Дневной нормальный (????)
77957
1000
devon rex
у меня позапрошлая начальница сильно верила в астрологию и соционику
астрология - это наука, если заниматься ею серьезно, говорила она
и у меня нет оснований ей не верить, потому, что наш отдел она собирала, основываясь на этих критериях - соционика и астрология
и мы собрались дружные и сотрудничали очень даже плодотворно :)))
McBurns
Да мрачно там все. Редко кто обойдется без проблем весной наступающего года.
Если шибко интересно, могу в личку бросить контакты спеца, который персонально прогнозы составляет.
Irisi4eg
Ей-богу, не знаю! Я с ней бартером рассчитываюсь :biggrin:
devon rex
Не, мне не настолько интересно.
Так, любопытничал. Раз не удовлетворено любопытство немедленно, значит, не надо мне это.
devon rex
Почитала про Астахова...

А покажите мне больницу, в которой гардероб находится не в подвале?..
McBurns
Я в астрологию верю.
Самое интересное, когда в гороскоп заглядываешь не заранее, а чуть погодя. И обнаруживаешь, что не просто так в тот день поругался с родственниками, например...
Крыска
скажи, пожалуйста, я так поняла, что ты с соционикой тоже знакома
был ли топик, где определяли социотипы местных персонажей? интересно проверить, кто есть кто по моим представлениям и на самом деле :)))
Крыска
Мне на эту тему немедленно вспоминается бородаты анекдот про блондинку. Которую в машину запихали, избили, изнасиловали, сумочку отобрали. Она черти как добирается до дома, открывает гороскоп и сквозь слезы:
"Ну, вот! Я так и знала! Луна в Скорпионе!".

Что до Астахова - я вот думаю, может он пробьет возврат северного коэффициента после этой своей поездки?
Irisi4eg
Бывало, что про это говорили, и народ писал, кто есть кто, но чтобы отдельный топик... не помню.
Крыска
Был такой топик... Очень давно, год не назову, помню, что тогда еще Бутька очень активно писал, и смутно припоминается, что там Пеппи давала ссылку на довольно быстрое определение своего соционического типа.
Caramella
то ли завести свеженький, как думаете? :)))
Irisi4eg
думаю, новый нужен непременно. особенно для таких как я - с соционикой головного мозга))
Caramella
на пп.
у меня сегодня в "Одноклассниках" в гостях была дама с фамилией Толстая ( Растворимая( видимо девичья) )
чЁ-то мне так смешно стало, хотя и понимаю что не выбирают фамилию
Консуэло
НПП
капец
НГС показывает завтра утром 37
Irisi4eg
Ну не минус 62 . Так что не волнуйся
Ech_Aleks
а что мне волноваться - когда холоднее -30, я уже в депрессухе сижу и тихо и жалобно плАчу :))))
Irisi4eg
А у нас в доме такая жара, что нет никакого терпежу уже, открыл балконную дверь настежь, а чтобы по ногам холодом не несло, сидю на корточках на стуле, как орёл на вершине Эльбруса.
Вот уже 2 часа так сижу, а в коридоре на градуснике всё равно 26 градусов. Они чего там, в котельной, совсем с ума посходили чтоли...
Irisi4eg
Не надо плакать!
Помнится, лет несколько назад, когда -36 жахнули в начале января, мне надо было на работу ехать. И вот натурально до слез: не могу я выйти в это безвоздушное пространство! Кое-как себя сгребла, пришла, села за пульт - а на нем распечатка от друзей. Пост ЖЖшный жителя Оймякона. Начинался он, кажется: "Замерзли? Да вы и морозов-то никогда не видели, слабаки!" - и дальше про суровые будни Оймякона.
И я как-то прониклась, поверила, что все не так уж и страшно, опять же - Сибирь, положение обязывает...
Так что не там хорошо, где нас нет, а тут хорошо, потому что мы тут. Хотя не без недочетов, конечно, да-с...
devon rex
Да у нас не так давно было и -45, ничего, вроде все выжили.)) Одеваться по погоде надо и не расстраиваться по пустякам.:улыб:
Phantom
по ней оденешься... как капуста и ходишь такая неповоротливая и нос мерзнеееет *хнычет* :)))
Irisi4eg
Зато если подскользнешься, то падать будет мягко, а нос можно шарфом прикрыть.)) В такой мороз еще гораздо меньше простудных инфекций.)
Phantom
сон :-))))))))))))))

