Хочу познакомиться с женщиной-медиком
22508
120
aglow
Нет уж. Наше знакомство будет публичной акцией! * пугает*
aglow
Нет уж. Наше знакомство будет публичной акцией! * пугает*
Пеппи
Ыыыы...какого черта все двоится? Я же выпила всего лишь рюмочку Бейлиса!
Пеппи
Дуньте в трубочку, мадам.... :biggrin:
aglow
вот сразу ГАИ появилось!! :ха-ха!:
aglow
Ах, не тычьте мне кокардой в физию, не травмируйте меня прОтоколом, и так надысь на семьсот рубликов неудачно завернула.
aglow
нпп

Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Пеппи
помоему нетрезвый водитель - это лишение прав. Тут 700 рубчиками не отделаешься))) наверное)) :а\?:
Башенский
напишем так, более привлекательным :ха-ха!:
но не менее расскрученным)))
LexxSib
Совершенно верно.
А теперь применяем...ну, хотя бы пробуем применить простую формальную логику - раз с меня взяли 700 руб, то я не была нетрезвым водителем.
аmbient
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём. :secret:
Пеппи
наверно столько стоила бутылка Бейлиз ;):смущ:
LexxSib
Упс, не получилось. Наверное, Вы очень красивый.
Пеппи
Мужчине разве нужна красота? :а\?:
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються:хммм:
LexxSib
Медиками?
Они обычно так говорят: "Будем наблюдать".
презумпция
и станешь, ты подопытным кроликом в год кролика!!:миг:
SkwоT
Двняя мечта - познакомится с дрессировщиком медведей... :смущ:Очень хочется с детства мишку погладить))
а я гладила мишку, когда в цирк ходила
там дрессировщики медвежонка выводили и с ним можно было фотографироваться
у медведя шерсть жесткая очень, кошку гладить приятнее в сто раз :)))
Irisi4eg
А киску ещё приятнее.
wsoroka
вам виднее *оч тактично* :)))
Irisi4eg
В зоопарк весной или в начале лета сходить надо, там этих мишек маленьких, которые зимой народились, водят на поводке, и можно с ними фотографироваться.
Крыска
они такие смешные, мы как-то ходили и попали как раз на съемки передачи
там Шило рассказывал, как животные перезимовали, а служитель притащил трех медвежат
сунул им банку сгущенки, с проверченной дырочкой
как они эту банку друг у друга отбирали, то еще зрелище было :))))
Крыска
Когда я был маленьким, нас возили куда-то в пригород на экскурсию. Там были медвежата. Я их гладил радостно, точно помню. А вот где это было — так и не смог выяснить, когда вырос:улыб:
McBurns
А я никогда диких животных не гладила... Хотя, была мысль насчёт дельфина.
Irisi4eg
вот еще про медведя в зоопарке вспомнила:
стоим возле клетки с огромным бурым медведем, а медведь решил спину почесать о клетку, и с видимым наслаждением, вздыхая и чуть ли не покряхтывая елозит по решетке
и так это все эпически у него получается, что все молча наблюдают и сопереживают
и тут один мальчик и говорит: "мам, смотри, прямо как наш дед"
толпа грохнула :)))))))))
Irisi4eg
Надо знакомиться с Шило, однако))))
аmbient
стер нафиг, а то еще издеваться будете
Irisi4eg
И мясо у молодого мишки неплохое:улыб:Котлеты получаются великолепные:улыб:
Ech_Aleks
не, ты точно Горький *навесила ярлычок* :))))))
SkwоT
Надо знакомиться с Шило, однако))))
Шило в кармане не утаишь!
прастите, не сдержалси... ))))
Irisi4eg
А мы наблюдали в нашем зоопарке чудную картинку: молоденький мишка фотографировался с желающими, а два его соклеточника постарше в это время мирно дрыхли в клетке. В это время начался обед, маленького повели на место, служительница принесла им каши, два лоботряса кинулись есть, а работник, войдя в клетку, сначала рванул к бассейну, пополоскался там и только тогда пошёл к еде. Типа умылся после работы и объятий всяческих.:улыб:
Таша
Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? :улыб:
Пилюля
Желания отдельных личностей их потрогать.:улыб:
Пеппи
Мне больше всего понравилась мысль, что женщина -медик - нетипична. Типа, это ни разу не банальнейшая женская стезя.
Да, тут я неверно сказал. Их много, держат первенство наряду с бухгалтерами на сайтах знакомств.
Восьмая_Марта
А моя мечта детства - летчик
Кстати, а что общага (?) напротив (примерно) новой гостиницы около Толмачёво?
LexxSib
унылый базар как в дворницкой
О, это супервпечатления, друг раз пригласил в техпомещения ЖЭУ в подвале, где сантехники и прочие тусуются. Там станок стоит, темновато, в каморке мужик спал положив голову на стол, рядом с бутылкой портвейна. Друг даже вроде её подвинул чтобы он во сне не уронил.
аmbient
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин. За границей, кажется, еще нет.

Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/
aglow
он уже забыл, что кого-то хотел...
желание было острым, но коротким...
Да нет, мне врачи попадались. Они вызывают доверие сразу. Типа такие крутые. Человека знают.
LexxSib
Нет никакой необходимости в хорошем внешнем виде. Самые интересные знакомства сосредоточены в компьютерах и гаджетах, а там твоей фотографии может позавидовать Бред Питт.

Подробнее: http://he.ngs.ru/news/more/79183/
аmbient
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)
LexxSib
вот сразу ГАИ появилось!! :ха-ха!:
Что-то ГАИ нынче много. И что интересно всё больше за порядком движенгия слеят. Надо же. И дороги чистить стали, а летом сделали. Хорошо как ездить, особенно по Народной.
Башенский
нпп

Чисто интересно - вот если б топикстартёр слегка ошибся буквой и написал: "хочу познакомиться с женщиной-педиком", топик стал бы более раскрученным?
Какая философия. Это с ума сойти можно от философии. Тут фильм недавно был про мелофон, так там такой автобус-телепорт, тоже воображение разыгрывает.
andeniss
А вот таксистску наверно собственноручно шукать придёцца. Помницца, летом на маршруте 1257 наблюдалась очченно занятная мадемуазель за рулём. :secret:
Да есть они, и даже здесь на соотв форуме, и в маршрутке встречал, и на днях видел одну на девятке со старыми транзитами.
Да на самом деле мне трудно найти подходящий вариант.
LexxSib
Мужчине разве нужна красота? :а\?:
По моим данным - многие любят волосатых, к сожалению - этой "красотой" - природа меня обделила! Не растут они на мне зараза)) Только в есстественных местах роста наблюдаються :(
Во, мне женщины волосатые нравятся.
LexxSib
О, Господи, у тебя опять копи-паст заело?.. Только топиков три десятка больше не заводи, а? Христом-богом прошу.
Пилюля
Женщины-медики и медвежата... Что их объединяет в рамках данного топика? :)
БОПЗ - биологиеские объекты планеты Земля
LexxSib
В русской провинции исчез, если так можно выразиться, социальный женский заказ на неординарных мужчин.
В столицах тоже. Там гламур-тренды-бренды. Хотя бывают варианты. Но у нас тоже полустолица хотя.
Сирожа
Это звучит лучше, чем, например, с мужчиной - педиком( педагог, если что)
Мужчины педагоги хороши кстати как друзья. Не тупые.
аmbient
:help.gif:
срочно нужна красивая библитекарша!!
уходим в подполье!! И еду на море!! :help.gif:
аmbient
Я думаю, что он мужчина-натурал.