумпция
О, Презумпция! *обрадовалась* Передаю эстафетную палочку, пойду отдохну от поисков.
Таша
ясень пень, вы тут бабло - зарабатываете, как пни, себя поэтому и ведете :appl: :tease: :ха-ха!:
презумпция
БЗ - это и есть цикл - зацикливания))):миг::роза: :heart:
сколько лет - ты тут?:смущ:
Таша
Спасибо, нафиг-нафиг!
Я тут уже N часов занимаюсь любовью со своим компьютером, причем в извращенной форме, мне пока хватает. :безум:
LexxSib
на БЗ можно заработать? *не разобрала со сна....
LexxSib
В огороде...

А, это я уже говорила.
Aleksandrin
только дюрак на этом не зарабатывает)) другой вопрос - как? но, это платная информация:миг:
презумпция
счастья тебе и твоему компьютеру)))!!! :heart:
презумпция
когда в ЗАГС - пойдешь или пойдете, пригласи свидетелем на регистрации, плиз! Ты буш - первым! Кто на нем женился или он тебя за муж взял :ха-ха!:
LexxSib
нп
не спи, вставай, кудрявая!(с)
я уже успела ..много чего успела. лишиться ума и обратно обрести, например..))
вечер
доброе утро, а вы когда улетаете? :)))
я только чай вскипятить успела
а еще купила себе набор разных чаев Тесс и они мне почти все ужасно нравятся, только черный Кения - так себе
Irisi4eg
в 10 вечера. а я паспорта потеряла. Потом нашла))
вечер
это я еще не рассказывала, как накануне важной сделки постирала куртку вкармане которой паспорт лежал :)))))))))))
утром ищу-ищу его - а нигде нет
через 2 дня в стиралке нашла, чистенький, такой умытый :)))
вечер
да, сколько ж спать можно? Это компьютер - отдыхал, не я спал)):миг:
и не кудрявый я))):смущ:
LexxSib
вы не кудрявый, вы примитивный. как амеба
sabatini
ясень, пень! От туфельки инфузории всё равно приятно слышать:миг::flowers:
LexxSib
осспади. аж скулы сводит от такой предсказуемастии
LexxSib
Мы ограничились нежной дружбой, ага.
LexxSib
нп. че как эти. выходите. На улке холодно, вы по домам же все равно.. Лекссиб, это не вам персонально, а на последнего)
вечер
бульк!

(всплыла из бассейна)
А у меня ничего интересного нет. Я только отхожу от своих "продаж" :-)))

Пожалуй, вот что. Привела я в очредной раз очередных покупателей в свою комнатку. Ну и перед тем, как зайти в квартиру, т.е. секцию, я всегда всем раздаю бахилы больничные. И вот риэлтеру достались бахилы разные по цвету, из разных пачек.
А он говорит :"Неееет, дайте мне одинаковые бахилы !! Чё это я буду как лох-то."

Пришлось рвать новую пачку, ему давать одинаковые :-))

*ушла мыть посуду*
ахахаахахаххахахаааааххха.. матильда, насмешили)))