doka
makitaнтка
Шустрому вьюношу, не помню уж как вас там, но какой-то СИБ: когда руки не успевают за мыслями - это понятно, но вот когда руки опережают мысли...
Сироже:
А когда эту ленту ввели. У меня в ленте этой в друзьях Тигрица какая то. Я вроде на нее и не подписывался. А тот, кто подписался, когда это сделал то?Из тех, кто меня читает. И как это они читают, если я три недели не пишу. И почему Сима у меня там зеленый. Он что модератор чтоли ( или был когда то?)
ленту ввели недавно, а вошли в неё все кто был у тебя в адресной книге, типа "френды" :-))
и тебя читают те (я например) кто внёс тебя в адресную книгу сто лет назад
а зелёные - пользователи онлайн которые
А когда эту ленту ввели. У меня в ленте этой в друзьях Тигрица какая то. Я вроде на нее и не подписывался. А тот, кто подписался, когда это сделал то?Из тех, кто меня читает. И как это они читают, если я три недели не пишу. И почему Сима у меня там зеленый. Он что модератор чтоли ( или был когда то?)
ленту ввели недавно, а вошли в неё все кто был у тебя в адресной книге, типа "френды" :-))
и тебя читают те (я например) кто внёс тебя в адресную книгу сто лет назад
а зелёные - пользователи онлайн которые
Скво - предупреждение по п.5.
Ноббль - два предупреждения по п.5
Хорошо началась ночь, да.
Ноббль - два предупреждения по п.5
Хорошо началась ночь, да.
Понятно. Спасибо... Кондрашка, с этими преобразованиями хватит.. ухожу спать. Устаю сильно...Всем привет
*тоскливо* А это "радио" совсем-совсем не за что предупредить?
Всех остальных есть за что, у кого так и зудит в одном месте его по-настоящему спровоцировать.
Сейчас читают
"Амели", коты, мистеры Бины и прочие тесты.
38807
277
Друзья, спасате!
103892
563
жизненное пространство
5712
52
вон...почти что сматерился...сглазила :-))
Оно думать не успевает, поэтому и нет предупреждений)
Я про остальных не спрашиваю, я их начинаю хорошо понимать...
Честное слово, ушла б в Мусорку, но там куча незнакомцев и совсем нет времени на "быть в теме".
Я извиняюсь - это новый Ночной? Или это какой-то тематический топик? Я как-то не сориентируюсь никак...
Начало у него многообещающее. Такое ощущение, что я пришла на финальный матч ЧМ по футболу, причем на второй тайм. Идиотское ощущение.
Это про мой первый пост? Ну так не переживайте - товарисчу и кролики могут позавидовать!)
И про Ваш, и про Крыскин... Я говорю - опешила, думаю - может революция какая учинилась, пока я ресурсы Интернета пользовала? Ну, да ладно...
Про троллей, про "**йню" и т.д.
(Я поумничаю немножко, ладно? Навевает настроение просмотр часового интервью с одним очень мудрым человеком)
Я когда второй раз на БЗ пришла, выработала для себя стратегию: не относиться всерьез к тому, что здесь происходит. Не делать форум значимой частью своей жизни. Ну, потому что был опыт, и плохо это все кончилось, потом переживалось - не хочу.
И вот не работает эта стратегия. Прихожу, открываю топик - еклмн! Сидели человек пять, умно и интересно разговаривали, ввалилось какое-то му*ло и беседу покрошило беззастенчивым флудом, еще и топиков наплодило! Это ж невозможно, с этим хочется бороться.
А как? Указать ему на его место в пищевой цепочке? Так это над быть уверенной, что я на вершине этой цепочки сижу. Открыть людям глаза на правду? Мол, посмотрите, это ж тролль! В шею его, вон! Так у людей есть глаза, и если они беседуют с троллем на равных, значит, считают это для себя возможным, и это их законное право. В конце концов, даже в тролле может быть что-то замечательное, чего я в силу узости своего мышления не вижу. Топать пальчиком на кнопочку "Уведомить модератора?". Так ведь формально правила форума не нарушаются, и, опять же, у модератора есть глаза.
Что делать? Я поступаю так: если меня нормальное настроение, просто игнорирую. Если настроение не фонтан - закрываю окно форума и иду заниматься своими делами вне НГС. Ничего интересного все равно не пропущу. А если хочется нажраться говна, так это всегда можно сделать, включив телевизор - зачем же здесь испражнениями лакомиться?