во сне было много кошек, котов всех мастей
одна кошка на окошке родила двоих котят, одного я утопила

это к чему? :eek:
Шлёндра
к тому, что была одна беременность, а второй абборт!:миг:
во сне было много кошек, котов всех мастей
одна кошка на окошке родила двоих котят, одного я утопила+++++

Это женщины, скорее всего - соперницы (ровесницы), но могут быть и близкие родственницы. Они принесут тебе неприятные хлопоты, но одну из двух проблем ты быстро решишь.
МатильдаПузенбрю
спасение утопающих - дело самих тонующих))):миг:

без злово умысла, поверьте)))... :flowers:
МатильдаПузенбрю
а собачка такая маленькая и черненькая? она все ко мне лезла, а я такой папкой от нее отгораживалась, ну не пинать же ее
а собачка такая маленькая и черненькая? она все ко мне лезла, а я такой папкой от нее отгораживалась, ну не пинать же ее+++

Это Ваш друг (приятель, доброжелатель), но стоящий ниже Вас по социальной лестнице, его помощь Вы стесняетесь принять.
GuimpLеna
Слонов мы видали, да моська не та))) :ха-ха!:
МатильдаПузенбрю
я-то? я помощи сроду не стесняюсь, я вообще не гордая.
LexxSib
вы аккуратней, до смерти не уржитесь
LexxSib
Всем привет!
Я вот чего подумал то....

" 3. Не допускается размещение рекламных сообщений, а также рекламных фраз в подписях и именах пользователей. В личных профилях разрешено (и даже приветствуется) размещение ссылок на личные сайты, однако запрещается размещение рекламных сообщений. Запрещается размещение в подписях ссылок на любые сайты, кроме ресурсов НГС и ресурсов, связанных с НГС.

4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС:

(ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА НГС

(от 28.05.2010)"

Есть такой пункт?Есть...и в тоже время , по моему мнению(уточняю)...присутствует грубейшее нарушение этого пункта на БЗ...но! Оно не рассматривается как нарушение.
Странно?
Кто его найдёт, тому от меня приз!!!Какой пока не скажу...
doka
Я вот ща поеду...к своим..вернее к тем кто остался на работе:улыб:
Серафимм
Приветики,всем :D. это вы чего,из дому даж еще не выходили. Ну вы ваще*голосом Нюши*)))
romaska
МЫ работаем, а не в рабах...главное дело, а как я его делаю уже не важно.. :tease:
doka
УУУ какие серьезные)))) Не всем свезло)))Я вам хотела поведать.что там холодно да еще и ветерок,блин. Хочу тепла :tantrum:
romaska
Я уже был на улице...ёжика" в школу отводил..нормально там...не хнычь :роза: :flowers:
Серафимм
Ого,мелкий.то уже ине такой мелкий.коль такие гери)))
Ага,я тож в сад отво..,относила и тоже поняла,выросла доча то,тяжелая))))
romaska
Ну как..мелкий...семь лет уже...мужичок такой сурьезный...согласен:миг::ха-ха!:
Серафимм
Тю,семь лет уже муфчина.и не потискаешь уже)))
romaska
Ухитрилась я вчера,письма для ДМ изъять, а на их место поставить ДМ (который под елку), вот где было счастье,в глазах прям бесенята скакали от восторга. Ради таких моментов и горы свернуть можно :o:улыб:
romaska
Всё ...уехал всем пока до вечера... :appl: