На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
330723
1000
Сейчас читают
Ситуация на Юго-Востоке Украины
219597
998
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
28236
228
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
94221
552
Знатнейший трэшак! Для ценителей, тсказать.
Этеншн! Поклонницы Стаса Михайлова могут не оценить всю эстетику и песни, и клипа. Так что лучче не смотреть
обратите внимание на текст
Этеншн! Поклонницы Стаса Михайлова могут не оценить всю эстетику и песни, и клипа. Так что лучче не смотреть

Слушай..я вот в последнее время всё сильнее удивляюсь и прям..вот даже не знаю...я как то вот не думал, что кто то тут ещё как и я проникаеца такими же вещами... 

Вот, кстати, еще вещь. Несколько иного плана, и даже не столько смешно, сколько слеза наворачивается - без дураков! Если выкладывали, прошу пардона. На полном серьезе считаю ее песней года.
Комбайнеры
Ну!!!

Растеряева то я давно люблю!!!
Просто у этих людей нет пантов..нет фальши...и заискивания...вот что реально с молодости бесило...
со возрастом стало констинсецией...и оформилось в одну фразу
"А ШОж люди скажут?!!!"

Растеряева то я давно люблю!!!
Просто у этих людей нет пантов..нет фальши...и заискивания...вот что реально с молодости бесило...
со возрастом стало констинсецией...и оформилось в одну фразу
"А ШОж люди скажут?!!!"

Знатнейший трэшак! Для ценителей, тсказать.Круть!

А вот по-другому замечательное.
Здесь интерес представляет, не то ЧТО исполнено, а КАК.
Довольно популярное направление творчества в том же Ю-тьюбе...
руки мастера
Кстати, вот это, пожалуй, тот редкий случай, когда я оригинал послушала после кавера. И оригинал меня разочаровал.
Здесь интерес представляет, не то ЧТО исполнено, а КАК.
Довольно популярное направление творчества в том же Ю-тьюбе...
руки мастера
Кстати, вот это, пожалуй, тот редкий случай, когда я оригинал послушала после кавера. И оригинал меня разочаровал.
У меня так же было со "Still I'm sad"... Сначала я услышала эту вещь на диске "Stranger In Us All", а потом только нашла оригинал 75, что ли, года...
Его же слушаю, только другую композицию.
У меня весь этот год сплошные: "А он ещё был жив?!", - из некрологов.
У меня весь этот год сплошные: "А он ещё был жив?!", - из некрологов.
за игоря григорьева я хорошо знаю...стопочка журнала ОМ в гаражике хорошо так проживает...
а тута ононо чо...и денек ведь кто-то дал на клип...мож правда жизнь опять налаживается,а?... хотя сильно чото сомневаюсь....
а тута ононо чо...и денек ведь кто-то дал на клип...мож правда жизнь опять налаживается,а?... хотя сильно чото сомневаюсь....

Свежевышедшая плстинка mind.in.box. очень хорошая. хоть и хуже предыдущей песенка. только звукоряд
Кстати, о музыке. Ты в курсе, нет, что твоя аватарка морально устарела? Мария Дэви Христос нынче певица. Ссылку на ее сайт не дам, но с творчеством можно, например, вот тут познакомиться:
http://radulova.livejournal.com/2048518.html
Я в курсе. Хорошая очень. У неё, кстати, между отсидкой и "космическим полиискусством" еще какая-то секта была в биографии. Уважаю.
Похоже на гемовский звукоряд... Хреновый причём...
гораздо гораздей...
Splinter Cell Double Agent - Iceland All Themes
Michael McCann (under the alias Behavior)
гораздо гораздей...
Splinter Cell Double Agent - Iceland All Themes
Michael McCann (under the alias Behavior)
Ну, здесь самый пркол в том, что это какбе саундрек к несуществующей современной игрушке, каким его бы представляли в 80-х.
А вообще, у меня из саундречных вещей именно к игрушкам любимо следующее. Собственно весь звукоряд к Killer instinkt (была такая драчка в начале 90-х) звуковая дорожка к Paradise cracked или вот, оттуда же
Ну и Акира Ямаока, куда же без него
А вообще, у меня из саундречных вещей именно к игрушкам любимо следующее. Собственно весь звукоряд к Killer instinkt (была такая драчка в начале 90-х) звуковая дорожка к Paradise cracked или вот, оттуда же
Ну и Акира Ямаока, куда же без него
Ну и Pathologic, само собой Вообще, очень хорошая, концентрированная шиза, чо в музыке, так и в самой игрушке.
Кстати, о музыке. Ты в курсе, нет, что твоя аватарка морально устарела? Мария Дэви Христос нынче певица. Ссылку на ее сайт не дам, но с творчеством можно, например, вот тут познакомиться:Прикольное творчество.