Я думаю, что всякое явление имеет смысл. Оно может нравиться-не нравиться, раздражать - радовать, но смысл в нем есть всегда. И в тролле есть какой-то смысл. Разгадывать его - в конкретном данном случае мне не интересно. Мне интереснее разгадывать смысл резонанса, который тролль вызывает. Почему люди общаются с ним? Что ими движет? Но это вопросы не к людям, это вопросы к себе.
Не люблю умничать, это всегда очень нелепо в моем исполнении выглядит, особенно когда на аудиторию. Утешаюсь тем, что абсолютное большинство завсегдатаев уже спит, а утром говорить про все это станет уже не интересно
Про троллей, про "**йню" и т.д.
(Я поумничаю немножко, ладно? Навевает настроение просмотр часового интервью с одним очень мудрым человеком)
Я когда второй раз на БЗ пришла, выработала для себя стратегию: не относиться всерьез к тому, что здесь происходит. Не делать форум значимой частью своей жизни. Ну, потому что был опыт, и плохо это все кончилось, потом переживалось - не хочу.
И вот не работает эта стратегия. Прихожу, открываю топик - еклмн! Сидели человек пять, умно и интересно разговаривали, ввалилось какое-то му*ло и беседу покрошило беззастенчивым флудом, еще и топиков наплодило! Это ж невозможно, с этим хочется бороться.
А как? Указать ему на его место в пищевой цепочке? Так это над быть уверенной, что я на вершине этой цепочки сижу. Открыть людям глаза на правду? Мол, посмотрите, это ж тролль! В шею его, вон! Так у людей есть глаза, и если они беседуют с троллем на равных, значит, считают это для себя возможным, и это их законное право. В конце концов, даже в тролле может быть что-то замечательное, чего я в силу узости своего мышления не вижу. Топать пальчиком на кнопочку "Уведомить модератора?". Так ведь формально правила форума не нарушаются, и, опять же, у модератора есть глаза.
Что делать? Я поступаю так: если меня нормальное настроение, просто игнорирую. Если настроение не фонтан - закрываю окно форума и иду заниматься своими делами вне НГС. Ничего интересного все равно не пропущу. А если хочется нажраться говна, так это всегда можно сделать, включив телевизор - зачем же здесь испражнениями лакомиться?
Я думаю, что всякое явление имеет смысл. Оно может нравиться-не нравиться, раздражать - радовать, но смысл в нем есть всегда. И в тролле есть какой-то смысл. Разгадывать его - в конкретном данном случае мне не интересно. Мне интереснее разгадывать смысл резонанса, который тролль вызывает. Почему люди общаются с ним? Что ими движет? Но это вопросы не к людям, это вопросы к себе.
Не люблю умничать, это всегда очень нелепо в моем исполнении выглядит, особенно когда на аудиторию. Утешаюсь тем, что абсолютное большинство завсегдатаев уже спит, а утром говорить про все это станет уже не интересно
МатильдаПузенбрю
veteran
Указать ему на его место в пищевой цепочке? +++
Да всё уже ему сказано, и про стационар, и про правильный приём лекарств, про всё.
Вот на каком-то форуме я видела такую функцию -"игнорировать посты такого-то ника", лента сообщений выглядит как обычно, только вместо высказывания игнорируемого ника - пустое место :-))) Очень удобно :-))
Вот бы на НГС так сделали, я бы сразу поставила в игнор обоих сибов, симу, ноббля и, пожалуй, убика.
Ну, конечно, и меня бы кто-то поставил в игнор, не без этого :-))) Ну жутко полезная функция ...
Да всё уже ему сказано, и про стационар, и про правильный приём лекарств, про всё.
Вот на каком-то форуме я видела такую функцию -"игнорировать посты такого-то ника", лента сообщений выглядит как обычно, только вместо высказывания игнорируемого ника - пустое место :-))) Очень удобно :-))
Вот бы на НГС так сделали, я бы сразу поставила в игнор обоих сибов, симу, ноббля и, пожалуй, убика.
Ну, конечно, и меня бы кто-то поставил в игнор, не без этого :-))) Ну жутко полезная функция ...
Ну, вот на НГСе наоборотную функцию ввели: "Лента друзей" и "Кто вас читает"А идея с игнором в качестве функции форума вполне себе интересная, только нить беседы может часто теряться.
и если они беседуют с троллем на равных
Ээээ, если уж совсем по-чесноку, то тут практически каждый второй тролль (если не первый) - или был им в прошлом. Так что заходя на БЗ, вы фактически заходите на "троллейный" жилмассив, но такой, знаете, активно мутирующий в "ботанический". Это и сбивает зачастую с толку)))
Ээээ, если уж совсем по-чесноку, то тут практически каждый второй тролль (если не первый) - или был им в прошлом. Так что заходя на БЗ, вы фактически заходите на "троллейный" жилмассив, но такой, знаете, активно мутирующий в "ботанический". Это и сбивает зачастую с толку)))
Матершыник
experienced
Вот бы на НГС так сделали, я бы сразу поставила в игнор обоих сибов, симу, ноббля и, пожалуй, убика.И чё в этом хорошего - таких мужыков в игнор поставить? Ну и будешь тут сама с собой переписываца про повышенное давление и про таблетки для лечения надпочечников.
