На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет уж. Наше знакомство будет публичной акцией! * пугает*
Нет уж. Наше знакомство будет публичной акцией! * пугает*
Ыыыы...какого черта все двоится? Я же выпила всего лишь рюмочку Бейлиса!
Ах, не тычьте мне кокардой в физию, не травмируйте меня прОтоколом, и так надысь на семьсот рубликов неудачно завернула.
нпп
Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Сейчас читают
ночной дозор
133092
1002
КВИЗ БЗ!
128810
1000
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378764
1000
помоему нетрезвый водитель - это лишение прав. Тут 700 рубчиками не отделаешься))) наверное)) 

напишем так, более привлекательным 
но не менее расскрученным)))

но не менее расскрученным)))
Совершенно верно.
А теперь применяем...ну, хотя бы пробуем применить простую формальную логику - раз с меня взяли 700 руб, то я не была нетрезвым водителем.
А теперь применяем...ну, хотя бы пробуем применить простую формальную логику - раз с меня взяли 700 руб, то я не была нетрезвым водителем.
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём. 

наверно столько стоила бутылка Бейлиз ;)

Упс, не получилось. Наверное, Вы очень красивый.
Мужчине разве нужна красота? 
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються

По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються

презумпция
хикки
Медиками?
Они обычно так говорят: "Будем наблюдать".
Они обычно так говорят: "Будем наблюдать".
LexxSib
veteran
и станешь, ты подопытным кроликом в год кролика!!

Двняя мечта - познакомится с дрессировщиком медведей...а я гладила мишку, когда в цирк ходилаОчень хочется с детства мишку погладить))
там дрессировщики медвежонка выводили и с ним можно было фотографироваться
у медведя шерсть жесткая очень, кошку гладить приятнее в сто раз :)))
В зоопарк весной или в начале лета сходить надо, там этих мишек маленьких, которые зимой народились, водят на поводке, и можно с ними фотографироваться.
они такие смешные, мы как-то ходили и попали как раз на съемки передачи
там Шило рассказывал, как животные перезимовали, а служитель притащил трех медвежат
сунул им банку сгущенки, с проверченной дырочкой
как они эту банку друг у друга отбирали, то еще зрелище было :))))
там Шило рассказывал, как животные перезимовали, а служитель притащил трех медвежат
сунул им банку сгущенки, с проверченной дырочкой
как они эту банку друг у друга отбирали, то еще зрелище было :))))
Когда я был маленьким, нас возили куда-то в пригород на экскурсию. Там были медвежата. Я их гладил радостно, точно помню. А вот где это было — так и не смог выяснить, когда вырос

А я никогда диких животных не гладила... Хотя, была мысль насчёт дельфина.
вот еще про медведя в зоопарке вспомнила:
стоим возле клетки с огромным бурым медведем, а медведь решил спину почесать о клетку, и с видимым наслаждением, вздыхая и чуть ли не покряхтывая елозит по решетке
и так это все эпически у него получается, что все молча наблюдают и сопереживают
и тут один мальчик и говорит: "мам, смотри, прямо как наш дед"
толпа грохнула :)))))))))
стоим возле клетки с огромным бурым медведем, а медведь решил спину почесать о клетку, и с видимым наслаждением, вздыхая и чуть ли не покряхтывая елозит по решетке
и так это все эпически у него получается, что все молча наблюдают и сопереживают
и тут один мальчик и говорит: "мам, смотри, прямо как наш дед"
толпа грохнула :)))))))))
Надо знакомиться с Шило, однако))))
стер нафиг, а то еще издеваться будете
И мясо у молодого мишки неплохое
Котлеты получаются великолепные

не, ты точно Горький *навесила ярлычок* :))))))
Надо знакомиться с Шило, однако))))Шило в кармане не утаишь!
прастите, не сдержалси... ))))
А мы наблюдали в нашем зоопарке чудную картинку: молоденький мишка фотографировался с желающими, а два его соклеточника постарше в это время мирно дрыхли в клетке. В это время начался обед, маленького повели на место, служительница принесла им каши, два лоботряса кинулись есть, а работник, войдя в клетку, сначала рванул к бассейну, пополоскался там и только тогда пошёл к еде. Типа умылся после работы и объятий всяческих.

Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? 

Желания отдельных личностей их потрогать.

Мне больше всего понравилась мысль, что женщина -медик - нетипична. Типа, это ни разу не банальнейшая женская стезя.Да, тут я неверно сказал. Их много, держат первенство наряду с бухгалтерами на сайтах знакомств.
аmbient
veteran
А моя мечта детства - летчикКстати, а что общага (?) напротив (примерно) новой гостиницы около Толмачёво?
унылый базар как в дворницкойО, это супервпечатления, друг раз пригласил в техпомещения ЖЭУ в подвале, где сантехники и прочие тусуются. Там станок стоит, темновато, в каморке мужик спал положив голову на стол, рядом с бутылкой портвейна. Друг даже вроде её подвинул чтобы он во сне не уронил.
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин. За границей, кажется, еще нет.
Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/
он уже забыл, что кого-то хотел...Да нет, мне врачи попадались. Они вызывают доверие сразу. Типа такие крутые. Человека знают.
желание было острым, но коротким...
Нет никакой необходимости в хорошем внешнем виде. Самые интересные знакомства сосредоточены в компьютерах и гаджетах, а там твоей фотографии может позавидовать Бред Питт.
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)
вот сразу ГАИ появилось!!Что-то ГАИ нынче много. И что интересно всё больше за порядком движенгия слеят. Надо же. И дороги чистить стали, а летом сделали. Хорошо как ездить, особенно по Народной.![]()
нппКакая философия. Это с ума сойти можно от философии. Тут фильм недавно был про мелофон, так там такой автобус-телепорт, тоже воображение разыгрывает.
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём.Да есть они, и даже здесь на соотв форуме, и в маршрутке встречал, и на днях видел одну на девятке со старыми транзитами.![]()
Да на самом деле мне трудно найти подходящий вариант.
Мужчине разве нужна красота?Во, мне женщины волосатые нравятся.
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються :(
О, Господи, у тебя опять копи-паст заело?.. Только топиков три десятка больше не заводи, а? Христом-богом прошу.
Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? :)БОПЗ - биологиеские объекты планеты Земля
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин.В столицах тоже. Там гламур-тренды-бренды. Хотя бывают варианты. Но у нас тоже полустолица хотя.
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)Мужчины педагоги хороши кстати как друзья. Не тупые.

срочно нужна красивая библитекарша!!
уходим в подполье!! И еду на море!!