Здесь обещают бинауральные звуки. Слушать нужно в наушниках. 

А между тем, дело группы "Время срать" цветет и пахнет. Хорошее, да. (ненорм. лексика)
Ага, и вот, тоже для себя смешную поп-группу открыл. Оказывается в среде инди-кидов популярна дико. клипец Вообще удивительная штука - собрано из наиболее заезженых штампов синтпопа 80-х-90-х (которые ранее видели у Pet Shop Boys, Erasure, Yazoo, eurithmix и иже с ними), а не надоедает. Кстати, группа шведская, что тоже заметно.
ну вот смотри...про то,что ярые гомофобы есть латентные гомосеки - ни для кого ведь не секрет,ага?
а теперь сравним эту якобы гомофобную срамотню "Времени Срать" с изящной,прикольной и изумительно художественной гомосятиной Игоря Григорьева,выложенной чуть выше...
и чо? кто тут педераст?
пс...эт я к тому,что идейное гомосячество в скуйстве исключительно пользительна...медицинский факт...
а теперь сравним эту якобы гомофобную срамотню "Времени Срать" с изящной,прикольной и изумительно художественной гомосятиной Игоря Григорьева,выложенной чуть выше...
и чо? кто тут педераст?

пс...эт я к тому,что идейное гомосячество в скуйстве исключительно пользительна...медицинский факт...

Миха да пусть поют!!!Фреди Дырявый тож неплохо орал...тока пусть с парадами и флагами своими прилюдно не носяца.... 
И***т друк друшку и...деньги ф кружку....как говорил мой старшина...
Прикинь если все натуралы начнут парадами демонстрировать свою половую эмоциональность?
типа репортаж с такого парада ...
-А вот с Х....на перевес..идут лучшие представители гетеросекуального большинства нашего общества!!!
Ура товарищи!!!!

И***т друк друшку и...деньги ф кружку....как говорил мой старшина...
Прикинь если все натуралы начнут парадами демонстрировать свою половую эмоциональность?

типа репортаж с такого парада ...
-А вот с Х....на перевес..идут лучшие представители гетеросекуального большинства нашего общества!!!
Ура товарищи!!!!
Да я чо, не против. вообще. У меня предпочтения вообще широкие.
от вот такого например, до вот такого (осторожно, шок-контент)
Или вот от такого, например до вот такого
или например, вот от такого до вот такого
от вот такого например, до вот такого (осторожно, шок-контент)
Или вот от такого, например до вот такого
или например, вот от такого до вот такого
Федякин...заценяй гомосятину... я вот очень люблю... ...падла буду... 

Алмонд очень хороший. Он, кстати, кроме вышепоказанного, с Бабкиной записывался, с Current 93 и Бойдом Райсом. А еще он приор церкви сатаны.
Я и детей на них "подсадила"
Вот не могу на Ю-тубе найти "Все остальное - дым" - классная вещь! Такой шикарный ассоциативный ряд...

Престранно... Именно этот трек находится, но при открытии ссылки пишут "Был удален пользователем"..
Ну, и раз уж за Пикник речь зашла - вот, на мой взгляд, шедевр эротических музыкальных произведений - куда там Мадонне с ее плоской "Эротикой"?
Ну, и раз уж за Пикник речь зашла - вот, на мой взгляд, шедевр эротических музыкальных произведений - куда там Мадонне с ее плоской "Эротикой"?
прикольно на БЗе всё время спустя пятьсот лет постят, что я уже пятьсот лет назад запостила. включая мысли.
как это гловокружительно приятно, нестись на скорости упереди планеты всей..* смдвл ухмл*
как это гловокружительно приятно, нестись на скорости упереди планеты всей..* смдвл ухмл*
А вот вам очень приятная песня с не менее приятными картинками, а для поклонников Питера - вообще подарок
Коты Питера

Коты Питера
Расстроила,
Так хототел в ВВМУРЭ им Попова))))))
правда Петергоф, пригород....
Но Питер меня очаровал, лублу...Хоть с 77 не был...
Так хототел в ВВМУРЭ им Попова))))))
правда Петергоф, пригород....
Но Питер меня очаровал, лублу...Хоть с 77 не был...