МатильдаПузенбрю
veteran
А, блин :-)) Забыла - ещё бы поставила матершинника и гонсалеса.
Сейчас я в основном читатель, писатель только под настроение. А мне важно - ЧТО читать.
Сейчас я в основном читатель, писатель только под настроение. А мне важно - ЧТО читать.
Не-не, здесь каждый втрой - флудер все-таки, не тролль
В любом случае - мне довелость пожить на "троллейном", в этом есть свои прелести
В любом случае - мне довелость пожить на "троллейном", в этом есть свои прелести
Матершыник
experienced
Ну.. наверное четать, всё-таки надо КНИШКИ. Благо они пока на 90% в интернете доступны в электронном виде. Я вот даже нарыл книжку "Оленеводство" 1984 года издания. Полестал. Весьма интересное чтиво.
презумпция
хикки
Ну и сидели бы все монологизировали в гордом одиночестве.
Понимаешь, "троллинг" как явление вещь сильно размытая и опять же сильно приувеличенная теми, кто не в состоянии просто и аргументированно объяснить свою позицию. Формулируя мысли под флагом "самдурак"" тем самым кормя "троллинг" как таковой.
"Поставить в игнор" удел слабых. Пока нет такой кнопки они часто пользуют другие способы, например могут(заведомо зная!) скинуть личную информацию, невинно хлопая глазками при этом. Зная какие то недостатки собеседника(в силу разных причин) манипулировать ими прилюдно. А ЭТО прости не "троллинг", это бл****во душевное. Убогость бытия отраженная в поведении на борде не более.
Я обычно с интересом наблюдаю мимкрию происходящую с такими с позволения сказать "собесебниками". Когда они получая по соплям своими же методами, начинаю жутко орать про попрание прав читанияписания.
но всё Это лирика. Согласен с твоей позицией, что когда сильно вонять начинает. Выключаю форум и иду заниматься делами. Все равно ни чего интересного не пропущу.
"Поставить в игнор" удел слабых. Пока нет такой кнопки они часто пользуют другие способы, например могут(заведомо зная!) скинуть личную информацию, невинно хлопая глазками при этом. Зная какие то недостатки собеседника(в силу разных причин) манипулировать ими прилюдно. А ЭТО прости не "троллинг", это бл****во душевное. Убогость бытия отраженная в поведении на борде не более.
Я обычно с интересом наблюдаю мимкрию происходящую с такими с позволения сказать "собесебниками". Когда они получая по соплям своими же методами, начинаю жутко орать про попрание прав читанияписания.
но всё Это лирика. Согласен с твоей позицией, что когда сильно вонять начинает. Выключаю форум и иду заниматься делами. Все равно ни чего интересного не пропущу.
***выработала для себя стратегию: не относиться всерьез к тому***
не получилось...по крайней мере, всё соообщение говорит, а местами кричит, об обратном
а тролли, хамы, фантазёры и т.п. неудобные собеседники, тоже имеют право .... налево и поговорить
так что....чаще вспоминай о выработанной стратегии ....хотя...зачем лишать себя ИНОЙ информации, иных эмоций
я всегда вспоминаю МП, которая говорила, что приходит посраться на БЗ , чтобы отрицательные эмоции не выплёскивать в семье, ну что ж, это её право
да неудобно
да, может, в какой-то момент, кому-то читать чьи-то странные негативные бредовые мысли , не хочется, противно, или даже больно...но....каждый может писать всё что у него в голове
увы
не получилось...по крайней мере, всё соообщение говорит, а местами кричит, об обратном
а тролли, хамы, фантазёры и т.п. неудобные собеседники, тоже имеют право .... налево и поговорить
так что....чаще вспоминай о выработанной стратегии ....хотя...зачем лишать себя ИНОЙ информации, иных эмоций
я всегда вспоминаю МП, которая говорила, что приходит посраться на БЗ , чтобы отрицательные эмоции не выплёскивать в семье, ну что ж, это её право
да неудобно
да, может, в какой-то момент, кому-то читать чьи-то странные негативные бредовые мысли , не хочется, противно, или даже больно...но....каждый может писать всё что у него в голове
увы
Шлёндра
grandmother
***таких мужыков***
каких "таких"?
сюда мы приходим читать, общаться
и, хотелось бы, чтобы это происходило в позитивном, приятном режиме
а мужЫк это пишет или не мужЫк - едино
хотя...от Мужчин естественнее слышать умные вещи, нежели бабские истерики, бредятину и занудство (от которых, действительно, очень часто появляется желание отойти в сторонку)
каких "таких"?
сюда мы приходим читать, общаться
и, хотелось бы, чтобы это происходило в позитивном, приятном режиме
а мужЫк это пишет или не мужЫк - едино
хотя...от Мужчин естественнее слышать умные вещи, нежели бабские истерики, бредятину и занудство (от которых, действительно, очень часто появляется желание отойти в сторонку)
НПП
А только мне у Матери Шинника аватара ассоциации с ИчАлексом дарит?
А только мне у Матери Шинника аватара ассоциации с ИчАлексом дарит?
***выработала для себя стратегию: не относиться всерьез к тому***Нет ничего более пошлого, чем самоцитирование. Однако - вынужденна.
не получилось...по крайней мере, всё соообщение говорит, а местами кричит, об обратном:(
"И вот не работает эта стратегия."
Дальше не читала, извините. Сегодня мне эта тема больше не интересна. А на завтра я не планирую.
"ассоциации с ИчАлексом дарит" - просто подобная у меня с очень давних пор на дневниках
ужо пора тут писать....замерзайки...етитьколотить
Вечер добрый всем! А сегодня добрый дядя машинист опять электричку поближе ж/д поликлинике отволок)))) Поэтому замерзнуть не успела.
ты молодечик :)) что у нас там как? :)))
только я ужас как не хочу завтра из дома выходить :)))
только я ужас как не хочу завтра из дома выходить :)))
Ну хоть тут всё ф порядке
НУ рассказывай, спумала сваво придурка-лентяя?
НУ рассказывай, спумала сваво придурка-лентяя?
Я завтра все сама заберу, а потом созвонимся.
У нас тоже...катовасия....маетриал сегодня привезли...но человек который обязан суетица об инструменте...забыл вчера пилы отдать в заточку...и весь цех сегодня стоял целый день...урод...
А и ловить не стала - все равно из-за такой просрочки не успеваем. Да и не я его приглашала - со спокойной совестью руки умыла))) Обидно, конечно, что еще недельку после НГ поездить туда придется, да не смертельно.
погоди вот умдмшь...када закончите он ешо к тебе же за деньгами прибедит требовать...
Хы! А ко мне-то с чего? Договор не я с ним составляла, а хозяйка квартиры. Так что, все пули - мимо!)))
А вот скажи мне лучше, какой фильм примерно такого же плана по закрутке сюжета как "Начало" можно посмотреть?
А вот скажи мне лучше, какой фильм примерно такого же плана по закрутке сюжета как "Начало" можно посмотреть?
А мне вот любопытно: при какой температуре воздуха за бортом официально отменяют занятия в школах? Помнится, в недолгую пору моего учительствования мы в -27 уходили на внеплановые каникулы. Но это не Нске было... и давно.
Помойму это отдано на откуп местным властям....
В Ростовской области и в -25 могут отменить... А у нас тады учиться зимой вообще нельзя....
В Ростовской области и в -25 могут отменить... А у нас тады учиться зимой вообще нельзя....
Не в Н-ске и давно у нас отменяли занятия в школе для 1-3х классов при температуре -25, с 4-8 классы - при -30 с ветром или -35 без ветра, а для старшеклассников - -35 с ветром и - 40 без ветра. До школы пешком 2,5 км.
Да я просто выглянула сегодня днем в окошко - резвятся ребятишки-школьники, в сифу шапкой играют! Им, конечно, может и не холодно, но уши отморозить при таких атмосфЭрных явлениях - как здрасьте! И вот озадачилась...
Не, в Ростовской -25 - это уже катастрофа. Пару лет назад работали с ростовчанами, и у них как раз мороз жахнул. Очень горевал заказчик, что жить невозможно при -24. Мы тогда похихикали, а потом приложили к этой температуре их влажность, и даже как-то сочувствие проснулось...
Не, в Ростовской -25 - это уже катастрофа. Пару лет назад работали с ростовчанами, и у них как раз мороз жахнул. Очень горевал заказчик, что жить невозможно при -24. Мы тогда похихикали, а потом приложили к этой температуре их влажность, и даже как-то сочувствие проснулось...
резвятся ребятишки-школьники, в сифу шапкой играют!Мы тоже, помнится, радовались когда на улице было - 45))) В школу не идти и можно весь с день на горке кататься! Учителя только зубами скрипели.